Мalena Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну.бывший чайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так только здесь новости и читаю о состоянии медицины в нашем городе. Здравствуйте. Здравствуйте! Заходите почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Против неадекватности педиатра в некоторых случаях хорош только звериный оскал папы.))) На советском это хиде?Повыше церкви? Завтра в наш с утра сбегаю. виноградомания у мну) А я только что винограда съела) прошлогоднего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Здравствуйте! Заходите почаще! Не забываем надевать бахилы Курить строго запрещено)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не забываем надевать бахилы Курить строго запрещено)))))) В особо запущенных случаях надеваем маску))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В особо запущенных случаях надеваем маску))) Ну тогда еще иметь при себе результат флг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не забываем надевать бахилы Курить строго запрещено)))))) Это как это строго? Ну тогда еще иметь при себе результат флг Ща ещё к дерматовенерологу пошлют.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Это как это строго? Ладно .ладно.вытяжку приносить с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 .так....винограда дома нет,есть вишнёвый компот,сливовый...персики в банке...хочу виноград! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так ясно солнышко пришло.скучали по тебе все))) солнышко работало:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 солнышко работало:-) :-) :-) Сколько нафих работать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сколько нафих работать можно? можно и нужно:-) в феврале бооооольшая покупка предвидиццца:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 можно и нужно:-) в феврале бооооольшая покупка предвидиццца:-) С зарплатой сейчас всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 С зарплатой сейчас всё нормально? каэшна:-) в декабре получила 80 тысяч:-) завидуйте,поликлиники:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Проспала что случилось?) а я вроде тоже оклемалась.сукакризгипертонический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 можно и нужно:-) в феврале бооооольшая покупка предвидиццца:-) тачку все таки берете? я пока не буду ну и че я торопилась на работу. программа не работает.все встало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 программа не работает.все встало должно же хоть что-то стоять на заводе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 фтизиатр платно не принимает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 тачку все таки берете? я пока не буду Берём:-) всем привет:-) ну и че я торопилась на работу. программа не работает.все встало Берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Легенды про ВсёПодрядЖрущих Кошек-не Легенды,а Быль!Всё так,всё правда!)))Хвостатые девушки трескают всё,что плохо приколочено,прибито и привинчено. За полдня стрескали свою дневную норму корма,при этом с голодными глазами клянчили курицу.Курицу тоже ели охотно,причём старшая,за которой раньше подобный грешок не наблюдался,отбирала кусочки у младшей.))) Папо предложил не увлекаться в кормлении жрушечек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А я холодец готовлю Собаки тоже всежрущие бывают:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 должно же хоть что-то стоять на заводе) Тут не только на заводе, а вообще в России стоит не то, что надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а у меня голова болит и не проходит.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Всем доброго дня! а у меня голова болит и не проходит.((( такая же фигня((( чё с ней сделать, хоть вешайся уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти