IodinE Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 А унас почти сутки ЧТО_ТО стучит Это мороз, у всех трещит, стучит, щелкает....Не боитесь!
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 У меня ниче не трещит.этаж последний Только проснулась. Стабильно хреново мне
SUNNY Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Доброк утро!Я проснулась:-) пора готовить утку Изменено 8 января, 2015 пользователем SUNNY
Т. Н. Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Доброе утро. Вчера поехала с работы, вспомнила, что семья выжрала практически весь холодильник. Заехала в Ленту. Красота! Народу на весь магаз человек пять, правда и времени полдвенадцатого! То ли у всех есть чо жрать, то ли нет денег, то ли спят. Определила рост цен, несущественный, но все же... Сахар, кста, стоит 255 р. За 5 кг.... Во всех темах народ ориентируется почему то на стоимость сахара.... Персонал по прежнему гордо несет свое имя. Седни в 7-48 позвонила одна казза, сообщила, что пошла на больничный с ребенком..... Заипали. Сил нет. Попыталась объяснить, что есть оперативный руководитель, начальник смены то бишь и неикс меня дергать по любому поводу. Встала, пошла в туалет, поревела и ушла спать дальше. Если переживу эту зиму, то не знаю чо сделаю..... В очередной раз матерю того, кто выдумал эти праздники. Если кто то узнает, за какю зарплату эта вся муйня..... Точно сочтут идиоткой....
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Меня опять разбудил телефон. Ппц, традиция видимо. Доброе утро, О! Скока там за бортом?
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ничего себе рождественские морозы...Эх, даже из под одеяла неохота вылезать... Еще бы кто кофу в койку принес))) *мечтательно так*
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Мне сейчас доча чаю горячего принесла к диванчику и ноутбуку. Кайф. В носоглотке кака.( Не кайф. Седни в 7-48 позвонила одна казза, Составь памятку:"Кому звонить в выходные и праздничные дни" ,и раздай особо "одарённым". Здра всем) Тряммм-тряммм! Всем тряммммммм! А унас почти сутки ЧТО_ТО стучит то ли по крыше( на доме), то ли по стенам где, но слышно вверху. Мороз-Воевода с дозором обходит владенья свои) У меня ниче не трещит.этаж последний Только проснулась. Стабильно хреново мне Аналогично(((
Т. Н. Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Седни никуда не пойду и не поеду. И машинку мучить не буду. Она, зайка моя, заводится замечательно, но тааак все в ней тяжко крутится вертится. Даже руль)))). И едет жестко так. Сначала. Потом разогреется канеш.... Сиду вяжу. Пойти опять штоле тесто помешать.... Чо бы в него засунуть?......С
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ничего не понимаю, никогда никто не стучал. Сейчас кто то стучит и тоже сверху, живу на 4 есичо...Точно знаю, что соседей сверху дома нет. Фигня какая то...
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Наступили Святки...черти и бесы стучат копытцами по крыше,наводя страх и ужас на людей! Ладаном их и святой водой!
Марина Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Здрасте всем! Изменено 8 января, 2015 пользователем Марина
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Девочки, а кто то уже начал гадать? Что то заинтересовалась... Здрасте всем! И Вам не болеть :) :) :) Изменено 8 января, 2015 пользователем ASтра
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Девочки, а кто то уже начал гадать? Что то заинтересовалась... И Вам не болеть :) :) :) Карту желаний сначала сделайте
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Карту желаний сначала сделайте Блииин, забыла...Мелисса, когда надо начинать делать? Тогда нам))) Ой, и мне...
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Карту Желаний надо начинать делать в новолуние.
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Карту Желаний надо начинать делать в новолуние. Че вот вы все из- под воронежа подходите Скажите просто число)))
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Скажите просто число))) http://goroskop.org/horoscope/moon/moonphase/novolunie-2015.shtml просто числа) 1
SUNNY Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Надо машину на завтра искать однако на такси на работу:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти