Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все ушли на фронт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 все успевают насладится последним летним днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 вчера.купаться.ездили,на.берегу.вообще.никого,тишина,ветра.нет.и.вода.гладкая-гладкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Духота-то какая мерзкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все ушли на фронт! Доброго дня. Кто куда. Кто на фронт, кто в тыл, кто с утра в магазин, а кто - просто на работу. Вы мазь-то попробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Доброго дня. Кто куда. Кто на фронт, кто в тыл, кто с утра в магазин, а кто - просто на работу. Вы мазь-то попробовали? Далековато до ближайшей аптеки.Муж пойдёт после работы-купит.Что-то я давление не держу с этими перепадами погоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Далековато до ближайшей аптеки.Муж пойдёт после работы-купит.Что-то я давление не держу с этими перепадами погоды... Ясно. Давление - высокое, низкое? Высокое - гипотензивные (аккуратно, ну, Вы знаете), низкое - чай, кофе, полежать. Ну и при реальном ухудшении, всё-таки "03". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кажется,жива... Куда сегодня все делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я все еще помираю,ладно хоть температура спала. Вывод: не ешьте чебуреки из ларьков!! Ни в коем случае! Какого фига вообще вчера купили,фик знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а.у.меня.настроения.нет.флудить :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Флудить то и не с кем :netnet: :lol: пятница день тяжелый... Где то Димдим бродит.но он с нами не знается :dada: поиду книжку почитаю....Полякову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 опять температура поднимается,чо делать? в инфекционку не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 опять температура поднимается,чо делать? в инфекционку не поеду Доброй ночи, всё же Вам. И выздоровления. Если не спадёт, всё-равно обратитесь в "03". Что ж делать-то... Вот и чебуреки. А мы хотим завтра на природу (если авто опять не сломается...), так я иногда пару-тройку этих тошнотиков покупаю утром (там разогреть-то можно...). А теперь, значит, не стоит... Будем консервами запасаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! Кажется,МакОл был прав,наступила осень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Зря надеешься :dada: Изменено 30 июля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Доброе утро. Градусов 18 уже. Так ехать в леса, или - нет. Думаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я бы с удовольствием шашлыка отведала!На улице хорошо,прохладно! Зря надеешься :dada: Жара дала передышку!Хоть нипадохну.:ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 всем.здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А куда пантера пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 да.у.нас.тут.много.кто.пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) А куда пантера пропала? Маугли воспитывает. Превед всем. А где все? :-k Изменено 30 июля, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Жара спала,я дрыхла,как суслик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А куда пантера пропала? Привет всем! Не пропала я... Просто активно отдыхаю: вчера в Усолье ездили - урвали полупрохладный денёк для купания в речке-говнотечке, сегодня в Чкалово - подышать свежим воздухом... Приезжаю без сил, совсем...даже бывает не в состоянии открыть крышку ноута... :zhal: :( скучно так, даже никто не поздоровался... Спать пойду, завтра прийду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Привет всем! Не пропала я... Просто активно отдыхаю: вчера в Усолье ездили - урвали полупрохладный денёк для купания в речке-говнотечке, сегодня в Чкалово - подышать свежим воздухом... Приезжаю без сил, совсем...даже бывает не в состоянии открыть крышку ноута... :zhal: :( скучно так, даже никто не поздоровался... Спать пойду, завтра прийду. Привет,пантера! Тоже дел выше крыши-некогда форум даже просто почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всем доброго прохладного утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти