Master Yoda Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Дело вкуса, конечно. Хотя, что касается воздуха в Березниках - не соглашусь. Вы просто не могли застать те времена, когда городской воздух был по-настоящему загазован. Да часто бывало утром встаёшь, а на улице туман вонючий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Дело вкуса, конечно. Хотя, что касается воздуха в Березниках - не соглашусь. Вы просто не могли застать те времена, когда городской воздух был по-настоящему загазован. времена,когда.все.заводы.работали.в.полную.силу? Да часто бывало утром встаёшь, а на улице туман вонючий. да.и.сейчас.бывает.такое Изменено 31 июля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я хомяк по натуре,мне надо,чтобы закрома на зиму полны были!Да и посмотрела я как-то,как эти огурцы делают и где выращивают. Прав 030-Китай нас кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Прав 030-Китай нас кормит. Нашими же удобрениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А просто мяса купить нельзя? И приготовить? :wink: Что касается огурцов, то, практически, вся маринованная огуречная продукция выращивается в Китае с применением обычных для Поднебесной... "интенсивных" технологий выращивания. Затем, это "добро" в очччень солёном растворе развозится по фабрикам всего мира, производящим эти "типа консервы" путём разбавления исходного рассола водой и добавления специй. Ужас. Неужели монополизация добралась и до огурцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Нашими же удобрениями? Вот честное слово:меня просто убивает факт-Россия может быть Великой Аграрной Страной,а мы всё просрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я вроде ожила,урра. теперь я тоже могу ваще не есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 мы.тоже!едим.мало,дешевле.купить А если ночью приспичит? Мы,бывает,с супругом засидимся допоздна,захочется чего-нибудь перекусить,отваришь несколько картошечек,огурчик ,либо капустки,маслица постного добавишь(чтоб "семашкой" пахло!),лучку...мррр-няма! я вроде ожила,урра. теперь я тоже могу ваще не есть :lol: Ты же кофе пьёшь!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да часто бывало утром встаёшь, а на улице туман вонючий. Едкий, и иногда довольно плотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ну за день кружка бульона с черным хлебом и целый день чай крепкий+ раствор регидрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ну Кеша ладно...Но Блек с Мастером? :-k Это про непорочность...? А если ночью приспичит? Мы,бывает,с супругом засидимся допоздна,захочется чего-нибудь перекусить,отваришь несколько картошечек,огурчик ,либо капустки,маслица постного добавишь(чтоб "семашкой" пахло!),лучку...мррр-няма! Ай, как вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ай, как вкусно... Аха! У меня вот малохольные огурчики поспели,пойду,сниму пробу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Аха! У меня вот малохольные огурчики поспели,пойду,сниму пробу! Ещё вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я вот в баньку сходила :be: Всю негативную энергию смыла...Сохну сижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я вот в баньку сходила :be: Всю негативную энергию смыла...Сохну сижу! Ну хоть одна нормальная на всю ординаторскую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я вот в баньку сходила :be: Всю негативную энергию смыла...Сохну сижу! Хочу в баню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну хоть одна нормальная на всю ординаторскую.... В наше время помыться - это уже нормально? Хочу в баню!!! :vinovat: Не могу помочь с этим вопросом: бак расчитан на 7 человек, их столько и набирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В наше время помыться - это уже нормально? :vinovat: Не могу помочь с этим вопросом: бак расчитан на 7 человек, их столько и набирается... Это - первая часть "Синдрома Лёлика"... Этот бак - на даче ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 :vinovat: Не могу помочь с этим вопросом: бак расчитан на 7 человек, их столько и набирается... А мне в баню-низзя! :oops:. Вот такая грусть... Это - первая часть "Синдрома Лёлика"... Да,кстати,о второй части-что-то бы сожрааааааать!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Этот бак - на даче ??? Я имела ввиду бак, который в бане... Мы из частного сектора... Дача и квартира совпадают у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А мне в баню-низзя! :oops:. Вот такая грусть... Да,кстати,о второй части-что-то бы сожрааааааать!:lol: Да Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 :vinovat:Котлетку бы...говяжью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да,кстати,о второй части-что-то бы сожрааааааать!:lol: Свежий огурчик. Просто свежий огурчик, а не огурчик в составе картошечки, лучка, хлебушка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Тошнит уже от овощей,вот веришь,нет? Макарон хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я имела ввиду бак, который в бане... Мы из частного сектора... Дача и квартира совпадают у нас... Летом, наверное - здорово. Ладно, завтра опять на работу, пойду подремлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти