Марина Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 c головой у него проблемы))) у меня 33. так и не завелась,скотина. придется ждать воскресенья((((( Не завелась с авто запуска или с ключа?
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Не завелась с авто запуска или с ключа? с прикура тоже не завелась(((( блин.в пятницу на работу надо.на чем ехать(((((((
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 с прикура тоже не завелась(((( блин.в пятницу на работу надо.на чем ехать((((((( А аккумулятор давно? Может стоит его сменить? Если плотность электролиза низкая, то в морозы они замерзают, собаки))) У нас ситроеша в -40 заводился с пол пинка без ночного прогрева
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 аккум новье.крутит бодро это все рукожопы реношные.испортили мне там все.она раньше на старом аккуме в -36 с первого раза заводилась, я никогда ночами не бегала ее греть.а сейчас писец
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 аккум новье.крутит бодро это все рукожопы реношные.испортили мне там все.она раньше на старом аккуме в -36 с первого раза заводилась, я никогда ночами не бегала ее греть.а сейчас писец Значит надо к хорошему автомеханику сдать красавицу)
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Значит надо к хорошему автомеханику сдать красавицу) я уже и так почти 30 тыр потратила на все переделки после этих уродов((
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Заглянини в бачок охлаждающей жидкости ( антифриза), если там крупинки льда или она сильно вязкая, то машинку в тепло, а потом концентрата долить надо. У нас на Форде так было. Правда он завелся -40, а потом заорал, что движок перегрелся)
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ну блин, Капризка машинка. Мы свою еще не заводили сегодня. Как не заведется(((((
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 как блин на работу в пятницу ехать(((((
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 как блин на работу в пятницу ехать((((( Может потаскать надо на веревке? Коробка автомат?
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 поеду на автобусе.если они вообще будут ходить только по заводу придется пешкариком носиться в такую погоду(((
Leka Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Завтра на работу как-то дойти надо..Где взять такую работу, чтоб работать когда хочешь? Ну, или любимую работу с хорошей зарплатой))))
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Девочки,когда детей в садик отводить?)
Внук капитана Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Девочки,когда детей в садик отводить?) Я мальчик, но отвечу: 12 января. 1
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо,девочки и мальчики! У нас все затупили,когда в школу/садик.У Павла дежурства,по графику фих поймёшь. Завтра на работу как-то дойти надо.. Может,проще доехать?)))
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Мне вот ваще не весело. И до завода хрен на чем доедешь. И по заводу пешкариком скакать Когда там Солнцевна на утках? В пятницу вызову ее
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Мне вот ваще не весело. И до завода хрен на чем доедешь. И по заводу пешкариком скакать Когда там Солнцевна на утках? В пятницу вызову ее Позвони ей,спроси.
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Че то мне уже нехорошо что с тобой?
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Почки простудила пока вокруг машины скакала
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Почки простудила пока вокруг машины скакала Офигеть(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти