Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самое обидное, что я свою работу в общем то люблю. Нравится и получается. Но не оценивается достойно. Это и обидно....

И я люблю, но у нас еще хуже, чем у вас. А с нового года важе ж..па будет.

Есть такая штука, называется карта желаний! В центр свое фото, самое красивое и счастливое, причем лучше то, где вы себя внутренне ощущали счастливой. А вокруг фото ваших желаний, картинки из интернета, можно еще подписи делать, для конкретики желаний. И на стенку, например над кроватью, утром встали посмотрели, спать пошли, опять посмотрели

Метод визуализации мечты

Вот что-то типа такого, фото из интернета

Это что то по Правдиной? Завтра же займусь...

• Ответов 153.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И я люблю, но у нас еще хуже, чем у вас. А с нового года важе ж..па будет.

Это что то по Правдиной? Завтра же займусь...

По моему это фэн-шуй, а так все наши мысли материальны!

Я в первой карте написала, я люблю свою работу и через 2 месяца сменила работу и действительно теперь ее люблю!

Там же было фото семьи, на нем была собака, причем внимания на это я не обратила, а когда мы купили собаку и я посмотрела на карту и поняла, что собака один в один, как на фото, решила с картинками поосторожней надо)))

Потом переделала карту, наклеила фото белого кроссовера. Машину собирались менять, но на такую не хватало. И как то само собой и деньги нашлись, и машина в наличии была и именно белая и в базе, цена как раз в наш бюджет укладывалась.

Опубликовано

Так это всегда так, рисуем, идеализируем.

Я замужем по сути не долго, 7,5 лет, но еще не разу не пожалела, что выбрала его. Мне психологически комфортно, женское счастье не в материальном, а в моральном, все остальное когда-нибудь придет.))) так ворчу иногда, чтоб совсем не расслаблялся)))

Опубликовано

Ну давайте здравствуйте) Я баиньки. Не буду мешать летать )

Да вроде и так здравствуем, и никто никому не мешает.

К чему это было?

Опубликовано

А я блин играю в какую-то ферму)))

Ребенок как-то просил скачать на планшет, игра периодически мычит и кукарекает, пока в интернете ползаешь. Ну я и сходила поглядеть чего это такое! Целый день периодически хожу коров дою, яйца собираю, кормлю живность, сажаю всякую хрень, потом урожай собираю. Не думала я, что такая фигня меня увлечет))))

Опубликовано

А я периодически Томом занимаюсь. Племянник маленький скачал в мой планшет, Том периодически напоминает о себе. Так...от неча делать)))

Опубликовано

Так вот и я видимо от нечего делать)))

Прикольно когда планшет звуки издает по ночам, в полной тишине! Муж на полметра над кроватью подлетает и почти креститься))))

Опубликовано

День у меня сегодня какой то бестолковый был...но видимо иногда надо вот так побездельничать, тупо лежать на диване.

Завтра на лыжах пойду, если потеплеет.

Опубликовано

Я на днях за одним столом со своим бывшим и его женщиной сидела. Когда то мне казалось что это супер-мужчина. Но прошло время... да плюс я помню какой он был скучный в кровати, да плюс уже без шор проанализировала его характер, и вот сижу и думаю как же мы, женщины, горазды строить воздушные замки )

Сейчас живу и радуюсь тому, что просто дышу и вижу этот мир. И счастлива тем малым, что у меня есть. Вот с вами общаюсь и отлично )

Не. Не буду никакую карту желаний делать...

а я поняла, что всему свое время..... Когда что то не получается, то это лишь потому, что еще рано.... Я в этом убедилась железно лет пять назад. Выставила квартиру на продажу, ну первые мысли появились насчет переезда, друзья еще пермские насели.... Тишина.... А потом, через года полтора, видимо то время и пришло.... Все как то легко получилось. Или мне теперь по прошествии времени так кажется?...

Не, ну не так чтобы совсем легко, но аолучилось ведь.

Я пришла к выводу, что судьбу насиловать не надо и если уж какие перемены в жизнь просятся, их тоже надо принимать.

Ну вот какое то такое мое видение. :-)

И где их можно будет посмотреть..? :-k

ну так здесь и выложу. Но тут много не получится, в Одноклассниках зареганы, Блэк?
Опубликовано

Ну это ж прекрасно! Счастья вам и в дальнейшем )

Мне кажется, что тут все, в принципе, довольны своим замужеством.

Не все))))

Опубликовано

Утро доброе!

Ну хоть кто то проснулся...... Чего вчера нарешали то? Куда смассовались?

Я жду, когда потеплеет и ветер стихнет...

Щас как то так....

Опубликовано

А я щас все равно на эспланаду попрусь.... Для ватрушек-лыж реально прохладненько.... А погулять вполне....

Опубликовано (изменено)

Приветики, О! :)

Это уже становится "приятной" традицией-будить меня в выходные телефоном...и отключать забываю.

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Ну прям все разнылись... как не на Урале живете.

Мы Женщины,нам можно!

А я щас все равно на эспланаду попрусь.... Для ватрушек-лыж реально прохладненько.... А погулять вполне....

В такую погоду ватрушки только дома печь!

Приветики, О! :)

Это уже становится "приятной" традицией-будить меня в выходные телефоном...и отключать забываю.

Такая же история)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...