Копанька Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ни фига себе! три скрытых пользователя в теме :lol: От кого шифруетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ни фига себе! три скрытых пользователя в теме :lol: От кого шифруетесь? Да ничего страшного. Это друзья... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ни фига себе! три скрытых пользователя в теме :lol: От кого шифруетесь? спрячешься.кажется!все.уже.знают.кто.заходит.как.скрытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тогда от кого прячутся? от родственников или полиции? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тогда от кого прячутся? от родственников или полиции? :roll: Автоматически ("по работе")... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ты што ли тоже "в бегах"? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ты што ли тоже "в бегах"? :dada: Если только - "бег на месте"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я.здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я.здесь Отлично. Вечерний отдых ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а я новое блюдо изобрела...Скусно :be: Да лучше чем няяяяма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Отлично. Вечерний отдых ??? да,обожаю.когда.дочь.спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а я новое блюдо изобрела...Скусно :be: Да лучше чем няяяяма А фото - можно ? Или - описание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А фото - можно ? Или - описание... Поздно батенька...Уже доедаю :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Поздно батенька...Уже доедаю :zhal: тогда описание )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да,обожаю.когда.дочь.спит Да... Спит источник и радостей, и забот... тогда описание )) Действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Поздно батенька...Уже доедаю :zhal: эххх Изменено 26 июля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тогда описание )) Боюсь слюной захлебнетесь :wink: Что я изверг.что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да... Спит источник и радостей, и забот... и.источник.шума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Боюсь слюной захлебнетесь :wink: Что я изверг.что ли... Всё-таки надо поделиться рецептом. Изменено 26 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да,обожаю.когда.дочь.спит Что может быть лучше спящего ребенка? Только...два спящих ребенка... Всё-таки надо поделиться рецептом. Много кто со мной чем делился..(вспомни последнее дежурство) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Что может быть лучше спящего ребенка? Только...два спящих ребенка... одного.хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 одного.хватит Лиха беда начало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Много кто со мной чем делился.. :vinovat: Ладно. Будем жить в своём омуте, и рецепты никому не покажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ладно. Будем жить в своём омуте, Ты прав... в своем омуте тепло и тихо... Но в тихом омуте....кто то водится..Черная бездна.... А на дежурстве гороховую кашу давали.... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Ты прав... в своем омуте тепло и тихо... Но в тихом омуте....кто то водится..Черная бездна.... А на дежурстве гороховую кашу давали.... :zhal: Ага. У меня все сбежали (не водятся). Ужосснафф... Кстати. С 13 декабря 2010г. - 442 страницы... (Это о чём же там написано...) Изменено 26 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти