Марина Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Буська час уже спит. Таня делала? Сколько прошло с момента постановки наркоза? Вторая уже проснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Обе проснулись.Плюшка закрыта,Буся встала с тёплой лежанки и попыталась ходить по квартире. Таня делала? да,Таня. судя по выражению кошачьих морд,нам это припомнят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Обе проснулись.Плюшка закрыта,Буся встала с тёплой лежанки и попыталась ходить по квартире. да,Таня. судя по выражению кошачьих морд,нам это припомнят... Да нее,не припомнят, забудут быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я бы ей не забыла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Хвостатые девушки ходят и периодически мне жалуются. Нам бы день пережить,да ночь продержаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да нормально все! Пожалуются и забудут. Кошки довольно легко переживают данную процедуру. Устала, блин. Блины испекла, рагу приготовила, посудомойку запустила, стиралку запустила, сгущенку сварила. Осталось орешки испечь, а я устала((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Пришла с работы))) Даже не замерзла как-то. Но на улице как конец света, никого народу.Даже жутковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я сегодня тоже блины пекла,кружевные) Пришла с работы))) Даже не замерзла как-то. Но на улице как конец света, никого народу.Даже жутковато. Покупатели-то хоть были сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Покупатели-то хоть были сегодня? как ни странно, да))Ходили несколько по залу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Жабки в сиреневых колготках уже отношения выясняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Жабки в сиреневых колготках уже отношения выясняют. я все верно прочла?о-о Или коньяк не качественный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Че то у меня тоже не то со зрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Надо меньше пить..Надо меньше пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Меньше не получается. Только больше Вовка вон набухался ,дак не помнит как машина оказалась на другом конце города 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Блин,счастливые... Зима у них... А у меня +3 и дождь.... болотоооо.... ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Блин,счастливые... Зима у них... А у меня +3 и дождь.... болотоооо.... ((((((( я бы поменялась)) Купила сегодня в фикспрайсе доче развлекашек- весь вечер тишина!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я бы поменялась)) Это тока кажется,что поменяться лучше - сырость и штормовой ветер по ощущениям ещё хуже,чем мороз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Это тока кажется,что поменяться лучше - сырость и штормовой ветер по ощущениям ещё хуже,чем мороз... чем меньше холода- тем лучше для меня) Сырость, конечно, не айс(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я все верно прочла?о-о Или коньяк не качественный? Кошкам сделали попонки из старых Настиных колготок.Сиреневых с бабочками.Спокойно сидеть или лежать они не хотят,лезут к мамо на диван и колобродят туда-сюда,выбирая местечко потеплее,а потеплее и помягче,ессно,у маминой худИнькой опы.И каждой кажется,что место пошикарнее досталось другой.На этой почве выясняют отношения. Блин,счастливые... Зима у них... А у меня +3 и дождь.... болотоооо.... ((((((( Вас там,говорят,янтарём засыпало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Кошкам сделали попонки из старых Настиных колготок.Сиреневых с бабочками.Спокойно сидеть или лежать они не хотят,лезут к мамо на диван и колобродят туда-сюда,выбирая местечко потеплее,а потеплее и помягче,ессно,у маминой худИнькой опы.И каждой кажется,что место пошикарнее досталось другой.На этой почве выясняют отношения. вот ведь и правда- " заживает как на кошке". Уже и ходют..Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 холода тут не меньше - он просто другой... -8 и ветер - аналог -20 в бериках,машина замерзает и вся во льду из-за влажности,по полчаса отшкрябывать приходится (( Вас там,говорят,янтарём засыпало? это на побережье,из-за штормов... до нас не долетает )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 холода тут не меньше - он просто другой... -8 и ветер - аналог -20 в бериках,машина замерзает и вся во льду из-за влажности,по полчаса отшкрябывать приходится (( Ой,лучше нормальный холод,чем такой...Дети-то как без снега? . Уже и ходют..Молодцы! Угу.Зигзагообразно и покачиваясь. Маковки,прямо сердце кровью обливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Холодает за бортом .Как- то надо до дома добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ой,лучше нормальный холод,чем такой...Дети-то как без снега? Вот и я о том же... Охреневают))) перед НГ выпал снежок нормальный,на пару дней - дак 2 часа в снежки играли,замучили всего,руки повывихивал кидать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Холодает за бортом .Как- то надо до дома добраться Куда ещё холодать-то? Вот и я о том же... Охреневают))) перед НГ выпал снежок нормальный,на пару дней - дак 2 часа в снежки играли,замучили всего,руки повывихивал кидать )))) Там вообще что ли снега нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти