Master Yoda Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Дело вкуса, конечно. Хотя, что касается воздуха в Березниках - не соглашусь. Вы просто не могли застать те времена, когда городской воздух был по-настоящему загазован. Да часто бывало утром встаёшь, а на улице туман вонючий.
Мalena Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Дело вкуса, конечно. Хотя, что касается воздуха в Березниках - не соглашусь. Вы просто не могли застать те времена, когда городской воздух был по-настоящему загазован. времена,когда.все.заводы.работали.в.полную.силу? Да часто бывало утром встаёшь, а на улице туман вонючий. да.и.сейчас.бывает.такое Изменено 31 июля, 2011 пользователем =LELIK=
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Я хомяк по натуре,мне надо,чтобы закрома на зиму полны были!Да и посмотрела я как-то,как эти огурцы делают и где выращивают. Прав 030-Китай нас кормит.
Kersh Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Прав 030-Китай нас кормит. Нашими же удобрениями?
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А просто мяса купить нельзя? И приготовить? :wink: Что касается огурцов, то, практически, вся маринованная огуречная продукция выращивается в Китае с применением обычных для Поднебесной... "интенсивных" технологий выращивания. Затем, это "добро" в очччень солёном растворе развозится по фабрикам всего мира, производящим эти "типа консервы" путём разбавления исходного рассола водой и добавления специй. Ужас. Неужели монополизация добралась и до огурцов...
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Нашими же удобрениями? Вот честное слово:меня просто убивает факт-Россия может быть Великой Аграрной Страной,а мы всё просрали!
Ирэн Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 я вроде ожила,урра. теперь я тоже могу ваще не есть
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 мы.тоже!едим.мало,дешевле.купить А если ночью приспичит? Мы,бывает,с супругом засидимся допоздна,захочется чего-нибудь перекусить,отваришь несколько картошечек,огурчик ,либо капустки,маслица постного добавишь(чтоб "семашкой" пахло!),лучку...мррр-няма! я вроде ожила,урра. теперь я тоже могу ваще не есть :lol: Ты же кофе пьёшь!:lol:
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Да часто бывало утром встаёшь, а на улице туман вонючий. Едкий, и иногда довольно плотный.
Ирэн Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 ну за день кружка бульона с черным хлебом и целый день чай крепкий+ раствор регидрона
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 ну Кеша ладно...Но Блек с Мастером? :-k Это про непорочность...? А если ночью приспичит? Мы,бывает,с супругом засидимся допоздна,захочется чего-нибудь перекусить,отваришь несколько картошечек,огурчик ,либо капустки,маслица постного добавишь(чтоб "семашкой" пахло!),лучку...мррр-няма! Ай, как вкусно...
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Ай, как вкусно... Аха! У меня вот малохольные огурчики поспели,пойду,сниму пробу!
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Аха! У меня вот малохольные огурчики поспели,пойду,сниму пробу! Ещё вкуснее.
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Я вот в баньку сходила :be: Всю негативную энергию смыла...Сохну сижу!
Копанька Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Я вот в баньку сходила :be: Всю негативную энергию смыла...Сохну сижу! Ну хоть одна нормальная на всю ординаторскую....
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Я вот в баньку сходила :be: Всю негативную энергию смыла...Сохну сижу! Хочу в баню!!!
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ну хоть одна нормальная на всю ординаторскую.... В наше время помыться - это уже нормально? Хочу в баню!!! :vinovat: Не могу помочь с этим вопросом: бак расчитан на 7 человек, их столько и набирается...
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 В наше время помыться - это уже нормально? :vinovat: Не могу помочь с этим вопросом: бак расчитан на 7 человек, их столько и набирается... Это - первая часть "Синдрома Лёлика"... Этот бак - на даче ???
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 :vinovat: Не могу помочь с этим вопросом: бак расчитан на 7 человек, их столько и набирается... А мне в баню-низзя! :oops:. Вот такая грусть... Это - первая часть "Синдрома Лёлика"... Да,кстати,о второй части-что-то бы сожрааааааать!:lol:
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Этот бак - на даче ??? Я имела ввиду бак, который в бане... Мы из частного сектора... Дача и квартира совпадают у нас...
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А мне в баню-низзя! :oops:. Вот такая грусть... Да,кстати,о второй части-что-то бы сожрааааааать!:lol: Да Ага...
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 :vinovat:Котлетку бы...говяжью...
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Да,кстати,о второй части-что-то бы сожрааааааать!:lol: Свежий огурчик. Просто свежий огурчик, а не огурчик в составе картошечки, лучка, хлебушка и т.д.
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Тошнит уже от овощей,вот веришь,нет? Макарон хочу!
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Я имела ввиду бак, который в бане... Мы из частного сектора... Дача и квартира совпадают у нас... Летом, наверное - здорово. Ладно, завтра опять на работу, пойду подремлю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти