Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тока пришла, еле подарки увезла...

Гуляла по Семье, базилика свежего нет. Купила всё на Адмиралтейский...

День сегодня какой-то...не правильный.

Вот вот...Что запланировала не исполнилось...зато экспромтов хоть отбавляй...

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это всё 9 лунный день...

Понятно.

К новому году готовы?

Я тоже нет.

Опубликовано

Моя то ли врет, то ли на самом деле.говорит болеть стало

Опубликовано

болеть стало

Скорее всего так и есть...Если что-звоните. Спать ложусь поздно, подкорректируем лечение. Завтра до 13.30-я ваша))

ну а 31 сами знаете...

• Нравится 1
Опубликовано

Скорее всего так и есть...Если что-звоните. Спать ложусь поздно, подкорректируем лечение. Завтра до 13.30-я ваша))

ну а 31 сами знаете...

Аха.спасибо.

Дрыхнет вроде.надеюсь ночь пройдет без проблем

Опубликовано (изменено)

ночь пройдет без проблем

думаю что да! Все назначения сделали?

Видели же сами, что делается...еле домой ушла...Обычно перед НГ спад идет. Но нынче что то невообразимое...

Ппц я хозяйственная стала...Раньше не пойми в каких темах сидела. Сейчас же из Дом, быт, хозяйство не вылажу....Аж самой противно))) Рецепты ведь собираю, готовить учусь по взрослому...

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Блиииин, щас тарталетки буду делать по рецепту...Ваще заболела видимо)))

а может практично?

Или экономично, но ооооочень романтично.

Девочки-мальчики, ну давайте уже каждый по своему проверенному рецептику в мою копилку...Чтобы удивляла)))

Опубликовано

Ппц я хозяйственная стала...Раньше не пойми в каких темах сидела. Сейчас же из Дом, быт, хозяйство не вылажу....Аж самой противно))) Рецепты ведь собираю, готовить учусь по взрослому...

а я поняла, что оборзела окончательно. Пришла, села, планшет цапнула..... Слышу, на кухне чото стучит.... Муж индючинное филе молотком херачит..... Неправильно и не сильно.... Меня совесть замучила, молоток отобрала, сама побила,бобваляла в панировке с приправой, приправа из того СпециаЛиста.... Пожарила. Пока фсе это делала, муж трепетно почистил и порезал лук.... Ну я дальше подвиг совершила - лук пожарила.... Рис вареный со вчера остался.... Совесть за сегодняшний вечер мучила меня еще один раз. Когда довольный папашка с причмокиванием поедал мой кулинарный шЫдевр.... Докатилась.... Мое пятиминутное явление на кухне семья встречает почти аплодисментами....
  • Нравится 1
Опубликовано

.... Мое пятиминутное явление на кухне семья встречает почти аплодисментами....

На задних лапках? ))

Опубликовано

Да фиг знает.... Собака сидит на полу, кошак на подоконнике, муж на табуретке..... Не, не на задних. На попах!

Опубликовано

Иногда тоже надо!

Опубликовано

Шо?! Не приучили? Непорядок...

незачем. На попах устойчивость лучше, не навернутся.... И опять же не устанут. Можно будет дальше эксплуатировать с максимальным КПД.
Опубликовано

а я поняла, что оборзела окончательно. Пришла, села, планшет цапнула..... Слышу, на кухне чото стучит.... Муж индючинное филе молотком херачит..... Неправильно и не сильно.... Меня совесть замучила, молоток отобрала, сама побила,бобваляла в панировке с приправой, приправа из того СпециаЛиста.... Пожарила. Пока фсе это делала, муж трепетно почистил и порезал лук.... Ну я дальше подвиг совершила - лук пожарила.... Рис вареный со вчера остался.... Совесть за сегодняшний вечер мучила меня еще один раз. Когда довольный папашка с причмокиванием поедал мой кулинарный шЫдевр.... Докатилась.... Мое пятиминутное явление на кухне семья встречает почти аплодисментами....

Ой,девочки,смешите в меня сегодня!

Я тоже борзометр включила)))Свалилась на диван,подсунула папе копытца на помять,изъявила желание поспать,а по пробуждении слопать тарелочку пельменей "Как раньше".А вот захотелось!

Проснулась от того,что папа принёс пельмешков)))

Опубликовано (изменено)

пляяяяя..... Вот все мужиков ругаем..... А они ничо оказываецца....

Изменено пользователем Т. Н.
  • Нравится 1
Опубликовано

пляяяяя..... Вот все мужиков ругаем..... А они ничо оказываецца....

Иногда стОит поворчать.

Иногда)))

Дык засосала опасная трясина, как грится)))

Если есть мужчина,для которого хочется и можется что-то делать,то почему бы и нет?

Опубликовано

А еще лучше, когда есть мужчина, который хочет и может))))) хыыыы.... Чот мну не туда понесло.... Сорри!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...