ASтра Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 был в травмпункте только что(своим ходом) где меня без полиса послали подальше сделали снимок но травматолог его смотреть даже не стал и что теперь обратно в травмпункт только на скорой? Добрый вечер. Экстренно принимают без полиса, должны по крайней мере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Экстренно принимают без полиса, должны по крайней мере сослались на то что травмировался вчера,а типа приперся я сегодня вечером и говорят не чем помочь не можем, письменный отказ писать отказались сослались на глав врача и что то там пробурчали про какой то приказ от 2015 года Изменено 13 января, 2015 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Для настроения http://m.youtube.com/?hl=ru&gl=RU#/watch?v=-WdC4DaYIeQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Для настроения http://m.youtube.com...h?v=-WdC4DaYIeQ повтори сцыль,плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 говорят не чем помочь не можем если рентген сделали, то скорее всего снимок просмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 повтори сцыль,плиззз! как ее повторить?я с планшета не сильна В однокл в моей ленте гляньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 если рентген сделали, то скорее всего снимок просмотрели? нет он сказал без полиса смотреть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 нет он сказал без полиса смотреть не будет Не надо было говорить, что травма вчерашняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Для настроения http://m.youtube.com/?hl=ru&gl=RU#/watch?v=-WdC4DaYIeQ Прикольно) поржала от души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Гайморит заколебал. Йа зла. Хочу виноград.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В магните на советском сегодня такой хороший виноград привезли.красный.и вообще по моим сегодняшним наблюдениям самый большой и самый лучший выбор фруктов в магните.и именно в этом Еще была удивлена соку РИЧ всех видов. В ЦУМЕ стояла жалкая пачка этого сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В магните на советском... Так вот ты где сейчас работаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Лучше не болеть, блин. Наша-то никуда не уйдет, ох как я ее не люблю! хаа,ещё оттуда поганой метлой не выгонишь:-) попила она крови своим шести медсестрам за 8 лет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хаа,ещё оттуда поганой метлой не выгонишь:-) попила она крови своим шести медсестрам за 8 лет:-) А родителям???))) Я от нее ревела после ее первого визита))) ребенку было 5 дней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В магните на советском сегодня такой хороший виноград привезли.красный.и вообще по моим сегодняшним наблюдениям самый большой и самый лучший выбор фруктов в магните.и именно в этом Еще была удивлена соку РИЧ всех видов. В ЦУМЕ стояла жалкая пачка этого сока манго тоже есть? А родителям???))) Я от нее ревела после ее первого визита))) ребенку было 5 дней))) развалила всю поликлинику( А родителям???))) Я от нее ревела после ее первого визита))) ребенку было 5 дней))) оно сделало все,чтобы я ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так вот ты где сейчас работаешь... Не.я еще пока на любимой Азотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пусть хлебает теперь,работая на 10 участках,хоть весь город принимает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пусть хлебает теперь,работая на 10 участках,хоть весь город принимает(( Так обидно, что страдают мамы и дети((( И хорошие врачи уходят((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 манго тоже есть? развалила всю поликлинику( оно сделало все,чтобы я ушла Даже ананасы, кокосы и каштаны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Даже ананасы, кокосы и каштаны)))) классно:-) ты посмотри,какой у нас ажиотаж в теме:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Прикольно) поржала от души))) дайте правильную ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 классно:-) ты посмотри,какой у нас ажиотаж в теме:-) :-) Так ясно солнышко пришло.скучали по тебе все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 классно:-) ты посмотри,какой у нас ажиотаж в теме:-) :-) Так только здесь новости и читаю о состоянии медицины в нашем городе. Здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я сама выросла на этом же участке, у меня были отличные врачи, Мальцева Нина Дмитриевна и Мусихина Ольга Павловна. Как я им, да и моя мама благодарна. Заведующая была классная. Не помню имени отчества. Для меня был шок, что такой бардак может быть, и милицией мне даже угрожали за неявку на прививку по их прихоти) А карточку почитаешь, так со смеху загнешься, особенно осмотры до года) дайте правильную ссылку) Так попробуйте))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Против неадекватности педиатра в некоторых случаях хорош только звериный оскал папы.))) В магните на советском сегодня такой хороший виноград привезли.красный.и вообще по моим сегодняшним наблюдениям самый большой и самый лучший выбор фруктов в магните.и именно в этом На советском это хиде?Повыше церкви? Завтра в наш с утра сбегаю. виноградомания у мну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти