Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Поспала,навернула селёдочки под шубой.Хоть многие и говорят,что приелся,всё равно отличный салат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Пипец у родителей жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Чьи,интересно? чо у нас на балконе было, еще вчера утром убралииии..... Вовка хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вовка ночью звонил,поздравлял.Сама,правда,с ним не общалась,дрыхла.Павлик у меня на часть звонков отвечал. Пипец у родителей жара У родителей очухиваешься? У меня Павлик спит целый день.Нравится мне Максиколд.Состав точно такой же,как у Колдрекса,а стоит в 2 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Эхх... кому бы мне отдаться? Завтра, после 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Эхх... кому бы мне отдаться? Завтра, после 18.00 нужен ты кому-то.потрепанный Вовка ночью звонил а мне не звонил.утром только написал прокатилась по городу.на дорогах тишина и спокойствие. на заправке дак вообще никого купила еще ксю-ксю.жду,когда остынет)) У родителей очухиваешься? не,я не пила вчера.спать легли часов в 23 дома-то скучно вдвоем с ребенком нг встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Говорят,авария жуткая у Солика,пара из Орла ехала.Лёёёёлик,ты жЫва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Типун вам. Че я дура в такую погоду в Соликамск ехать И пары у меня нет Еще там написано что все бухие И машина у меня не 14 и не жопель ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Типун вам. Че я дура в такую погоду в Соликамск ехать И пары у меня нет Еще там написано что все бухие И машина у меня не 14 и не жопель ))))) Да я имела ввиду -не твои знакомые,не дай Бог...а типун тут же добрался,хлопушка бракованная попалась,обычная,с конфетти.)))Пороховой заряд в ладонь ударил,вместо того,чтобы вверх пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Мои тоже хрень какую-то хотели дома запустить. С пластиковыми то потолками. Забыли уже про хромую лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Не,мы в стену без обоев стреляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 На улице так бодрящщще! А в Питере плюс 4... Как то неравномерно морозы распределяются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 На улице так бодрящщще! А в Питере плюс 4... Как то неравномерно морозы распределяются))) Мы сегодня никто носа на улицу не показывали.Холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Кстати, по ощущениям там очень даже не холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 по ощущениям По каким? :shock: Мне было холодно...Кондиция видать не та))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Чем хорош день 1января-готовить не надо!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Доброе Утро,что-ли....Тырнет показывает -30С за бортом...Самое время для горячего супчика.Борща забацать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Че так кричать то. Выходной же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Че так кричать то. Выходной же Да разве же так кричат?Кричат вот так: -Нефииииииих дрыыыыыыыыхнууууууть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 да не дрыхнем По каким? :shock: Мне было холодно...Кондиция видать не та))) я вообще была без кондиции.трезвая короче на елке у цума было пару мамашек с маленькими детьми.с горок катались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 я уже стала есть и отдыхать. на работу чтоль пойти. числа 5)) чот наготовили мы дофига всего. я ж говорила что будет -30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 я ж говорила что будет -30. накаркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Завтра вечером уже -6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Завтра вечером уже -6 Я тебя обожаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я тебя обожаю ))) Нуну... кто меня называл потрепанным? О_о И не расслабляйся... 7-го уже -33 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти