T@tyana Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Даа, список дел ещё приличный... Я с утра займусь праздничным меню, всё предельно просто и скромно, поэтому сильно не заморачиваюсь. Кое-какие рецептики с БФ беру на заметочку) Сегодня сделаю заливное а ингредиенты какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Даа, список дел ещё приличный... Я с утра займусь праздничным меню, всё предельно просто и скромно, поэтому сильно не заморачиваюсь. Кое-какие рецептики с БФ беру на заметочку) а ингредиенты какие? У нас тоже меню простое,без изысков. Заливное будет из куро. Куро приготовить в мульте на режиме холодец с кучей приправ,потом куро достать,ободрать мясо, небольшими кусочками покрошить,бульон процедить,залить пакет желатина бульоном,оставить на 1 час набухать,потом нагреть,но чтоб не закипело. Смешать с остальным бульоном.В мяску вмешать мелко порезанный укроп,измельчённый чеснок,уложить в чеплашку,где будет жить заливное до праздничного стола,залить бульоном. В нашем семействе так любят. А ветчину тоже делать просто.Мясо (любое) кусочками см 4 нарезать,смешать с луком,чесноком,солью,желатином,приправами,рукав для запекания (да хоть пару полиэт. кульков ) укладываем в пакет из-под сока,набиваем плотно мясом,пакет сверху завязываем,и отправляем вариться часа на полтора,если в кастрюле,в мульте-на режим "Холодец". А т что готовить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Заливное ветчину тоже делать просто Cпасибо, Наташа! А ты что готовить будешь? окончательно не определилась ещё, но мне проще - мои любят классику, поэтому будет стандартный набор блюд (для кого-то банальный и скучный), с какими-то небольшими корректировочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а я сегодня на второй корпоратив и пусть весь мир подождет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а я сегодня на второй корпоратив и пусть весь мир подождет)))) Наставления помнишь,Лёличек? "Тебе с этими людьми ещё работать!" Cпасибо, Наташа! окончательно не определилась ещё, но мне проще - мои любят классику, поэтому будет стандартный набор блюд (для кого-то банальный и скучный), с какими-то небольшими корректировочками) Всегда пожалуйста! У нас тоже всегда стандартно,и справляем всегда стандартно,только своей семьёй.Поэтому и готовлю только то,что ест семья.Для нас Новый Год-это исключительно семейный праздник,детский. Салаты тоже стандартные:Оливье,Шуба,Адмиралтейский. 1-го,когда придут родители,добавятся грибочки с картошечкой,шашлычок,домашние бутерброды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) справляем всегда стандартно,только своей семьёй.Поэтому и готовлю только то,что ест семья.Для нас Новый Год-это исключительно семейный праздник,детский. Салаты тоже стандартные:Оливье,Шуба,Адмиралтейский. 1-го,когда придут родители,добавятся грибочки с картошечкой,шашлычок,домашние бутерброды. и у нас всё так) вчера дали три плюсика, седня - ни одного( Изменено 30 декабря, 2014 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Наставления помнишь,Лёличек? "Тебе с этими людьми ещё работать!" я на корпоративах вообще не пью.это опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 и у нас всё так) вчера дали три плюсика, седня - ни одного( Фих на плюсики! )))И вообще,я на кухне для своих родных стараюсь,а не чтобы перед гостями впендриться. я на корпоративах вообще не пью.это опасно Опасно для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Опасно для кого? для всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 для всех))) типа:"Не влезай,убьёт"!))))))))))))))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) типа:"Не влезай,убьёт"!))))))))))))))??? Не влезай, женицца придется Был сегодня на рынке, купил небольшую (в багажник влезла) елочку. Главное - не забыть ее из машины сегодня достать. Во котам развлечение будет... Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не влезай, женицца придется Был сегодня на рынке, купил небольшую (в багажник влезла) елочку. Главное - не забыть ее из машины сегодня достать. Во котам развлечение будет... живую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ясно.Главное-не влезать на живую ёлочку,иначе потом придётся жениццо прямо в багажнике,на развлечение котам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 здрям я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 живую? Да, 200 руб обошлась. Хотел в лес на лыжах да оттуда приволочь, но с утра холодновато показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 холодновато показалось. старенький уже.мерзнешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 старенький уже.мерзнешь))) надо на носки скинуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Доброго вечера! Пожарила грудку гриль, подъезд наверно сходит с ума от запаха костра))) Рапортую - в стрекозе палочек нет! Но я там всем подарки купила и даже дисконтную карту мне оформили. Малена, спасибо за наводку) У меня много лежит этих шпажек, могу поделится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я по ходу тоже завтра орз с работы привезу. Одна у нас зачихала и затемпературила. На больничный не идет. Я в последний раз от нее же заразилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Спасибо ) Вам они тоже пригодятся. С Новым Годом! Просто хотела на НГ сделать шашлык на картошке - в одноклассниках видела. Ну не купила и не купила. Чего-нибудь другое сделаю. Так вот я их один раз использовала, как купила упаковку, так и лежат, либо используются совершенно не по делу))) И Вас с наступающим!!! Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Марина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня Настасья болеет,полдня ревела,горло болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Фарингосепт не? Моим раньше очччень хорошо помогал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Фарингосепт не? Моим раньше очччень хорошо помогал.... Папа в аптеку собирается),заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Папа в аптеку собирается),заказала. Нам хорошо стрепсилс детский помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сейчас папа отзвонится из аптеки,скажу ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти