Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да, согласен, лень бывает на "разборку" идти... Сегодня вот пойду в "Магнит" опять после работы, мне там не нравится "Ессентуки №4" последние дня 4... ( а я его много брал раньше...) то ли воду солью разбавили, то ли купили у недобросовестного "производителя", в общем - чек не выбрасываю, и если вкус опять будет "хреновый" - иду уже ругаться... Он такой "покоцаный" всё время, блиннн... Меня вообще убивает в последнее время количество "палёной" минералки! Мешают соль с содой,газ в воду добавляют-и в путь! Покоцаный-это уже их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Меня вообще убивает в последнее время количество "палёной" минералки! Мешают соль с содой,газ в воду добавляют-и в путь! Покоцаный-это уже их проблемы. Ага ! Раньше - такие классные были... Вот "Боржоми" уже лет десять не видел... Ну, да... Изменено 28 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Минералка дома кончилась,сварила смородиновый компот.Интересно,а в "Магнит" в ванной пускают?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Минералка дома кончилась,сварила смородиновый компот.Интересно,а в "Магнит" в ванной пускают?:lol: Очаровательных русалок (таких, как Вы), конечно - да... ...сварила смородиновый компот. Здорово. Вкуснятина... Изменено 28 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgertVolf Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (ДВС) Не похоже... Жара, как вчера, тоже - шашлычный день... Если классно пожареное... Имют значение - маринад, тонкость ломтиков лука, "прочность" помидорки... (У нас так вчера было...) Сок тек, класс...! Только утром ,и снова тёплый, (на работу противно было идти..., после вчерашних излишеств...) Здравия всем!А мы вчера тоже на шашлыки.Правда для излишеств было жарковато.Но выдюжили.Хорошо что мне с утра не наработу. лучшая.еда-кефир.из.холодильника давайте.все.вместе.наколдуем В нете можно найти заклинателей дождя.Интересно.Группа бабушек бороной пашут реку и поют песню.Дождь начинается практически сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Здравия всем!А мы вчера тоже на шашлыки.Правда для излишеств было жарковато.Но выдюжили.Хорошо что мне с утра не наработу. В нете можно найти заклинателей дождя.Интересно.Группа бабушек бороной пашут реку и поют песню.Дождь начинается практически сразу. Да, к вечеру, кто не был в воде, взвыли от духоты, точно... А на работу сегодня - было противно... Надо бабушек искать, и давать им график "отдыходней", чтоб закляли... (ну, и платить, наверное...). Ладно, тех перерыв, а то в дверь лезут постоянно, то родственники, то коллеги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В нете можно найти заклинателей дождя.Интересно.Группа бабушек бороной пашут реку и поют песню.Дождь начинается практически сразу. представляете.картину-все.обитатели.О.приехали.на.каму.и.колдуют?нас.точно.в.дурку.заберут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я платье намерила,понравилось так,думаю может завтра еще сходить померить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я платье намерила,понравилось так,думаю может завтра еще сходить померить? Тебе так и замуж выходить понравится,будешь потом каждую неделю свадьбу играть! =D> Хотя-чего это я?Мне же ,получается,с каждой свадьбы тазик оливье ? Ирка! Выходи! представляете.картину-все.обитатели.О.приехали.на.каму. и.колдуют?нас.точно.в.дурку.заберут :lol: Давайте лучше Быгальку перепашем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Давайте лучше Быгальку перепашем! Чем Быгелька-то помешала? А хде Лёлик купаться будет? Это ближайший к её ранчо водоём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Здравия всем!А мы вчера тоже на шашлыки.Правда для излишеств было жарковато.Но выдюжили.Хорошо что мне с утра не наработу. В нете можно найти заклинателей дождя.Интересно.Группа бабушек бороной пашут реку и поют песню.Дождь начинается практически сразу. Зато дождь пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Чем Быгелька-то помешала? А хде Лёлик купаться будет? Это ближайший к её ранчо водоём! там.вода.ледяная,заходишь.и.сразу.ноги.сводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хочу на Каму купаться!В тепленькую водичку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Зато дождь пойдёт! рекламу.Растишишки.видели?ТУУУЧКУС.ДОООЖДИКУС!дружно.повторяем =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я-томат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 поиграем.в.овощи-фрукты? :lol: в.огурдино.холодища,+25 :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Может,в съедобное-несъедобное? Мячик нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не,не.нужен!минералка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Съедобное! Каметон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я.б.сказала.на.половину.съедобное!дождик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скукотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да.не.то.слово,опять.придется.рано.лечь.спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скукотища... А мне скучать некогда...Ремонт делаю маме...кто повеселится хочет? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а я готовлю: пирог с грибами и фаршем+ кабачки запеченые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кусочек пришли :dada: и побольше... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти