Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А мы опять всвой холод вернулись. Лучше конечно жара как у родителей.открыл окно и проветрил. а у нас фиг чем так нагреешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Пару-две. Хочу попробовать игрушки крючком вязать. У меня голубые есть глазки пришивные и носики с шайбами, на небольшие игрушки покупала упаковки, поделюсь ежели надобно Вещизм тот же хомячизм.... А мы 5-го на боулинг идем..... Из елок все выросли.... Я подозреваю, что мы тоже выросли уже( Хотя вроде 6 еще только((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Че то я вчера со льдом перебрала.в горле першит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У нас Настасья с удовольствием на Йолки ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Астре больше не наливать)))) Мну щас будет прибирать и готовить романтический ужин.вдруг мне повезет))) Чо там будет в меню? Ну так...на всякий случай интересуюсь, вдруг и у меня он случится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Чо там будет в меню? Ну так...на всякий случай интересуюсь, вдруг и у меня он случится))) Ну на самом деле так то пофиг что будет в меню.главное продолжение))))) Мяско с помидорками и сыром в духовке сделаю.да салат какой- нинаибудь Изменено 2 января, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мясо,вино,красное бельё. И хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На романтический ужин можно мясо с клюквенным соусом приготовить И просто и быстро, да и вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мясо,вино,красное бельё. И хватит! Блиииин.красное белье Все, пипец.это провал Я про него совсем забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На романтический ужин можно мясо с клюквенным соусом приготовить И просто и быстро, да и вкусно А можно рецептик? Блиииин.красное белье Все, пипец.это провал Я про него совсем забыла Ну вот. Самое главное. Ну как так то? А пеньюар то хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 резиновая бутылка хванчкары..Третий день пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 резиновая бутылка хванчкары..Третий день пью. Классно! Вот все люди как люди...одна я трезвая))) как ни открою бутылку, а она уже пустая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А можно рецептик? Да пожалуйста! три стакана клюквы - цедра одного апельсина - стакан (или чуть меньше) сахара - полстакана сока апельсинового (лучше натурального) - полстакана красного вина Способ приготовления: ингредиенты складываем в глубокую емкость, доводим массу до кипения, убавляем огонь до минимального и увариваем, пока клюква не лопнет. Когда соус загустеет, плиту выключаем. Массу немного остужаем и измельчаем с помощью блендера. Готовый соус можно подавать отдельно, хорошо хранится в холодильнике, а можно за 5-10 минут до готовности мяса в духовке, я просто запекаю стейками мясо (филе индейки или курицы, свинина) с солью и перцем, выложить на мясо соус, и усе готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Классно! Вот все люди как люди...одна я трезвая))) как ни открою бутылку, а она уже пустая... дома винный бар, а не пьется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 дома винный бар, а не пьется(( И солнце ярче блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещет С2Н5ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 И солнце ярче блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещет С2Н5ОН верю опытному человеку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Спасибки. Готовьте на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Таки с Новым годом, Ординаторская! Здоровья, удачи, везения, сбычи мечт, праздничного настроения, фейерверк эмоций и бооольшой мешок подарков :) Лучше поздно...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А можно рецептик? Ну вот. Самое главное. Ну как так то? А пеньюар то хоть есть? Так все есть.но некрасное ой, бедааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Таки с Новым годом, Ординаторская! Здоровья, удачи, везения, сбычи мечт, праздничного настроения, фейерверк эмоций и бооольшой мешок подарков :) Лучше поздно...) Это мы всегда только зааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Классно! Вот все люди как люди...одна я трезвая))) как ни открою бутылку, а она уже пустая... Я тоже трезвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Так все есть.но некрасное ой, бедааааа одень зелёное.Новый год,йолочкой будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 одень зелёное.Новый год,йолочкой будешь! Еще гирлянду на шею повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Так все есть.но некрасное ой, бедааааа Ээээх, некрасное оно такое....некрасное))) Может бордо есть, ну фуксия там какая нибудь??? Ой бяда бяда))) Таки с Новым годом, Ординаторская! Здоровья, удачи, везения, сбычи мечт, праздничного настроения, фейерверк эмоций и бооольшой мешок подарков :) Лучше поздно...) И Вас поздравляем, щастьярадости желаем...:) Вспоминала тут Вас. Точно Вы тогда заметили, если что то не идет, значит и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти