Веcна Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 чо в Семье? в семье скидки) тоже завтра планируем. хоть развеяться. а то уже есть-пить сил никаких нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 так я вот ЗА. Вот завтра могу, потом вечерами могу, потом дооолго не могу.. Куда смогем? Я завтра и послезавтра...потом все, не смогу долго, а 10 ваще уезжаю отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мой на богатырей просится, тоже надо выбраться как-то Моя наснежную королеву Богатыри в меридиане в 17.00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А Семье типа сегодня начало распродаж, поглядим чего дают и почем)))) http://perm.semyamall.ru/main/index.html?id=14&pg91=1&nid=746& может пригодится, чтоб сориентироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У меня дитеныш в кинотеатр просится на мульт.придется завтра сводить У нас канал Мульт.ниче такой.мне нра Так блин больше 60 каналов, и Дисней и детский мир и еще какая-то хрень, но вот смотрит он карусель и СТС, еще иногда ТНТ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А у моего есть хвост.На затылке,как у самурая.Сейчас с хвостом за компом сидит,чтобы чёлка в глаза не лезла.Пришло сравнение с самураем,вспомнила про роллы,поставила варить рис. Так блин больше 60 каналов, и Дисней и детский мир и еще какая-то хрень, но вот смотрит он карусель и СТС, еще иногда ТНТ((( Мои смотрят только то,что родители разрешают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Привет, Усольцев! С новым годом! Когда книгу Лотошину заберёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мои смотрят только то,что родители разрешают) А у нас, блин, демократия))) Мамино желание в последную очередь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Столицу не люблю как-то))) В Ленте были пару раз, в гипервивате не были ни разу, а вот на китайский рынок его хрен заманишь))) А Семье типа сегодня начало распродаж, поглядим чего дают и почем)))) в семье скидки) тоже завтра планируем. хоть развеяться. а то уже есть-пить сил никаких нет :) дык... Везде скидки.... Завтра нарочно посмотрю.... В Гут заедьте.... Люблю я этот магазин.... В кино я в среду пойду. В киномаксе по средам все билеты по 150. Уже прикинула, муж с ночной будет.... А в другие дни жаба давит... 250 простой сеанс и 350 3D.....нафигнафиг.... Изменено 2 января, 2015 пользователем Т. Н. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 дык... Везде скидки.... Завтра нарочно посмотрю.... В Гут заедьте.... Люблю я этот магазин.... тоже нравится :) посмотрим по времени как получится. в приоритете канцлер - мужу костюм надо, ну и девачкины магазины с платьями :) будем ориентироваться по "хотениям левой ноги" . доча еще на эспланаду просится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Куда смогем? Я завтра и послезавтра...потом все, не смогу долго, а 10 ваще уезжаю отдыхать. Я тоже завтра -послезавтра могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А у нас, блин, демократия))) Мамино желание в последную очередь))) А у нас 2 телевизора.каждый смотрит что хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я тоже завтра -послезавтра могу. осталось решить- куда. Я завтра и послезавтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 осталось решить- куда. Я за любой кипишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 каждый у себя кипишевать,видимо,будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 может что потише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Дамы,соображайте,где и когда. По возможности подтянусь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В боулинг сюдааа! Ну чо все там то..... И в кино, и по магазинам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 может что потише? что Вы предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Суши,блинчики? Вопрос-во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В спортзал.все.быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У меня роллы и кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А у меня ингалятор и бен-гей((( Хнык-хнык((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А у меня ингалятор и бен-гей((( Хнык-хнык((( Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти