T@tyana Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Пора революцию на форуме по плюсам устраивать ой не, фих с ними, как телик не включишь - сплошные революции, посмотреть нечего( А я только хочу, чтоб в моей семье отношения оставались всегда такими же теплыми, как сейчас (ттт)... ну и всё в этом духе)))) Олигархи эти... с ними ж столько проблем (мне кажется)))... А денег всё равно никогда много не бывает... Да и трясись потом с ними, куда подевать, как сохранить, ежели их тьма-тьмущая, в нашей-то стране))) Значит нужно 4 олигарха. Один с Рублевки, другой из Сочи, третий можно и подальше,четвертый - за компанию. Заказ принят. хорошее такое начало года, многообещающее - мне нравится) Кто незамужем пока - ну точно в этом году найдут свои вторые половинки/повлюбляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Значит нужно 4 олигарха. Один с Рублевки, другой из Сочи, третий можно и подальше,четвертый - за компанию. Заказ принят. Дедушка мороз, сколько ждать исполнения заказа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А можно мне тоже не олигарха,а деньгами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 хорошее такое начало года, многообещающее - мне нравится) Кто незамужем пока - ну точно в этом году найдут свои вторые половинки/повлюбляются) Мне 2 раза в год это желают.толку то)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 толку то)))))) будет толк, будет - вот увидите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кто незамужем пока Надо Лёлика взамуж выдать,срочно.Офисиально,с Оливье,песнями,плясками,шампанским,букетом невесты,тамадой и слезами счастья в загсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Надо Лёлика взамуж выдать,срочно.Офисиально,с Оливье,песнями,плясками,шампанским,букетом невесты,тамадой и слезами счастья в загсе! Дохлый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Дедушка мороз, сколько ждать исполнения заказа?)))) Сейчас капельница закончится, и схожу до соседней палаты. Там как раз четыре богатыря - олигарха лежит. Правда, староваты они для Вас. Но про возраст ничего не писалось. Зато опытные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сейчас капельница закончится, и схожу до соседней палаты. Там как раз четыре богатыря - олигарха лежит. Правда, староваты они для Вас. Но про возраст ничего не писалось. Зато опытные... Наполеон там у вас не лежит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Надо Лёлика взамуж выдать,срочно.Офисиально,с Оливье,песнями,плясками,шампанским,букетом невесты,тамадой и слезами счастья в загсе! О, я только "ЗА", этому всегда рады! Че Гевара нам в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Наполеон там у вас не лежит?))) Простите , немножко перепутал. Думал, олигархи, оказалось - олигофренды (или олигофрены). Но все равно - звучит красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот так всегда.ушла рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Лёлик,они же больные на всю голову! Стоит ли так убиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я про то, что обещали одно, оказалось другое.обманули.как всегда))) И вообще.нафига мне взамуж. У меня квартира есть, машина есть, теперь и новая работа с хорошей з.п. есть. Даже ребенок есть. Зачем мне этот муж. Пожрать ему приготовь, носки постирай, ночью ублажи.да нафиг мне это надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Вернулась в любимый город! Скучно в Соликамске, магазины с 11 работают, только не фига не работают, продукты дорогие, дороги нечищенные( Изменено 5 января, 2015 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мне сейчас утверждал один что дороги супер, прям асфальт везде.я его на х послала.обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мне сейчас утверждал один что дороги супер, прям асфальт везде.я его на х послала.обиделся Не верь!!! Не чищено, да дороги дорогами там назвать сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Еще пом Не верь!!! Не чищено, да дороги дорогами там назвать сложно) Я и не поверила.помню как вчера до металлургов пробиралась))) Еще помню лицо водителя камри, когда мою машину стащило на его.в миллиметре разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) И вообще.нафига мне взамуж. У меня квартира есть, машина есть, теперь и новая работа с хорошей з.п. есть. Даже ребенок есть. Зачем мне этот муж. Пожрать ему приготовь, носки постирай, ночью ублажи.да нафиг мне это надо не-не-не! тут другой настрой надобно: "У меня будет муж. Он поможет мне по хозяйству (и в самой благоустроенной квартире ему занятие найдется), носки будет уметь стирать сам (а всё остальное теперь машинки стирают), почитает книжку ребенку, пока я готовлю для НАС вкусняшки, а ночь мы ваще классно проведем, там, глядишь, и братик у дочки появится" как-то так вкратце))) Изменено 5 января, 2015 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Чтобы родить братика, не обязательно столько всего делать))))) По личному опыту сужу, что от мужчин одни проблемы.без них тишина и спокойствие. И не надо говорить что есть и хорошие.есть, но их давно уже разобрали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ну, блин. не буду ничё говорить, хоть и хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Чтобы родить братика, не обязательно столько всего делать))))) По личному опыту сужу, что от мужчин одни проблемы.без них тишина и спокойствие. И не надо говорить что есть и хорошие.есть, но их давно уже разобрали)))) Хорошим мужикам тоже кОзы и сучки попадаются те ещё,так что хорошие периодически освобождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хорошим мужикам тоже кОзы и сучки попадаются те ещё,так что хорошие периодически освобождаются. Только сказать хотела, что знаю примеры, когда отличные мужчины только со 2-го или 3-его раза счастливыми становились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хорошим мужикам тоже кОзы и сучки попадаются те ещё,так что хорошие периодически освобождаются. по УДО?)))) Только сказать хотела, что знаю примеры, когда отличные мужчины только со 2-го или 3-его раза счастливыми становились! ни одного такого не знаю ну, блин. не буду ничё говорить, хоть и хочется) Да ладно, говорите Мне очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 по УДО?)))) ни одного такого не знаю Да ладно, говорите Мне очень интересно Потому и не знаешь, что не встречались))) Если бы встречались, то наверно бы мужем бы стал подобный индивид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти