Веcна Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мне кажется,они считали,что их наказали за что-то.А ещё они мёрзнут,хотя дома тепло. А я-то как рада! Дома тишина,Плюшка не орёт) все заживет и забудут. а мерзнут - естественная реакция при отходе от наркоза. рекомендуют даже грелки им подкладывать в это время... хотя у вас уже стабилизироваться вроде должно уже все. кто его знает... Так то пофиг каждый день она будет ездить или не каждый. Я все равно у педиатра наблюдаюсь, я жэж маленькая еще ну не скажите...) терапевт - очень важный специалист. со всеми болячками изначально к нему идут... а каждый день покатушки не есть гуд - и для врача, и для пациентов. маленьким зайкам не болеть, а просто наблюдаться...) хуже нет, когда детки болеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 каждый день она будет ездить Это совсем нереально...А из узких кто то остался или тоже из Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Еще про кого-то говорили. Я забыла специализацию. По остальным пока не известно Практически все уволились ((( Хирурга нет, невропатолога нет, лора вроде тоже больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 лора вроде тоже больше нет Он у вас и так привозной был... а ваши то терапевты куда делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Одна осталась, остальные тоже ушли. Не знаю куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Одна осталась Лысенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Доброго вечера! Нам сегодня полисы ДМС дали. Теперь у меня есть (типа) выбор: из 2-х поликлиник аж даже) А оплату за садик подняли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У нас фтизиатр платно где-нибудь принимает? Может знает кто Лысенко? Ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 все заживет и забудут. а мерзнут - естественная реакция при отходе от наркоза. рекомендуют даже грелки им подкладывать в это время... хотя у вас уже стабилизироваться вроде должно уже все. кто его знает... Они то у батарей лежали,то на нас с Настей,ещё и в шали завёрнутые. Главное-на кухню бегают бодро!Если не поесть,то хоть чашки проверить. А оплату за садик подняли( Сильно подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 100 рэ день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Типа на 12%((( У нас фтизиатр платно где-нибудь принимает? Может знает кто Ушла Может в тубдиспансер позвонить? Может у них есть платные услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Точно. Завтра озвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Подъёёёёёём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Машинку-то раскопала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Доброе утро! Сплю и снится мне под утро, что сегодня 31 декабря и мне не на работу, а я зачем-то звонка будильника жду) Ладно муж разбудил, а то бы решила, что и правда не на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Доброе утро! Сплю и снится мне под утро, что сегодня 31 декабря и мне не на работу, а я зачем-то звонка будильника жду) Ладно муж разбудил, а то бы решила, что и правда не на работу) ))) Сегодня и так 31 декабря по старому стилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не могуууууу больше. Я не работаю!!! А у меня телефон с 8 часов разрывается. "Звезда в шоке" Совсем не доброе утро, О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Подъёёёёёём! привет:-) я с уток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А у мну экзамен через час. Разрешаю материть меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А у мну экзамен через час. Разрешаю материть меня Оооо, это мы с радостью...:) :) :) На категорию экзамен? Не волнуйтесь, сдадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я бы сдала на любую категорию, если бы это влияло на размер зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мы каждые 5 лет сдаем на категорию, но на зп это почти не влияет. У меня сейчас высшая, сильного отличия не вижу. Больше не буду сдавать. Нервы только мотаешь себе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ОООО дак у нас почти юбилей 4500 страниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А у мну экзамен через час. Разрешаю материть меня Сдала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти