ASтра Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) ))))) Это пока о политике) Прилюдия? Оригинально! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кто-то кушает, кто беседует... Я одна чокнутая, довариваю холодец, жду пока постирается штора, вымыла все плафоны от светильников, мешаю мороженое домашнее каждые полчаса и думаю чего бы еще сделать пока ночь? Ребенку сегодня выписали изфра или полидекса по 1 дозе 3 раза в день на 7 дней((( вопрос зачем, у него кашель, а не насморк???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я одна чокнутая, Привет! Я тоже чёкнутая,у меня сейчас шашлычок будет))) Тоже в качестве прелюдии))) Прилюдия? Оригинально! Да,а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Привет! Я тоже чёкнутая,у меня сейчас шашлычок будет))) Тоже в качестве прелюдии))) Доброго вечера!!! Вкуууууусноооооо!!! Пошла мужа в качестве прелюдии штору вешать отправлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Выписал педиатр? И что значит полидекса или изофра? Немного разное предназначение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Выписал педиатр? И что значит полидекса или изофра? Немного разное предназначение... Он самый! Написано на бумажке полидекса ( изофра) 1д 3 раза в день 7 дней. Папа с ним на больничном, ходил он в кабинет, не с просил зачем, решил что я сама знаю зачем((( А я вот голову ломаю зачем бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Доброго вечера!!! Вкуууууусноооооо!!! Пошла мужа в качестве прелюдии штору вешать отправлять))) Тоже эротично! Марина,подобные прелюдии,видимо,от фамилии зависят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тоже эротично! Марина,подобные прелюдии,видимо,от фамилии зависят))) Видимо да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Картина маслом:кухня! Папа помешивает вилкой рваную на мелкие кусочки газетку,которая варится в спец.ковшике. Мама снимает пассатижами деревянные шампурики со сковороды гриль-газ))) Аааааа,всем интересно стало,дааааааааааааааа,зачем папа газету варит?))))))))))))))))))))хыыыыыыыыыыыы! Это самодельное сухое горючее для предстоящих вылазок на природу!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Он самый! Написано на бумажке полидекса ( изофра) 1д 3 раза в день 7 дней Без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Без комментариев... Так вот я голову все сломала, а я не врач, просто в силу своих и маминых хронических болячек знакома с этими лекарствами. Больше меня мучает вопрос зачем???? Нету насморка, совсем нету, кашляем мы. Картина маслом:кухня! Папа помешивает вилкой рваную на мелкие кусочки газетку,которая варится в спец.ковшике. Мама снимает пассатижами деревянные шампурики со сковороды гриль-газ))) Аааааа,всем интересно стало,дааааааааааааааа,зачем папа газету варит?))))))))))))))))))))хыыыыыыыыыыыы! Это самодельное сухое горючее для предстоящих вылазок на природу!)))))))) Круто вы развлекаетесь по ночам))) А мы штору повесили, холодец доварился. Муж сказал что меня надо сдавать на работу, а то я уже похожа на неконтролируемый атом: с энергией перебор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Шашлычок на ужин) Так вот я голову все сломала, а я не врач, просто в силу своих и маминых хронических болячек знакома с этими лекарствами. Больше меня мучает вопрос зачем???? Нету насморка, совсем нету, кашляем мы. Круто вы развлекаетесь по ночам))) А мы штору повесили, холодец доварился. Муж сказал что меня надо сдавать на работу, а то я уже похожа на неконтролируемый атом: с энергией перебор))) У меня Павел тот ещё приколист и затейник) Ты как холодец варишь?Я в мульте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ты как холодец варишь?Я в мульте. Аналогично, только у нас любят скорее не холодец, а заливное. Когда бульон прозрачный, а мясо кусочками и с чесноком. Включаю режим суп, а потом подогрев, чтобы потомилось. Пахнет на всю квартиру, собака долго с кухни не уходил, ждал когда есть будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Еле дочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Еле дочитала И как?Понравилось?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Здрасти) Мелисса, а где палочки для барбекю брали? Тряяяяяяммммм! В закупке у Юли июль,что-то про изделия из бамбука,давно уже.Цена смешная была-25 рублей за упаковочку,в магазинах хозяйственных посмотреть можно,но там они гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 в Стрекозе они продаются.дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня захомячено,пока хватит)Плин,хоть волшебную сковородку прячь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 где хранить-то весь этот хомячизм?у меня вот нет столько места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня на антресоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 чтоб все йопнулось от тяжести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всей О. - доброго дня! смотрю, вчерашний день был весьма позитивно- продуктивным. Пусть и сегодня будет таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Добрый! Мы старались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мы старались) Вижу! Столько дел переделали! Всё время поражаюсь, как у вас ещё и по ночам такая производительность. Я ничё не успеваю, старею, видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вижу! Столько дел переделали! Всё время поражаюсь, как у вас ещё и по ночам такая производительность. Я ничё не успеваю, старею, видать) Сегодня сделаю заливное и куриную ветчину,отварю овощи на салаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти