Мalena Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Как?)))))))) Уже поздняк.мы заражены Ааааа, мы все умрем
Марина Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Подружка была в ленина 30 числа на елке.ей понра Видимо только 2-го числа фигня была((( На улице сейчас была- дубарь и метель. -22 (((
Мalena Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Нормальная зима.пусть лучше холод стоит, чем этот вечный снег.у меня уже спина болит его чистить
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Что за подозрительная тишина в О? Где фсе? Антигистамины очень пересушивают носоглотку Первого поколения да. Новые более мягче действуют.
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Что за подозрительная тишина в О? Где фсе? Первого поколения да. Новые более мягче действуют. Спала.В горизонтальном положении.Нашла дома Коделак-нео,и выключилась!Сейчас выпью кружечку горячего чая и выключусь.Лёжа!
Марина Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Что за подозрительная тишина в О? Где фсе? А я вяжу и параллельно уговариваю ребенка лечь спать)
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 а я весь режим сбила. Завтра рано вставать, дорога дальняя, а не могу уснуть...
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 А мой носик вспомнил,что было бы совсем не плохо почихать,потом захотелось покурить,муж принёс горячего чайку,и,как обычно,захотелось перекусить. Состояние сонное,но уже не до истерики.
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Что за подозрительная тишина в О? Где фсе? я лично с работы приезала...(((
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 я лично с работы приезала...((( Ты чагось там ночью делала?
ASтра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вот тоже интересуюсь, чо эттта за работа такая ночная? O:) Доброе морозное утро, О! У меня -29, к вечеру обещают до -35...А мне ехать...вот вечно тянет меня куда то невовремя, не сидицца дома на попе ровно)))
Т. Н. Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ты чагось там ночью делала? я с 18 -30 там чото делала. Персонал 3,14дорасы.
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Вот тоже интересуюсь, чо эттта за работа такая ночная? O:) Доброе морозное утро, О! У меня -29, к вечеру обещают до -35...А мне ехать...вот вечно тянет меня куда то невовремя, не сидицца дома на попе ровно))) Доброе! А нифига оно не доброе(Достало всё,и на улицу не выйдешь,холодина. я с 18 -30 там чото делала. Персонал 3,14дорасы. Йоооооо....аварию учудили?
Т. Н. Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Как то так.... Авария не авария, но косяк конкретный,...
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Машина ночью ни разу не заводилась.странно
Kersh Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Машина ночью ни разу не заводилась.странно Все... замерзла. На 3 дня.
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Почему то сбился запуск по температуре.из дома не заводится.все.писец Все... замерзла. На 3 дня. звонок другу и машина снова жива
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 звонок другу и машина снова жива Хорошо,что есть друзья! Скучно...Надо идти на кухню развлекаться,а сил нет.
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Это точно. В первые холода не смогла завести, а сосед рядом завел свой джип. Попросила прикурить, он отказал. Пришлось тащиться пешком.бывает и так
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Это точно. В первые холода не смогла завести, а сосед рядом завел свой джип. Попросила прикурить, он отказал. Пришлось тащиться пешком.бывает и так Какой "добрый" и "заботливый" сосед. Надеюсь,ему уже вернулось.) С Рождеством, О!!!! Пасиииииииб! Это что,рождественские морозы???
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Это точно. В первые холода не смогла завести, а сосед рядом завел свой джип. Попросила прикурить, он отказал. Пришлось тащиться пешком.бывает и так Как то в прошлом году в морозы девушка тоже попросила прикурить, но муж отказал((( Аккумулятор закрыт пластиковой крышкой и крокодилы цеплять не к чему, есть специальные болты для таких случаев, но не знали который плюс и минус, побоялись остаются без машины сами((( Правда объяснили причину отказа. Может у него тоже что-то подобное, просто не удосужился объяснять) Это что,рождественские морозы??? У меня всего лишь -32
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Может у него тоже что-то подобное, просто не удосужился объяснять) c головой у него проблемы))) у меня 33. так и не завелась,скотина. придется ждать воскресенья(((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти