Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Почки простудила пока вокруг машины скакала Вызывай врача на дом из заводской поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А все. С 1 января нет у нас поликлиники, и нет врачей ((( Азотчиков будут принимать, а по нам еще не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А все. С 1 января нет у нас поликлиники, и нет врачей ((( Азотчиков будут принимать, а по нам еще не известно Если вас ни к кому не прекрипили, то вас еще обязаны принимать по старому месту прикрепления. А так с полисом в любой поликлинике принять должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Старого места прикрепления больше не существует в природе Все лекарства у меня есть, станет хуже - вызову скорую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем здравствуйте, Ординаторская! Вы чего это болеть надумали? Срочно экстренное вспоможение и всем установку на здоровье! Малена, Вам правильно советуют. Серьезные проблемы, вызывайте врача, не тяните. Как минимум позвоните знакомому врачу или в скорую и проконсультируйтесь что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Решила запечь овощи в духовке. Цветная капуста- гадость необыкновенная(( Она только жаренная, по-моему, вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Решила запечь овощи в духовке. Цветная капуста- гадость необыкновенная(( Она только жаренная, по-моему, вкусная. ну почему) залейте в духовке молочным соусом + по желанию сыр. достаточно вкусно) я ее с другими овощами + острый перчик + соевый соус + специи , еще к мясу добавляю. тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Старого места прикрепления больше не существует в природе Все лекарства у меня есть, станет хуже - вызову скорую а/б пьёшь? ну почему) залейте в духовке молочным соусом + по желанию сыр. достаточно вкусно) я ее с другими овощами + острый перчик + соевый соус + специи , еще к мясу добавляю. тоже нравится Вкусно немного обжарить в панировке,потом в духовку в соусе. Всем здравствуйте, Ординаторская! Вы чего это болеть надумали? пули вражеские скосили наши ряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сижу пою.... На работу, на работу..... Пляяяяяяя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сижу пою.... На работу, на работу..... Пляяяяяяя...... Таняяяяяя.....опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну на пуркуа эти каникулы?! Не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Замерзла, ваще ппц! А ведь только от и до машины прошла несколько раз по метра 2-3((( Телефон говорит сейчас -30 с охлаждением ветром до -46, ночью минимальная температура -37! Утром над данным прогнозам поржала, а сейчас мне уже не смешно((( Купила 2 моточка пряжи по 50 гр на носки и варежки ребенку, шерсть с козьим пухом 50/50, отдала 400 рублей((( Изменено 7 января, 2015 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Еле до дома доползла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 пули вражеские скосили наши ряды... отставить скосить! все дружно на поправку давайте! я Вам там в личку написала. посмотрите, пожалуйста. нужно уточнить некоторые вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 отставить скосить! все дружно на поправку давайте! я Вам там в личку написала. посмотрите, пожалуйста. нужно уточнить некоторые вопросы... Стараемся,как можем...или могем...или могЁм!)))))))))))) Еле до дома доползла Куда ползала? Купила 2 моточка пряжи по 50 гр на носки и варежки ребенку, шерсть с козьим пухом 50/50, отдала 400 рублей((( Я вообще с этой простудой вязать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Привет,девочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Привет,девочки)))) ну надо же,а! привет,пропажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ну надо же,а! привет,пропажа! да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 да ладно чодаладно? как работа?загоняли? как сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 чодаладно? как работа?загоняли? как сама? я воздержусь,а то ненормативной лексики много будет стране нельзя так много отдыхать((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вчера зашла в поликлинику - кошмар! народу полные коридоры, несчастные, больные озлобленные.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вчера зашла в поликлинику - кошмар! народу полные коридоры, несчастные, больные озлобленные.. что будет 12(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вчера зашла в поликлинику - кошмар! народу полные коридоры, несчастные, больные озлобленные.. За 20 лет ничего не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Солнце,как аффффчарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 За 20 лет ничего не изменилось... еще хуже будет((((( Солнце,как аффффчарка? гыыыыыы,лежит под пледом у меня коленях,мерзнет)))))))сопит)))) как Настя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти