Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сами себе создают проблемы.и остальным тоже Даже в доме2 тарятся по старым ценам.лошадиной силой))))))))) Ты что,ещё и Дом 2 смотришь? :insane: Наташа у меня вопрос к тебе, но к тем кто с медициной на ты У ребенка температура 39,8 Вызвала скорую, воткнули ношпу с анальгином, велели дать нурофен. Уснул, а потом снова начало колотить, больше на судороги похоже. Температура 38,4. Это от резкого снижения температуры? Или мне пора панику поднимать? Судороги? Скорую повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Наташа у меня вопрос к тебе, но к тем кто с медициной на ты У ребенка температура 39,8 Вызвала скорую, воткнули ношпу с анальгином, велели дать нурофен. Уснул, а потом снова начало колотить, больше на судороги похоже. Температура 38,4. Это от резкого снижения температуры? Или мне пора панику поднимать? это не очень резкое снижение. В больницу звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 это не очень резкое снижение. В больницу звали? Неа, не звали. Сейчас спит спокойно. Но до этого плакал и бредил. Говорил холодно, сжимался весь, а потом расслабился и засопел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ты что,ещё и Дом 2 смотришь? :insane: Судороги? Скорую повторно. Фоном иногда работает.когда не сплю в это время Кстати, скоро уже вставать(((( Неа, не звали. Сейчас спит спокойно. Но до этого плакал и бредил. Говорил холодно, сжимался весь, а потом расслабился и засопел В больнице мест наверно уже нет даже в коридоре(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Фоном иногда работает.когда не сплю в это время Кстати, скоро уже вставать(((( В больнице мест наверно уже нет даже в коридоре(((( У меня ребенок до 1,5 лет отлично засыпал под дом2, не спит, не хочет ложится, включить ТНТ и через 15 минут дрыхнет Ппц какой-то, интересно врач завтра на вызов хоть до нас дойдет?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Наташ, ну извяжи то, что есть, а! Ну не жадничай! Зажрались блин.... Вспомни, как распускали-перевязывали.... Распарывали-перешивали.... Рост курса доллара это спешиал фо.... мы с вами.... Поиначе хомяков не вылечить! Так что благодарим родное правительство! Улыбаемся и машем! Нееееее,я по пряже-пас!Пряжа,спицы есть,рукоблудное есть,хватит. У меня ребенок до 1,5 лет отлично засыпал под дом2, не спит, не хочет ложится, включить ТНТ и через 15 минут дрыхнет Ппц какой-то, интересно врач завтра на вызов хоть до нас дойдет?((( К тебе кто приезжал?Не наша ли Солнцевна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Неа, не звали. Сейчас спит спокойно. Но до этого плакал и бредил. Говорил холодно, сжимался весь, а потом расслабился и засопел не укутывай особо и ножки обтирай, нафиг уколы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кстати, скоро уже вставать(((( У меня ещё рога не связаны и уши не пришиты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Нееееее,я по пряже-пас!Пряжа,спицы есть,рукоблудное есть,хватит. К тебе кто приезжал?Не наша ли Солнцевна? Неа, на Ш фамилия на нашивке, смутно помню, я в панике и истерике(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У меня ребенок до 1,5 лет отлично засыпал под дом2, не спит, не хочет ложится, включить ТНТ и через 15 минут дрыхнет Ппц какой-то, интересно врач завтра на вызов хоть до нас дойдет?((( Грейдер врачу в помощь((( У меня ещё рога не связаны и уши не пришиты))) Что за расчлененка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 не укутывай особо и ножки обтирай, нафиг уколы... Так вот сижу над ним и реву про себя Было 39,5 один раз, ангина была, но чтоб 39,8 и никаких симптомов впервые, да и не бредил он у меня ни разу. То деда мороза со снегурочкой ждал, то свет разный, то что-то не получилось, то он никуда не поедет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Что за расчлененка Здрассьте! В садике конкурс масок. Так вот сижу над ним и реву про себя Было 39,5 один раз, ангина была, но чтоб 39,8 и никаких симптомов впервые, да и не бредил он у меня ни разу. То деда мороза со снегурочкой ждал, то свет разный, то что-то не получилось, то он никуда не поедет((( Узбагойся.И просто наблюдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Здрассьте! В садике конкурс масок. Узбагойся.И просто наблюдай. с добрым утром У нас какой-то другой садик?я вперые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Температуру выше 38 надо сбивать, тем более если есть склонность к судорогам...любыми способами. Скорая то что сказали? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Блин, ему что-то снится, видимо страшное, начал реветь, изгибаться, как будто судороги. Разбудили с мужем с горем пополам, спрашиваем что болит, попа болит, укол поставили. Кошмары ему снятся на фоне температуры(((( 36,3 Температура с 39,8 до 36,3 упала за 1,5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 с добрым утром У нас какой-то другой садик?я вперые слышу У нас конкурс масок.Я решила сделать шапочку козлика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Температуру выше 38 надо сбивать, тем более если есть склонность к судорогам...любыми способами. Скорая то что сказали? Ничего не сказали, вызвать врача, дать анаферон и через 6 часов нурофен Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У нас конкурс масок.Я решила сделать шапочку козлика. Видимо в самой группе.у нас тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ничего не сказали, вызвать врача, дать анаферон и через 6 часов нурофен Проверяй Т каждые 2 часа. Видимо в самой группе.у нас тишина Опять нам "везёт"))) Думаю воть...сделать глазки из фетра,или фих на фсё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Проверяй Т каждые 2 часа. Опять нам "везёт"))) Спасибо! Буду наблюдать. Он когда заулыбался и полез к отцу обминаться, муж сказал блин, он неадекватный((( А оказалось, что температура спала, ребенок слегка в себя пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да нифига же я не вижу ,как крючком софти вязать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да нифига же я не вижу ,как крючком софти вязать?))) Не знаю, я такие нитки только спицами((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Не знаю, я такие нитки только спицами((( Рожки надо...Ладно,завтра по амбарам помету,по сусекам поскребу... и вот тут меня сложило: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Доброе Утро,Страна! Всем бодрого утречка! А я-добивать аффцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вечером обязательно лягу спать пораньше Средняя Россия по снегу соскучилась. Отправить надо им весь - весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти