Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Обидься еще На 7 мне пофиг Мне вот на работу 5 или 6. Не забыть бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ... Мне вот на работу 5 или 6. Не забыть бы С чего тебе забывать? Не куришь, не пьешь, сексом не занимаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 С чего тебе забывать? Не куришь, не пьешь, сексом не занимаешься... Я Смотрю ты обо мне знаешь больше, чем я сама о себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ... вообще должна была уже давно впасть в полный маразм ) Дак ты там уже давно )) Просто не осознаешь этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Он чо седни такой добрый? Чувствую, щас и про себя узнаю..... Чонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Он смелой воды напился с утра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Что туд? Только глаза открыла...и то телефон, зараза, разбудил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мы печеньки стряпаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я не знаю,чо туд,но какие-то явные непонятки.Кершика покусал Новогодний заяц-мутант,теперь он на всех кидается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Не,мне не надо.я в перми летом купила упаковку ,мне надолго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Астра, Чо готовила на романтический ужин? Как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Астра, Чо готовила на романтический ужин? Как все прошло? да,любопытствуем,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я не знаю,чо туд,.. Вот не надо инсинуировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Плин,я с телефона,так неудобно.дети комп с ноутом отжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Астра, Чо готовила на романтический ужин? Как все прошло? Ой, девочки....готовилась-готовилась, собирала рецепты, напланировала, а его и не было.... Ну вот так бывает, к сожалению, а может к счастью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вот не надо инсинуировать )) а что такой злобный тогда, рычишь на девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Это ты в час дня встала!? Это для меня нормально. Я сова по биоритмам, поздно ложусь, поздно встаю... Не куришь, не пьешь, сексом не занимаешься. А если все это присутствует, вечная молодость обеспечена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Ой, девочки....готовилась-готовилась, собирала рецепты, напланировала, а его и не было.... Ну вот так бывает, к сожалению, а может к счастью... ладно хоть не приготовили!а то бы остались от кролика рожки да ножки. Изменено 2 января, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Астра курит? ))))лежа в постели поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А че должно все за один день исполниться? Кажется я что-то не то пожелала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 С Коликом ))) Может,и Колик)))Но у меня это затупил Т9. Усё,комп себе отжала. Астра курит? ))))лежа в постели поди А лёжа разве удобно? Астра,а вы курите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Астра курит? ))))лежа в постели поди Да это я философически так заметила... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну, давайте делитесь своими впечатлениями от новогодних празднеств ) Всё ли ожидаемое свершилось? У меня вот не все хотелки исполнились ( Мы не погуляли.Погода подкачала,да и болели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Астра,а вы курите?) Хм....скажем так...умею))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 4444 страница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти