IodinE Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А унас почти сутки ЧТО_ТО стучит Это мороз, у всех трещит, стучит, щелкает....Не боитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня ниче не трещит.этаж последний Только проснулась. Стабильно хреново мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Доброк утро!Я проснулась:-) пора готовить утку Изменено 8 января, 2015 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Доброе утро. Вчера поехала с работы, вспомнила, что семья выжрала практически весь холодильник. Заехала в Ленту. Красота! Народу на весь магаз человек пять, правда и времени полдвенадцатого! То ли у всех есть чо жрать, то ли нет денег, то ли спят. Определила рост цен, несущественный, но все же... Сахар, кста, стоит 255 р. За 5 кг.... Во всех темах народ ориентируется почему то на стоимость сахара.... Персонал по прежнему гордо несет свое имя. Седни в 7-48 позвонила одна казза, сообщила, что пошла на больничный с ребенком..... Заипали. Сил нет. Попыталась объяснить, что есть оперативный руководитель, начальник смены то бишь и неикс меня дергать по любому поводу. Встала, пошла в туалет, поревела и ушла спать дальше. Если переживу эту зиму, то не знаю чо сделаю..... В очередной раз матерю того, кто выдумал эти праздники. Если кто то узнает, за какю зарплату эта вся муйня..... Точно сочтут идиоткой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Меня опять разбудил телефон. Ппц, традиция видимо. Доброе утро, О! Скока там за бортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Скока там за бортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ничего себе рождественские морозы...Эх, даже из под одеяла неохота вылезать... Еще бы кто кофу в койку принес))) *мечтательно так* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мне сейчас доча чаю горячего принесла к диванчику и ноутбуку. Кайф. В носоглотке кака.( Не кайф. Седни в 7-48 позвонила одна казза, Составь памятку:"Кому звонить в выходные и праздничные дни" ,и раздай особо "одарённым". Здра всем) Тряммм-тряммм! Всем тряммммммм! А унас почти сутки ЧТО_ТО стучит то ли по крыше( на доме), то ли по стенам где, но слышно вверху. Мороз-Воевода с дозором обходит владенья свои) У меня ниче не трещит.этаж последний Только проснулась. Стабильно хреново мне Аналогично((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хоть где- то стабильность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Седни никуда не пойду и не поеду. И машинку мучить не буду. Она, зайка моя, заводится замечательно, но тааак все в ней тяжко крутится вертится. Даже руль)))). И едет жестко так. Сначала. Потом разогреется канеш.... Сиду вяжу. Пойти опять штоле тесто помешать.... Чо бы в него засунуть?......С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ничего не понимаю, никогда никто не стучал. Сейчас кто то стучит и тоже сверху, живу на 4 есичо...Точно знаю, что соседей сверху дома нет. Фигня какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Барабашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Наступили Святки...черти и бесы стучат копытцами по крыше,наводя страх и ужас на людей! Ладаном их и святой водой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Здрасте всем! Изменено 8 января, 2015 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Надо машину на завтра искать однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Девочки, а кто то уже начал гадать? Что то заинтересовалась... Здрасте всем! И Вам не болеть :) :) :) Изменено 8 января, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Девочки, а кто то уже начал гадать? Что то заинтересовалась... И Вам не болеть :) :) :) Карту желаний сначала сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Себе не гадаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Себе не гадаю) Тогда нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Карту желаний сначала сделайте Блииин, забыла...Мелисса, когда надо начинать делать? Тогда нам))) Ой, и мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Карту Желаний надо начинать делать в новолуние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Карту Желаний надо начинать делать в новолуние. Че вот вы все из- под воронежа подходите Скажите просто число))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Скажите просто число))) http://goroskop.org/horoscope/moon/moonphase/novolunie-2015.shtml просто числа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Надо машину на завтра искать однако на такси на работу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Такси на территорию не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти