Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 c головой у него проблемы))) у меня 33. так и не завелась,скотина. придется ждать воскресенья((((( Не завелась с авто запуска или с ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не завелась с авто запуска или с ключа? с прикура тоже не завелась(((( блин.в пятницу на работу надо.на чем ехать((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 с прикура тоже не завелась(((( блин.в пятницу на работу надо.на чем ехать((((((( А аккумулятор давно? Может стоит его сменить? Если плотность электролиза низкая, то в морозы они замерзают, собаки))) У нас ситроеша в -40 заводился с пол пинка без ночного прогрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 аккум новье.крутит бодро это все рукожопы реношные.испортили мне там все.она раньше на старом аккуме в -36 с первого раза заводилась, я никогда ночами не бегала ее греть.а сейчас писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 аккум новье.крутит бодро это все рукожопы реношные.испортили мне там все.она раньше на старом аккуме в -36 с первого раза заводилась, я никогда ночами не бегала ее греть.а сейчас писец Значит надо к хорошему автомеханику сдать красавицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Значит надо к хорошему автомеханику сдать красавицу) я уже и так почти 30 тыр потратила на все переделки после этих уродов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Заглянини в бачок охлаждающей жидкости ( антифриза), если там крупинки льда или она сильно вязкая, то машинку в тепло, а потом концентрата долить надо. У нас на Форде так было. Правда он завелся -40, а потом заорал, что движок перегрелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 нормально там все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну блин, Капризка машинка. Мы свою еще не заводили сегодня. Как не заведется((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 как блин на работу в пятницу ехать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 как блин на работу в пятницу ехать((((( Может потаскать надо на веревке? Коробка автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 автомат Вот блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 поеду на автобусе.если они вообще будут ходить только по заводу придется пешкариком носиться в такую погоду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Завтра на работу как-то дойти надо..Где взять такую работу, чтоб работать когда хочешь? Ну, или любимую работу с хорошей зарплатой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Девочки,когда детей в садик отводить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 12 че уже не терпится выгнать?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Девочки,когда детей в садик отводить?) Я мальчик, но отвечу: 12 января. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо,девочки и мальчики! У нас все затупили,когда в школу/садик.У Павла дежурства,по графику фих поймёшь. Завтра на работу как-то дойти надо.. Может,проще доехать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мне вот ваще не весело. И до завода хрен на чем доедешь. И по заводу пешкариком скакать Когда там Солнцевна на утках? В пятницу вызову ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мне вот ваще не весело. И до завода хрен на чем доедешь. И по заводу пешкариком скакать Когда там Солнцевна на утках? В пятницу вызову ее Позвони ей,спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Че то мне уже нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Че то мне уже нехорошо что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Почки простудила пока вокруг машины скакала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Почки простудила пока вокруг машины скакала Офигеть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти