T@tyana Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Да ладно, говорите Мне очень интересно И не надо говорить что есть и хорошие.есть я ток и хотела сказать, что хорошие есть, просто может они сразу такими не кажутся
Dedushka Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ну блин зашёл-подумал в женский клуб попал
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Ну блин зашёл-подумал в женский клуб попал Серпентарий!))))))))))))))))))))))) хыыыыыыыыы))))))))
Марина Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Серпентарий!))))))))))))))))))))))) хыыыыыыыыы)))))))) Пряжу передала! Обещали тебе позвонить!
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ну блин зашёл-подумал в женский клуб попал Ладно ладно, молчу Потому и не знаешь, что не встречались))) Если бы встречались, то наверно бы мужем бы стал подобный индивид))) Хожу видать не там))) Не удержалась )))
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Пряжу передала! Обещали тебе позвонить! Пасиииибки! Уже звонили)Глаза наколупала) Ладно ладно, молчу Хожу видать не там))) Не удержалась ))) не молчи!лучше выговорись.
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 У меня не всё так плохо, чтобы выговариваться))) Так Мысли вслух
Марина Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Хожу видать не там))) Не исключено))) Лечу собаку((( Конъюктивит где-то подцепил, то ли аллергия на корм.(((( Все руки мне выкрутил, пол флакона капель на пол вылила(((
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А я себя лечу. Хвост вообще ломит, сопли рекой. Снова что ли коктейль со льдом употребить
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 У меня не всё так плохо, чтобы выговариваться))) Так Мысли вслух Тогда просто выскажи свою точку зрения,и усё!)))
Марина Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Пасиииибки! Уже звонили)Глаза наколупала) Вяжите на здоровье)))
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 А я себя лечу. Хвост вообще ломит, сопли рекой. Снова что ли коктейль со льдом употребить А у меня голос появился.Интересно,надолго,нет?хыыыыыыыыыыы Спать хочу,пипец...
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 О, трактор приехал. Пошла- ка я Тракторист жЫв?
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Тракторист жЫв? Что с ним должно быть не так? Люди такие странные стали. С парковки снег скидывают, чтобы можно было заехать.а то , что трактор у входа в под'езд сделал препятствие по пояс- ниче, нормально Тракторист был очень удивлен, когда я стала снег кидать не с парковки, а от под'езда))))
Kersh Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 ... Люди такие странные стали.... Да не... ты сама странная. От макушки до пяток ))
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Да не... ты сама странная. От макушки до пяток )) прям комплимент
Kersh Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) прям комплимент А как тракторист должен чистить, чтоб бруствера не было? )) Изменено 5 января, 2015 пользователем Kersh
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А как тракторист должен чистить, чтоб бруствера не было? )) а я что-то сказала,что он че-то не так сделал?
Kersh Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 а я что-то сказала,что он че-то не так сделал? да ))
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 да )) бросай пить.глаза уже видят ерунду всякую
Kersh Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) бросай пить.глаза уже видят ерунду всякую Да не... у тебя логика... алогичная )) Нет чтоб сразу написать что с парковки накидали сугроб на около-подьездную дорогу и оный сугроб трактор размазал по дороге, наделав бруствер у подьездов ... Изменено 5 января, 2015 пользователем Kersh
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 с парковки к подъезду никто ничего не кидал.не надо додумывть и вообще ты такой скучный стал
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 У нас тоже между домом и блоками трактор резвился.Во дворе почистил,а между торцом и блоками-нет.А там постоянно машины садятся. и вообще ты такой скучный стал Ворчливый,я бы сказала.
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ворчливый,я бы сказала. старость пришла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти