Т. Н. Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Тааак.... Народ прсыпаеццо. Пироги будут с курьим фаршем. Фарш из вивата. Обои хорошо покупать по уценке. Когда остается мало рулонов. Цену снижают в два раза. У мну так во все квартире. Брать по полной цене - жаба задавит, винил на флизелине, а за полцены норм. Мы тут ездили в Баумол по осени, когда в ванной ремонт делали, дак выбор неплохой именно уцененных обоев был... Так то да.... В Б выбора меньше и цены дикие.
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Иди Веришь нет, не могу решиться, боюсь. Как себя заставить?
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Как вариант, холодный душ и сила самовнушения: мне надо)))) К вечеру мороз обещали, атмосфера на всех видимо так действует опять мороз..... Хреново....Но под холодный душ.... Ни за какие кренделя! Плять. Папа баран. Зачем спрашиваеццо фарш в морозилку спрятал..... Ничо доверить нельзя, даже пакет разобрать....
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Не давать себе время на обдумывание и решительность. Встала в ванну и сразу обливайся без всяких задержек и раздумий. Сразу с холодной начинать? У тебя как это всё начиналось? Честно говоря давно хочу начать обливаться, силы воли не хватает...Научи, а.... Чё бояться то? А как мы с тобой в прорубь нынче поедем, если ты боишься? Мне придётся тебя толкать или затаскивать что ли? )) Фигассе...мы чо нынче в проррубь едем?
T@tyana Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Всем здравствовать! Не давать себе время на обдумывание и решительность Это жесть вобще. Лиле - респект, это подвиг! Я ни за что так не смогла бы
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Могут все Не все, жалко ведь себя, любимую... Я тебе там в Чего хочет женщина комплиментов накидала, расчуссссствовалась чота)))
T@tyana Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Не все, жалко ведь себя, любимую... вот-вот, точно)
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 ассоциации почему-то не с фиалкой,а с розой красной,бордовой Да ладно...почему? :shock: У меня сегодня фингальчик жёлтый и зелёный. Какие проверенные домашние средства ускорят его рассасывание? Бадяга, в аптеке продается или капустный лист кашицей...
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Лотошык, ты на Гавайскую вечеринку собираешься?
Мalena Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Ну прям не серпентарий, а цветник сегодня ))) У меня сегодня фингальчик жёлтый и зелёный. Какие проверенные домашние средства ускорят его рассасывание? Опять к мужу приставала?
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) У меня сегодня фингальчик жёлтый и зелёный. Какие проверенные домашние средства ускорят его рассасывание? гепариновая мазь, не? Изменено 6 января, 2015 пользователем Т. Н.
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 У меня сегодня фингальчик жёлтый и зелёный. Какие проверенные домашние средства ускорят его рассасывание? Троксевазин или троксерутин.
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Да ладно...почему? :shock: :ah: :bk: нинаю....такие ассоциации.
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Не нашла такой у себя. Недавно повыбрасывала все просроченные лекарства. Вот нашла противоварикозную. Ей намазала. там эта бяка тоже должна быть, наверное...
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Что это значит? И что надо делать? Нечистую силу от дома отгонять) А с 7-го по 19 Святки.Можно гадать.
Мalena Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Раз в морозный вечерок девушки гадали - по пять раз на посошок дружно выптвали Гыыы. Традиция однако
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Раз в морозный вечерок девушки гадали - по пять раз на посошок дружно выптвали Гыыы. Традиция однако Надо чтить традиции! Лёлик,как твой хвост?
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Такое ощущение,что полгорода болеет. Я могу спать только сидя.Лягу-кашель душит.Падлы наркоманы,сейчас бы загнала Пашку до аптеки,купил бы мне что-нибудь с кодеинчиком.И кашель купируется,и выспишься.
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Такое ощущение,что полгорода болеет. Я могу спать только сидя.Лягу-кашель душит.Падлы наркоманы,сейчас бы загнала Пашку до аптеки,купил бы мне что-нибудь с кодеинчиком.И кашель купируется,и выспишься. бронхолитин вроде без рецепту...
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 А сейчас все препараты с кодеином строго по рецепту. И чего бы не погулять с детьми в каникулы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти