Т. Н. Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Хм... Мой плачет на все голоса. Будто неделю не кормили. Подруга в телефон услышала, чуть с другого конца города не ломанулась со своими обрезкам-объедками.... Повелась....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мой голос подает только на блины и форель))) И то бьет хвостом по полу и укает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дедушка мороз всем подарки принес, а мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мой голос подает только на блины и форель))) И то бьет хвостом по полу и укает))) ага.... Сожрал обрезь от перца болгарского, спи.... Вытащил из мусорки баночку из под йогурта греческого (я его вместо сметаны пользую...). Носит по квартире с гордым видом. Добытчик, блин... Дедушка мороз всем подарки принес, а мне нет может на старый новый год? И в два раза больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дедушка мороз всем подарки принес, а мне нет Лёлик,не расстраивайся,мне тоже ещё ничего не принёс((( ага.... Сожрал обрезь от перца болгарского, спи.... Вытащил из мусорки баночку из под йогурта греческого (я его вместо сметаны пользую...). Носит по квартире с гордым видом. Добытчик, блин... может на старый новый год? И в два раза больше! Мои кошки требуют сёмги и грудинки.Борзометр шкалит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дедушка мороз всем подарки принес, а мне нет Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дочь сделала салат... Типа мимоза, но не мимоза. С семгой соленй. По верху покидала икорки. Потом подумала и назвала это мажорской мимозой. А в профитроли я захреначила тертый сыр, эконом версию - колбасный, но сыр был заправлен тем греческим йогуртом и смешан с остатками мелко порубленой той же семги... Рыбный день. А ваще эдак семга норм утилизируется. Филе - красиво порезанное на рыбное ассорти, некондиция в ту мажорскую мимозу, а всякая обрезь получаецца занорана в профитроли... Кста, колбасный сыр с привкусом копченого неплохо сочетается с соленой рыбкой оказываецца.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У нас тоже,похоже,рыбный день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) У меня свининка под помидоркой в духовке. Но колбасу-ветчину достали из холодильника, покрутили и убрали... Решили не резать... Сын уперся в компанию, дочь тоже посидит и смоется, папа с утра на работу... Есть то особо некому... Шпроты тоже решили не трогать. На фига купила... А вот ни разу не видела в стеклянной банке, тундра! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А я пойду шашлычок зажаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А я пойду шашлычок зажаривать. мммммммнямммммммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ушла. Вернусь когда приду ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ушла. Вернусь когда приду ))))) Классная формулировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Не моя. Подглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну что,дорогие мои! Пора проводить Старый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ушла. Вернусь когда приду ))))) Ну вот... тока собрался к тебе ехать. Эх, придется в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ко мне приезжай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Выпила шампанского)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым годом, О! Всем здоровья и счастья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ко мне приезжай. Я Вас стесняюсь С Новым годом, О! Всем здоровья и счастья! Яя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым Годом! С Новым Счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну вот и московский Новый год. Пора смотреть салют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Салют был не плохой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У нас салют со всех сторон! А вот городской не видно... С новым годом!!!! С новым! Ну вот и московский Новый год. Пора смотреть салют. Ещё раз послушали Путина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти