Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Мы вчера прокатились до Закамска.... Щас Вовочка выдрыхнется, взвоет чо не заехали.... В город вернулись в аккурат около двух. Но в центр дороги были перекрыты, так что всю салютокрасоту наблюдали издалека. Да и то..., салютовали во всех дворах, площадях итп.... Не удивишь уже никого. Меня вчера этот грохот порядочно...задрал.Со всех сторон.Сначала дети бегали от балкона к окнам,смотрели на салюты,а потом надоело.Папа бинокли для салюта дал на посмотреть,так прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Интересно, тазик мой заведецца не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 если вирус, то может и оклемается, но вот последствия..... Те капсулы не скармливала? Неа.Ему же до аптеки и ползти.Ибупрофен пьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я уже устала отдыхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Хочу в гости к кому нибудь А я не приглашаю,к сожалению.Папа пластом валяется. Так чо,пометили и спать ушли наверно)) Как сами отметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Кершик,как встретил? ... Как и положено, чисто в семье. ... Сыты ли коты? Как они к Йолке настоящей? Они никогда не голодные. На елку уже им пофиг... первый день крутились, нюхали... она им носы колет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Встала, голова болит! То ли от крымского игристого, то ли сама по себе! А мы смотрели "концерт", в главной роли: подростки, скорая, милиция и таксист идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Встала, голова болит! То ли от крымского игристого, то ли сама по себе! А мы смотрели "концерт", в главной роли: подростки, скорая, милиция и таксист идиот! Рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А мы смотрели "концерт", в главной роли: подростки, скорая, милиция и таксист идиот! Вау! Интересно.... А скорая чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А хиде Астра у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Так собрались спать, там кипишь под окном, муж поглядеть, машина же под окном! Там молодежь скорую вызывают, орут типа вот мы встряли, кого-то оттащили к подъезду. Приехала скорая, погрузили на носилки, в машину засунули. Приехала милиция, 2 девушки. Нет я понимаю, милиция есть милиция, но что могут сделать 2 хрупкие девушки??? Девушки "сходили" в скорую, сходили в один подъезд, другой, ушли за дом, в это время вернулись ушедшая до этого компания и.... Естественно все размянулись! Компашка поискала что-то в сугробах, ушли, вернулась милиция, записала номер машинки, стоявшей рядом с нашей. Едет такси, еле за тормозил, на дороге стоит скорая с аварийкой, следом милиция. Он едет в бампер милиции и моргает дальним, типа пусти! Ведь почти въехал в них и так нагло моргает, выехал в итоге задним ходом! Потом все уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Аналогично! Нас, пьющих ибупрофен уже трое ) Моему выписали, а я за компанию - чёт спину с утра заклинило. Не вступайте вв наши ряды ) У нас дочь с мужем.Пичаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Так собрались спать, там кипишь под окном, муж поглядеть, машина же под окном! Там молодежь скорую вызывают, орут типа вот мы встряли, кого-то оттащили к подъезду. Приехала скорая, погрузили на носилки, в машину засунули. Приехала милиция, 2 девушки. Нет я понимаю, милиция есть милиция, но что могут сделать 2 хрупкие девушки??? Девушки "сходили" в скорую, сходили в один подъезд, другой, ушли за дом, в это время вернулись ушедшая до этого компания и.... Естественно все размянулись! Компашка поискала что-то в сугробах, ушли, вернулась милиция, записала номер машинки, стоявшей рядом с нашей. Едет такси, еле за тормозил, на дороге стоит скорая с аварийкой, следом милиция. Он едет в бампер милиции и моргает дальним, типа пусти! Ведь почти въехал в них и так нагло моргает, выехал в итоге задним ходом! Потом все уехали. наркоманы поди, не?Как всегда. На бабах Россия держится.... За рулем то цеМентовозки хоть малчик был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вчера в аптеке очередь была больше, чем в продуктовых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Нет я понимаю, милиция есть милиция, но что могут сделать 2 хрупкие девушки??? Тем более,в новогоднюю ночь,когда полстраны пьяные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Как сами отметили? Да нормально отметил.Щас в гости пойду.С утра гор.воды нет((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Как всегда. На бабах Россия держится.... В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Голова раскалываецца. А ведь ничо кроме шампусика не пили..... Организьм не хочет на работу.... 13 человек просматривают этот форум Гостей: 5, пользователей: 1, анонимных пользователей: 7 Ординаторская седни в тренде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Голова раскалываецца. А ведь ничо кроме шампусика не пили..... Организьм не хочет на работу.... У меня тоже тяжеленная)))Офигеть,с мужем на двоих бутылку Боски раздавили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А хиде Астра у нас? Всей О приветики! Все замечательно. Чуссссствую, что дома тока к вечеру окажусь. С наступившим, УРАаааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Пьяницы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ординаторская седни в тренде..... А мы фсегда в трэнде! Всей О приветики! Все замечательно. Чуссссствую, что дома тока к вечеру окажусь. С наступившим, УРАаааааа! Привеееееет! Рады,что всё чудненько! Пьяницы ))) Дыыыыаааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Голова раскалываецца. А ведь ничо кроме шампусика не пили..... А я нынче на удивление свежа и бодра.... Хотя Брют было тока началом....На улицу ночью часто выходили, свежий воздух, морозец, то да се))) :) Изменено 1 января, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 а я домой завтра пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Блииииин, подошла к зеркалу....никого там не узнала.....Где я??? Щас буду себя искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти