IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Уважаемая Мелисса, правильный пост опубликовала. Дело в том, что роллы по русски, они такие, практически из всего.... Да и японские, по сути из ...... Я сейчас не про икру, и рыбу благородных пород.... Щас меня прогонят за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Уважаемая Мелисса, правильный пост опубликовала. Дело в том, что роллы по русски, они такие, практически из всего.... Да и японские, по сути из ...... Я сейчас не про икру, и рыбу благородных пород.... Щас меня прогонят за оффтоп Да мы тут на все темы общаемся! Комната психологической разгрузки,однако.))) У меня муж частенько просит приготовить такие роллы по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ну все правильно как я голодная, так они про еду((((( надо было у мамы что-нибудь с собой выпросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Доброго вечера! Вот это я поспать! ну все правильно как я голодная, так они про еду((((( надо было у мамы что-нибудь с собой выпросить Может заказать себе еды? Вариантов сейчас много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 в морозилке пельмешки оставались. отправила их в мульте вариться. не могу стоять у плиты. шатает((((( мне еще надо написать 4 реферата и сделать лабораторную работу. и желательно до 12 числа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну хорошо, что не гоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 в морозилке пельмешки оставались. отправила их в мульте вариться. не могу стоять у плиты. шатает((((( мне еще надо написать 4 реферата и сделать лабораторную работу. и желательно до 12 числа((( Ух ты, если не болеть, вполне реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ух ты, если не болеть, вполне реально! рефераты можно и за вечер сделать.вот с лабораторкой все сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 рефераты можно и за вечер сделать.вот с лабораторкой все сложнее Какой предмет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Работа, опять работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Какой предмет-то? Исследование операций, методы принятия УР, Социальная корпоративная ответственность, институционная экономика-это все рефераты. Лабораторка по Современным компьютерным технологиям Работа, опять работа.... да ну ее нафиг я в пятницу съезжу, потом 12,13,14. а даьше до февраля буду бездельничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Исследование операций, методы принятия УР, Социальная корпоративная ответственность, институционная экономика-это все рефераты. Лабораторка по Современным компьютерным технологиям да ну ее нафиг я в пятницу съезжу, потом 12,13,14. а даьше до февраля буду бездельничать А что в такой лабе надо сделать? Ой как давно были мои студенческие годы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А что в такой лабе надо сделать? Ой как давно были мои студенческие годы) я еще мельком читала. помню про презентацию в поинте, помню про поиск инфы о каком-нибудь предприятии в инете. там всего 6 заданий. за ночь думаю можно сделать исправляю ошибки молодости)))))) на этот раз надо все-таки доучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я еще мельком читала. помню про презентацию в поинте, помню про поиск инфы о каком-нибудь предприятии в инете. там всего 6 заданий. за ночь думаю можно сделать Фигня значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Фигня значит) ++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Фигня значит) конечно фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а мне до сих пор снятся экзамены по алгебре, а я не знаю ничего(( кошмарные сны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 мы 2 экзамена сдавали по математике на прошлом курсе. как вспомню, так дурно становится. один сдала на 5, другой на 4 а по факту вообще ничего не помню. тяжко мне давались матрицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ща нафлудим, но у меня самый страшный сон это спец главы математики.... Я до сих пор в шоке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А мне почему-то нечего страшного не вспоминается из студенческой жизни((( Только позитив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я посмотрела список предметов до самых госов. страшее математики больше ничего не будет мне нравится сам процесс сдачи экзаменов и зачетов. когда все вместе трясутся в коридоре, потом списывают со шпор, ожидание оценок. видимо с возрастом это приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем приветики. Что туд? Давно от Мелиссушки краткого содержания не слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня печень в мульте,пюре и компот из облепихи:-) План на завтра-перед утками сварить холодец,запечь утку с яблоками и брусникой и сделать детям творожные шарики во фритюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня печень в мульте,пюре и компот из облепихи:-) План на завтра-перед утками сварить холодец,запечь утку с яблоками и брусникой и сделать детям творожные шарики во фритюре ну ты прям ваще молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ну ты прям ваще молодец ага,бывает вдохновление иногда:-) как никак,три мужичка в доме:-) И собак тоже мужек:-) вон как печень в сметанном соусе трескал:-) :-) На детей рычал:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти