Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 плин,заколебалась работу работать Пообедать не вариант?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Пообедать не вариант?))) не хочу обедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 обед плавно перетек в ужин, уже пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не было ещё ужина,хотя да,пора. Муж ушёл за младшим и в круиз по магазинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 здрям я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 здрям я дома жЫв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а у меня выбор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В магните ни рожков ни макарошек Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В магните ни рожков ни макарошек Гыыы Пофигу. У нас запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В магните ни рожков ни макарошек Гыыы Это точно.Так и не понял в чём прикол,в ярмарке и пятёрочке полки ломятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В магните ни рожков ни макарошек Гыыы спасибо, предупредила) закупился чуток))) Это точно.Так и не понял в чём прикол,в ярмарке и пятёрочке полки ломятся. цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я давно вас пердупреждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ты это... если что узнаешь нам кричи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 И чего,из-за 20-30коп,ну ладно 2-3руб полки сметать.Паникёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не буду кричать. Опять паникершей обзовете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Пофигу.Едим запасы. Потом всё равно Акции в магазинах будут проводить,куплю сыпучку по Акциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Акций больше не будет.гыыы Начинайте обзываться))) Пришла домой, светы нет.пошла в щиток, включать.дверцу открываю, а таам.... Это еще пол беды.они до кучи мне и кабельное повредили.уроды Хочу фотку в электросети скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Акций больше не будет.гыыы Начинайте обзываться))) Почему так думаешь? Как продовольственные магазины будут обнищавших покупателей завлекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Почему так думаешь? Как продовольственные магазины будут обнищавших покупателей завлекать? Вчера в стройматериалах сказали забыть вообще такое слово акция Никак.есть захотят и купят все втридорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Посмотрим.Поживём-увидим,как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да нормально все будет.сами себе давление поднимаем.и цены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Никак.есть захотят и купят все втридорога В двадорога, по моим прогнозам, не более. После стабилизации цены ни на что, и уже тем более на продовольствие, никак не смогут превышать рост доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да нормально все будет.сами себе давление поднимаем.и цены)) Если где-то нужная Акция,грех не затариться. В Пятёрке томаты в с/с Помидорка были что-то около 50 рублей,няма и няша!Затарилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В пятёрочке куру давали по акции за 69р.Не успел,только ценник видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В пятёрочке куру давали по акции за 69р.Не успел,только ценник видел. Че то совсем даром.она своей смертью поди умерла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти