ASтра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А мне видимо отдыхать долго нельзя...у меня такие желания стали появляться))) Вот завтра точно картой желаний займусь...
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А что хорошего в зомбиках и куклах в гробах?))))))) 31-го племяшка попросила монстр хай, я от цены сначала впала в ступор, а потом от обилия монстров и аксессуаров, включая гробы))) А вечером она меня добила: ждет от деда мороза Ферби, ппц за бешеные деньги
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 А мне видимо отдыхать долго нельзя...у меня такие желания стали появляться))) Вот завтра точно картой желаний займусь... Её изготавливают в новолуние,а сейчас почти полнолуние.
ASтра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Такое выкачивание денег с родителей, мама не горюй))) 31-го племяшка попросила монстр хай, я от цены сначала впала в ступор, а потом от обилия монстров и аксессуаров, включая гробы))) А вечером она меня добила: ждет от деда мороза Ферби, ппц за бешеные деньги
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Вот что это за игрушка??? Это?Прямой путь к детскому психиатру.
Че Гевара 2 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Мы пробовали через интернет-не получилось. По телефону то же самое. Нам сказали только в кассе покупать билеты. Жаль.
ASтра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Её изготавливают в новолуние,а сейчас почти полнолуние. В новолуние правда? А я не знала...Хорошо, буду ждать новолуние. Спасибо, что подсказали.
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 31-го племяшка попросила монстр хай, я от цены сначала впала в ступор, а потом от обилия монстров и аксессуаров, включая гробы))) А вечером она меня добила: ждет от деда мороза Ферби, ппц за бешеные деньги Я своим сразу же губозакаточную машинку рекомендую.)))
ASтра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Жаль. Это мы пробовали год назад так заказать, может что то поменялось, хотя вряд ли. Но сколько не ходили, билеты есть всегда перед представлением.
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 В новолуние правда? А я не знала...Хорошо, буду ждать новолуние. Спасибо, что подсказали. Правда.Только надо делать так,чтобы никто не знал)
Че Гевара 2 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Мой сегодня 1,5 часа по детскому миру гулял))) Я поняла, что я такая тундра, ни фига никакие игрушки не знаю, и все они мне страшные какие то) Вот что это за игрушка??? А еще у этого красного крола его зеленая сопля проглатывается. Жуть.
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 А еще у этого красного крола его зеленая сопля проглатывается. Жуть. Фууууууууууууууу(((((((((((
Че Гевара 2 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 На улице шикаааарно...погода шепчет...Такой криомассаж лица натуральный сегодня получила, мммммм..... Специально вышел покурить. Погода класс, но массажа не было.
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Я своим сразу же губозакаточную машинку рекомендую.))) Мой ребенок скромен в желаниях, слава богу! Из детского мира мы ушли спокойно, купив паровозик Чаггинтон) Причем он сам не знает, что хочет, больше смотрит, разглядывает, интересуется, восклицает мам, пап смотрите. Самое интересное, что и про Ферби, и про этого монстра он знает, ему не надо)
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Специально вышел покурить. Погода класс, но массажа не было. Массажистка филонит?)))
ASтра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Специально вышел покурить. Погода класс, но массажа не было. Дык раньше надо было выходить. А то мы за эти массажи, тем более крио, такие деньги выкладываем, а тут бесплатно, натурально, сколько хочешь...Кстати, оооочень рекомендую.
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А еще у этого красного крола его зеленая сопля проглатывается. Жуть. Именно, они есть разных цветов, на ощупь резиновый, типа игрушек со светом внутри. Еще он интерактивный
ASтра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А еще у этого красного крола его зеленая сопля проглатывается. Жуть. Это щас игрушки такие? Чота я ваще отсталая...
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Это щас игрушки такие? Чота я ваще отсталая... На эти игрушки лучше вообще не смотреть и детям не показывать!У них психика травмируется.
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Это щас игрушки такие? Чота я ваще отсталая... Да-да, я сегодня себя тундрой чувствовала и несколько раз чуть инфаркт не заработала)))
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Да-да, я сегодня себя тундрой чувствовала и несколько раз чуть инфаркт не заработала))) Почему обязательно тундрой?)))
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Так блин 6-ти летний ребенок рассказывает маме, что этой игрушкой можно управлять с айпада или планшета на андройде))) Как тут не будешь тундрой) Причем откуда что берет?
Че Гевара 2 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Так блин 6-ти летний ребенок рассказывает маме, что этой игрушкой можно управлять с айпада или планшета на андройде))) Как тут не будешь тундрой) Причем откуда что берет? Инструкцию читает
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Так блин 6-ти летний ребенок рассказывает маме, что этой игрушкой можно управлять с айпада или планшета на андройде))) Как тут не будешь тундрой) Причем откуда что берет? В садике информацией делятся друг с другом.
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Инструкцию читает Возможно, он читать умеет, но притворяется что не умеет))) В садике информацией делятся друг с другом. То же вариант, но он ходит в группу, там детки младше нас(((( Мы из старшей в школу идем(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти