Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Возможно, он читать умеет, но притворяется что не умеет))) Во-во,мой такой же.Ещё и глазки строит при этом. Мы из старшей в школу идем((( А возраст какой?
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Во-во,мой такой же.Ещё и глазки строит при этом. А возраст какой? В ноябре 6 исполнилось)))
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Моему в 23 октября 6)Тоже идём в школу,сейчас воскреску посещает.
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Мы тоже в воскреску ходим. Пошли в школу развития личности в этом году, педагоги сказали вам в школу надо на следующий год, мы не собирались как-то. Потому и не настаивали не перевод в группу старше, а в последний год уже смысла не вижу, педагоги у нас классные в группе.
Kersh Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Мяя... я даже буквы не могу набирать. Кошмар... надо что-то попить, что печень восстанавливает. Ой как мне плохо будет. Днем. Когда проснусь.
Мalena Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Мяя... я даже буквы не могу набирать. Кошмар... надо что-то попить, что печень восстанавливает. Ой как мне плохо будет. Днем. Когда проснусь. Печенью что ли печатаешь?
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Кершик,у Вовки возьми пару консультаций. А хиде твой друх Йода?У него наверняка в заначке есть волшебные препаратики! Пипец.Меня бронхит подстрелил.(
Leka Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Её изготавливают в новолуние,а сейчас почти полнолуние. А я прочла, что еще оочень хорошо в первые 14 дней НГ ее делать. А вообще-то да, в новолуние.Надо погуглить еще. Тоже захотелось.
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Мой собак всю дорогу в окно пялится, ни разу не приляжет, сидит и глядит по сторонам. Мы его с собой до Н.Тагила брали! 16 часов не прилег ни разу. дорогу назад запоминают. Против природы не попрешь...))) Мой сегодня 1,5 часа по детскому миру гулял))) Я поняла, что я такая тундра, ни фига никакие игрушки не знаю, и все они мне страшные какие то) Вот что это за игрушка??? я это чучело месяца три назад первый раз увидела в Ленте. У меня матерок сам вырвался, когда я эту соплю увидела.... Жаль. сильно надо? На какое число? Если уж никак, то прокачусь куплю, деньги на карту закинете и все.... Так то да, можно и перед представлением, но или дорогущие останутся, или на самой верхотуре. Мы ходили с племяшкой пару месяцев назад.... Ярко, эффектно, костюмы красивые.... Зверей очень много и ухоженные все такие.
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Какая-то скотина из соликамска в 6 утра названивала. Да так настойчиво, еще и на личный номер
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Какая-то скотина из соликамска в 6 утра названивала. Да так настойчиво, еще и на личный номер надо было хоть выяснить, что за скотина...)))
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Сил было только на икс послать )))) да седни ночером набери, часика в три))).
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Если сама спать не буду )))) Позавтракала раффаэлками. Пошла собираться на елку ))) Ой, сколько в О гостей, а я не накрашенная и в ночнушке. Неудобно то как
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ой, сколько в О гостей, а я не накрашенная и в ночнушке. Неудобно то как подозреваю, что и гости не при параде))).
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Какая-то скотина из соликамска в 6 утра названивала. Да так настойчиво, еще и на личный номер Как узнала,что из Соликамска?)))
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Как узнала,что из Соликамска?))) Со стационарного.по коду города
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Со стационарного.по коду города Капец кто-то общительный попался! На улице совсем тепло))) дорогу назад запоминают. Против природы не попрешь...))) Ты серьёзно?)
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Пошла машину искать ))))) Шнегопад на улице знатный))) Марина,а ещё моточек Опала на пристрое есть у тебя?
ASтра Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 кто-то общительный попался! Мне такие каждое утро попадаются... Привееееетики, О!!! Кто куда сегодня?
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Мне такие каждое утро попадаются... Привееееетики, О!!! Кто куда сегодня? Привееееет! Хочу прогуляться,тушку тела выгулять.
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 А я на лыжах собираюсь. Кто со мной? Тут без меня,к сожалению(((
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Еле откопала свой тазик. Пешком быстрее бы дошла А я на лыжах собираюсь. Кто со мной? Да, из подъезда только на лыжах выкатываться. Даже в новолыжево не надо ехать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти