Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Почки простудила пока вокруг машины скакала Вызывай врача на дом из заводской поликлиники.
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А все. С 1 января нет у нас поликлиники, и нет врачей ((( Азотчиков будут принимать, а по нам еще не известно
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А все. С 1 января нет у нас поликлиники, и нет врачей ((( Азотчиков будут принимать, а по нам еще не известно Если вас ни к кому не прекрипили, то вас еще обязаны принимать по старому месту прикрепления. А так с полисом в любой поликлинике принять должны
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Старого места прикрепления больше не существует в природе Все лекарства у меня есть, станет хуже - вызову скорую
Веcна Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Всем здравствуйте, Ординаторская! Вы чего это болеть надумали? Срочно экстренное вспоможение и всем установку на здоровье! Малена, Вам правильно советуют. Серьезные проблемы, вызывайте врача, не тяните. Как минимум позвоните знакомому врачу или в скорую и проконсультируйтесь что делать...
Leka Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Решила запечь овощи в духовке. Цветная капуста- гадость необыкновенная(( Она только жаренная, по-моему, вкусная.
Веcна Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Решила запечь овощи в духовке. Цветная капуста- гадость необыкновенная(( Она только жаренная, по-моему, вкусная. ну почему) залейте в духовке молочным соусом + по желанию сыр. достаточно вкусно) я ее с другими овощами + острый перчик + соевый соус + специи , еще к мясу добавляю. тоже нравится
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Старого места прикрепления больше не существует в природе Все лекарства у меня есть, станет хуже - вызову скорую а/б пьёшь? ну почему) залейте в духовке молочным соусом + по желанию сыр. достаточно вкусно) я ее с другими овощами + острый перчик + соевый соус + специи , еще к мясу добавляю. тоже нравится Вкусно немного обжарить в панировке,потом в духовку в соусе. Всем здравствуйте, Ординаторская! Вы чего это болеть надумали? пули вражеские скосили наши ряды...
Т. Н. Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Сижу пою.... На работу, на работу..... Пляяяяяяя......
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Сижу пою.... На работу, на работу..... Пляяяяяяя...... Таняяяяяя.....опять?
Т. Н. Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ну на пуркуа эти каникулы?! Не понимаю....
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Замерзла, ваще ппц! А ведь только от и до машины прошла несколько раз по метра 2-3((( Телефон говорит сейчас -30 с охлаждением ветром до -46, ночью минимальная температура -37! Утром над данным прогнозам поржала, а сейчас мне уже не смешно((( Купила 2 моточка пряжи по 50 гр на носки и варежки ребенку, шерсть с козьим пухом 50/50, отдала 400 рублей((( Изменено 7 января, 2015 пользователем Марина
Веcна Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 пули вражеские скосили наши ряды... отставить скосить! все дружно на поправку давайте! я Вам там в личку написала. посмотрите, пожалуйста. нужно уточнить некоторые вопросы...
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 отставить скосить! все дружно на поправку давайте! я Вам там в личку написала. посмотрите, пожалуйста. нужно уточнить некоторые вопросы... Стараемся,как можем...или могем...или могЁм!)))))))))))) Еле до дома доползла Куда ползала? Купила 2 моточка пряжи по 50 гр на носки и варежки ребенку, шерсть с козьим пухом 50/50, отдала 400 рублей((( Я вообще с этой простудой вязать не могу...
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Привет,девочки)))) ну надо же,а! привет,пропажа!
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 да ладно чодаладно? как работа?загоняли? как сама?
SUNNY Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 чодаладно? как работа?загоняли? как сама? я воздержусь,а то ненормативной лексики много будет стране нельзя так много отдыхать(((((((((
Копанька Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вчера зашла в поликлинику - кошмар! народу полные коридоры, несчастные, больные озлобленные.. 1
SUNNY Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вчера зашла в поликлинику - кошмар! народу полные коридоры, несчастные, больные озлобленные.. что будет 12((((((
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вчера зашла в поликлинику - кошмар! народу полные коридоры, несчастные, больные озлобленные.. За 20 лет ничего не изменилось...
SUNNY Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 За 20 лет ничего не изменилось... еще хуже будет((((( Солнце,как аффффчарка? гыыыыыы,лежит под пледом у меня коленях,мерзнет)))))))сопит)))) как Настя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти