Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Возможно, он читать умеет, но притворяется что не умеет))) Во-во,мой такой же.Ещё и глазки строит при этом. Мы из старшей в школу идем((( А возраст какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Во-во,мой такой же.Ещё и глазки строит при этом. А возраст какой? В ноябре 6 исполнилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Моему в 23 октября 6)Тоже идём в школу,сейчас воскреску посещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мы тоже в воскреску ходим. Пошли в школу развития личности в этом году, педагоги сказали вам в школу надо на следующий год, мы не собирались как-то. Потому и не настаивали не перевод в группу старше, а в последний год уже смысла не вижу, педагоги у нас классные в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мяя... я даже буквы не могу набирать. Кошмар... надо что-то попить, что печень восстанавливает. Ой как мне плохо будет. Днем. Когда проснусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мяя... я даже буквы не могу набирать. Кошмар... надо что-то попить, что печень восстанавливает. Ой как мне плохо будет. Днем. Когда проснусь. Печенью что ли печатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Кершик,у Вовки возьми пару консультаций. А хиде твой друх Йода?У него наверняка в заначке есть волшебные препаратики! Пипец.Меня бронхит подстрелил.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Её изготавливают в новолуние,а сейчас почти полнолуние. А я прочла, что еще оочень хорошо в первые 14 дней НГ ее делать. А вообще-то да, в новолуние.Надо погуглить еще. Тоже захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Мой собак всю дорогу в окно пялится, ни разу не приляжет, сидит и глядит по сторонам. Мы его с собой до Н.Тагила брали! 16 часов не прилег ни разу. дорогу назад запоминают. Против природы не попрешь...))) Мой сегодня 1,5 часа по детскому миру гулял))) Я поняла, что я такая тундра, ни фига никакие игрушки не знаю, и все они мне страшные какие то) Вот что это за игрушка??? я это чучело месяца три назад первый раз увидела в Ленте. У меня матерок сам вырвался, когда я эту соплю увидела.... Жаль. сильно надо? На какое число? Если уж никак, то прокачусь куплю, деньги на карту закинете и все.... Так то да, можно и перед представлением, но или дорогущие останутся, или на самой верхотуре. Мы ходили с племяшкой пару месяцев назад.... Ярко, эффектно, костюмы красивые.... Зверей очень много и ухоженные все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Какая-то скотина из соликамска в 6 утра названивала. Да так настойчиво, еще и на личный номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Какая-то скотина из соликамска в 6 утра названивала. Да так настойчиво, еще и на личный номер надо было хоть выяснить, что за скотина...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сил было только на икс послать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сил было только на икс послать )))) да седни ночером набери, часика в три))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Если сама спать не буду )))) Позавтракала раффаэлками. Пошла собираться на елку ))) Ой, сколько в О гостей, а я не накрашенная и в ночнушке. Неудобно то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ой, сколько в О гостей, а я не накрашенная и в ночнушке. Неудобно то как подозреваю, что и гости не при параде))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Какая-то скотина из соликамска в 6 утра названивала. Да так настойчиво, еще и на личный номер Как узнала,что из Соликамска?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Как узнала,что из Соликамска?))) Со стационарного.по коду города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Со стационарного.по коду города Капец кто-то общительный попался! На улице совсем тепло))) дорогу назад запоминают. Против природы не попрешь...))) Ты серьёзно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Пошла машину искать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Пошла машину искать ))))) Шнегопад на улице знатный))) Марина,а ещё моточек Опала на пристрое есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 кто-то общительный попался! Мне такие каждое утро попадаются... Привееееетики, О!!! Кто куда сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Мне такие каждое утро попадаются... Привееееетики, О!!! Кто куда сегодня? Привееееет! Хочу прогуляться,тушку тела выгулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А я на лыжах собираюсь. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А я на лыжах собираюсь. Кто со мной? Тут без меня,к сожалению((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Еле откопала свой тазик. Пешком быстрее бы дошла А я на лыжах собираюсь. Кто со мной? Да, из подъезда только на лыжах выкатываться. Даже в новолыжево не надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти