Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 "Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я..." 16 лет Большая,всё может делать. Моей 10,МВ нормально отмывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так а я об чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сделали с папой нямку на завтра,хоть с завтраком не плюхаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кто передаст Малене, что я завтра не работаю? Поедет в такую даль, а там и нет никого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В аську стукнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мелисса передаст ))) Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мелисса передаст ))) Хорошо хыыыыыыыыы))))))))))))) Кстати,конкурс масок по садику!Как оказалось,толком никто не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 как по садику.я вчера у нашей спрашивала,она первый раз слышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 как по садику.я вчера у нашей спрашивала,она первый раз слышит Вот поэтому и хотят теперь делать после праздников,потому что толком не организовали. У вас когда Ёлка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 смотря какая? у нас много елок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У нас тоже) Я про садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 пля,у нас еще и ветрянка в группе почему я опять все последняя узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 пля,у нас еще и ветрянка в группе почему я опять все последняя узнаю У нас вроде нет пока.Не дай Бог Новый год с ветрянкой встречать.Хотя-можно на ребёнке ёлки нарисовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну.и прощай все новогодние представления и гости.зашибись перспектива я тоже не болела ветрянкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну.и прощай все новогодние представления и гости.зашибись перспектива я тоже не болела ветрянкой Во-во! У нас младший только не болел,пока в группе карантина нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 пусть приходит в нашу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 пусть приходит в нашу)))) Премного благодарны, :ct: но вынуждены отказаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я сейчас воспитателю позвонила, чтоб мелкую наблюдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Солнышко на улице!Холодает,однако))) У нас весь балкон замело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ниче не холодает минус4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ниче не холодает минус4 Ты чооооооо! В Новолыжево уже -5С! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну все.писец.дедушка мороз приближается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 .дедушка мороз приближается Откуда такие выводы? Всей О приветики! я тоже не болела ветрянкой Вот это совсем не айс... Хорошо Насчет завтра сомневаюсь буду ли я работу работать, а вот в четверг железяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Насчет завтра сомневаюсь буду ли я работу работать, а вот в четверг железяка... у меня в четверг елка, обслуживание и корпоратив.домой вернусь только в сб))) Откуда такие выводы? дак заморозить нас хочет Вот это совсем не айс... помру я скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 За 2 дня балкон пипец как замело,муж сейчас чистил))) помру я скоро Зачем?Сама писала-похороны нынче дорогие))) Всей О приветики! Привееееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти