ASтра Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Тока пришла, еле подарки увезла... Гуляла по Семье, базилика свежего нет. Купила всё на Адмиралтейский... День сегодня какой-то...не правильный. Вот вот...Что запланировала не исполнилось...зато экспромтов хоть отбавляй...
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Тока пришла, еле подарки увезла... Гуляла по Семье, базилика свежего нет. Купила всё на Адмиралтейский... Вот вот...Что запланировала не исполнилось...зато экспромтов хоть отбавляй... Это всё 9 лунный день... Понятно. К новому году готовы? Я тоже нет.
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Тока пришла, еле подарки увезла... Гуляла по Семье, базилика свежего нет. Купила всё на Адмиралтейский... Вот вот...Что запланировала не исполнилось...зато экспромтов хоть отбавляй... Моя то ли врет, то ли на самом деле.говорит болеть стало
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 болеть стало Скорее всего так и есть...Если что-звоните. Спать ложусь поздно, подкорректируем лечение. Завтра до 13.30-я ваша)) ну а 31 сами знаете... 1
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Скорее всего так и есть...Если что-звоните. Спать ложусь поздно, подкорректируем лечение. Завтра до 13.30-я ваша)) ну а 31 сами знаете... Аха.спасибо. Дрыхнет вроде.надеюсь ночь пройдет без проблем
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) ночь пройдет без проблем думаю что да! Все назначения сделали? Видели же сами, что делается...еле домой ушла...Обычно перед НГ спад идет. Но нынче что то невообразимое... Ппц я хозяйственная стала...Раньше не пойми в каких темах сидела. Сейчас же из Дом, быт, хозяйство не вылажу....Аж самой противно))) Рецепты ведь собираю, готовить учусь по взрослому... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем ASтра
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ... Рецепты ведь собираю, готовить учусь по взрослому... Опять замуж?! СС вас победил?
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 СС вас победил пусть это останется тааааайной...*чота ржу*
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ...*чота ржу* Это типично. Шоб все не догадались ))
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Это типично Я бы сказала истерично...
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Я бы сказала истерично... а может практично?
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Блиииин, щас тарталетки буду делать по рецепту...Ваще заболела видимо))) а может практично? Или экономично, но ооооочень романтично. Девочки-мальчики, ну давайте уже каждый по своему проверенному рецептику в мою копилку...Чтобы удивляла)))
Т. Н. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ппц я хозяйственная стала...Раньше не пойми в каких темах сидела. Сейчас же из Дом, быт, хозяйство не вылажу....Аж самой противно))) Рецепты ведь собираю, готовить учусь по взрослому... а я поняла, что оборзела окончательно. Пришла, села, планшет цапнула..... Слышу, на кухне чото стучит.... Муж индючинное филе молотком херачит..... Неправильно и не сильно.... Меня совесть замучила, молоток отобрала, сама побила,бобваляла в панировке с приправой, приправа из того СпециаЛиста.... Пожарила. Пока фсе это делала, муж трепетно почистил и порезал лук.... Ну я дальше подвиг совершила - лук пожарила.... Рис вареный со вчера остался.... Совесть за сегодняшний вечер мучила меня еще один раз. Когда довольный папашка с причмокиванием поедал мой кулинарный шЫдевр.... Докатилась.... Мое пятиминутное явление на кухне семья встречает почти аплодисментами.... 1
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 .... Мое пятиминутное явление на кухне семья встречает почти аплодисментами.... На задних лапках? ))
Т. Н. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Да фиг знает.... Собака сидит на полу, кошак на подоконнике, муж на табуретке..... Не, не на задних. На попах!
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Ппц я хозяйственная стала...Раньше не пойми в каких темах сидела. Сейчас же из Дом, быт, хозяйство не вылажу....Аж самой противно))) Рецепты ведь собираю, готовить учусь по взрослому... Иногда тоже надо!
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ..... Не, не на задних. На попах! Шо?! Не приучили? Непорядок...
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Иногда тоже надо! Дык засосала опасная трясина, как грится)))
Т. Н. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Шо?! Не приучили? Непорядок... незачем. На попах устойчивость лучше, не навернутся.... И опять же не устанут. Можно будет дальше эксплуатировать с максимальным КПД.
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 а я поняла, что оборзела окончательно. Пришла, села, планшет цапнула..... Слышу, на кухне чото стучит.... Муж индючинное филе молотком херачит..... Неправильно и не сильно.... Меня совесть замучила, молоток отобрала, сама побила,бобваляла в панировке с приправой, приправа из того СпециаЛиста.... Пожарила. Пока фсе это делала, муж трепетно почистил и порезал лук.... Ну я дальше подвиг совершила - лук пожарила.... Рис вареный со вчера остался.... Совесть за сегодняшний вечер мучила меня еще один раз. Когда довольный папашка с причмокиванием поедал мой кулинарный шЫдевр.... Докатилась.... Мое пятиминутное явление на кухне семья встречает почти аплодисментами.... Ой,девочки,смешите в меня сегодня! Я тоже борзометр включила)))Свалилась на диван,подсунула папе копытца на помять,изъявила желание поспать,а по пробуждении слопать тарелочку пельменей "Как раньше".А вот захотелось! Проснулась от того,что папа принёс пельмешков)))
Т. Н. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) пляяяяя..... Вот все мужиков ругаем..... А они ничо оказываецца.... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Т. Н. 1
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 пляяяяя..... Вот все мужиков ругаем..... А они ничо оказываецца.... Иногда стОит поворчать. Иногда))) Дык засосала опасная трясина, как грится))) Если есть мужчина,для которого хочется и можется что-то делать,то почему бы и нет?
Т. Н. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 А еще лучше, когда есть мужчина, который хочет и может))))) хыыыы.... Чот мну не туда понесло.... Сорри!
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 А еще лучше, когда есть мужчина, который хочет и может Вот тоже так считаю... .... Чот мну не туда понесло Туда туда))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти