ASтра Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А мне видимо отдыхать долго нельзя...у меня такие желания стали появляться))) Вот завтра точно картой желаний займусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А что хорошего в зомбиках и куклах в гробах?))))))) 31-го племяшка попросила монстр хай, я от цены сначала впала в ступор, а потом от обилия монстров и аксессуаров, включая гробы))) А вечером она меня добила: ждет от деда мороза Ферби, ппц за бешеные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А мне видимо отдыхать долго нельзя...у меня такие желания стали появляться))) Вот завтра точно картой желаний займусь... Её изготавливают в новолуние,а сейчас почти полнолуние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Такое выкачивание денег с родителей, мама не горюй))) 31-го племяшка попросила монстр хай, я от цены сначала впала в ступор, а потом от обилия монстров и аксессуаров, включая гробы))) А вечером она меня добила: ждет от деда мороза Ферби, ппц за бешеные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вот что это за игрушка??? Это?Прямой путь к детскому психиатру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мы пробовали через интернет-не получилось. По телефону то же самое. Нам сказали только в кассе покупать билеты. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Её изготавливают в новолуние,а сейчас почти полнолуние. В новолуние правда? А я не знала...Хорошо, буду ждать новолуние. Спасибо, что подсказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 31-го племяшка попросила монстр хай, я от цены сначала впала в ступор, а потом от обилия монстров и аксессуаров, включая гробы))) А вечером она меня добила: ждет от деда мороза Ферби, ппц за бешеные деньги Я своим сразу же губозакаточную машинку рекомендую.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Жаль. Это мы пробовали год назад так заказать, может что то поменялось, хотя вряд ли. Но сколько не ходили, билеты есть всегда перед представлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 В новолуние правда? А я не знала...Хорошо, буду ждать новолуние. Спасибо, что подсказали. Правда.Только надо делать так,чтобы никто не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мой сегодня 1,5 часа по детскому миру гулял))) Я поняла, что я такая тундра, ни фига никакие игрушки не знаю, и все они мне страшные какие то) Вот что это за игрушка??? А еще у этого красного крола его зеленая сопля проглатывается. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А еще у этого красного крола его зеленая сопля проглатывается. Жуть. Фууууууууууууууу((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 На улице шикаааарно...погода шепчет...Такой криомассаж лица натуральный сегодня получила, мммммм..... Специально вышел покурить. Погода класс, но массажа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я своим сразу же губозакаточную машинку рекомендую.))) Мой ребенок скромен в желаниях, слава богу! Из детского мира мы ушли спокойно, купив паровозик Чаггинтон) Причем он сам не знает, что хочет, больше смотрит, разглядывает, интересуется, восклицает мам, пап смотрите. Самое интересное, что и про Ферби, и про этого монстра он знает, ему не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Специально вышел покурить. Погода класс, но массажа не было. Массажистка филонит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Специально вышел покурить. Погода класс, но массажа не было. Дык раньше надо было выходить. А то мы за эти массажи, тем более крио, такие деньги выкладываем, а тут бесплатно, натурально, сколько хочешь...Кстати, оооочень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А еще у этого красного крола его зеленая сопля проглатывается. Жуть. Именно, они есть разных цветов, на ощупь резиновый, типа игрушек со светом внутри. Еще он интерактивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А еще у этого красного крола его зеленая сопля проглатывается. Жуть. Это щас игрушки такие? Чота я ваще отсталая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Это щас игрушки такие? Чота я ваще отсталая... На эти игрушки лучше вообще не смотреть и детям не показывать!У них психика травмируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Это щас игрушки такие? Чота я ваще отсталая... Да-да, я сегодня себя тундрой чувствовала и несколько раз чуть инфаркт не заработала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да-да, я сегодня себя тундрой чувствовала и несколько раз чуть инфаркт не заработала))) Почему обязательно тундрой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Так блин 6-ти летний ребенок рассказывает маме, что этой игрушкой можно управлять с айпада или планшета на андройде))) Как тут не будешь тундрой) Причем откуда что берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Так блин 6-ти летний ребенок рассказывает маме, что этой игрушкой можно управлять с айпада или планшета на андройде))) Как тут не будешь тундрой) Причем откуда что берет? Инструкцию читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Так блин 6-ти летний ребенок рассказывает маме, что этой игрушкой можно управлять с айпада или планшета на андройде))) Как тут не будешь тундрой) Причем откуда что берет? В садике информацией делятся друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Инструкцию читает Возможно, он читать умеет, но притворяется что не умеет))) В садике информацией делятся друг с другом. То же вариант, но он ходит в группу, там детки младше нас(((( Мы из старшей в школу идем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти