Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне одно интересно-завтра утром опять родителей заставят участки чистить? У нас никого не заставляют.все добровольно.только весной некоторые начинают орать, чтоб все срочно сдали денег на дворника. А зимой то вы пля где были. Я сама чищу и ниче, не переломилась за что такое? Ты не знаешь что такое клизма? Совсем все мозги пропил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ты не знаешь что такое клизма? Совсем все мозги пропил я спросил ЗА ЧТО! а не что это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я спросил ЗА ЧТО! а не что это) Че так орать то.я уже почти сплю.глаза не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне одно интересно-завтра утром опять родителей заставят участки чистить? мне другое интересно..... Я за стоянку плачу рупь 80 в месяц, а они козлы трактор не могут оперативно найти. Седни снег выпал, мой танк тяжелый и недоприводной... Нах мне по утру проблемы.... Взяли с сыном по лопате матюгнулись, отгребли.... Чуйствую, оеи лопат поболе закупят и ваще про трактор заморачиваться не будут.... Зашибись у мну стоянка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 за что такое? За то,что лечиться не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 мне другое интересно..... Я за стоянку плачу рупь 80 в месяц, а они козлы трактор не могут оперативно найти. Седни снег выпал, мой танк тяжелый и недоприводной... Нах мне по утру проблемы.... Взяли с сыном по лопате матюгнулись, отгребли.... Чуйствую, оеи лопат поболе закупят и ваще про трактор заморачиваться не будут.... Зашибись у мну стоянка! Чтобы очистить стоянку, нужно чтобы все и сразу убрали свои тачки хотя бы на пол часа.как показывает практика таких сознательных 5 человек из ста.зато все 95 потом ходят и орут какие мы козлы и не можем нифига почистить, за что бабло получаем и далее по списку(((( Кстати трактора нынче в диком дефиците Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 кодироваться что ли? как хорошо что скоро НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 кодироваться что ли? как хорошо что скоро НГ! угу. 2 недели бухать можно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 блин... что так легко раскусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Чтобы очистить стоянку, нужно чтобы все и сразу убрали свои тачки хотя бы на пол часа.как показывает практика таких сознательных 5 человек из ста.зато все 95 потом ходят и орут какие мы козлы и не можем нифига почистить, за что бабло получаем и далее по списку(((( Кстати трактора нынче в диком дефиците бля, мы всей стоянкой сваливаем часиков с 7 до 7-30 и возвращаемся после шести. Когда бросают клич, что в субботу с утра чистить будут, опять же вся стоянка утром в сборе.... Да хоть бы проезды разгребли! Машинку хрен развернешь, таскает как чо попало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 бля, мы всей стоянкой сваливаем часиков с 7 до 7-30 и возвращаемся после шести. Когда бросают клич, что в субботу с утра чистить будут, опять же вся стоянка утром в сборе.... Да хоть бы проезды разгребли! Машинку хрен развернешь, таскает как чо попало.... Срочно покупаем полные приводы.кризис же))) Че то наверное плюну на все дела и поеду на автобусе Ну что там с ювелирными?куда в пятницу идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А фих его знает,что с ювелирными... Свердлова чистили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну что там с ювелирными?куда в пятницу идти? Наши люди по ювелирным в кризис не ходють))) O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я не езжу по свердлова))) Меня интересует ломоносова- танкистов- березниковская- чуртан))) Наши люди по ювелирным в кризис не ходють))) O:) Так и я не на свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я не на свои деньги Тем более...Соль, спички, сахар и далее по списку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Заипала я похоже Жизнь нашего города с Кризисом, вернулась к своим, тут роднее))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Тем более...Соль, спички, сахар и далее по списку) Нафига?мы столько не едим Заипала я похоже Жизнь нашего города с Кризисом, вернулась к своим, тут роднее))). Не любят они умных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я не езжу по свердлова))) А его и не чистили! Мимо проехали!))) Тем более...Соль, спички, сахар и далее по списку) Разговаривала с московской приятельницей по скайпу,у них бабуля-соседка купила 3 стиралки.Пипец. Нафига?мы столько не едим Спички не едят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Гы гы гы Все совсем с ума соши Особенно убило про аптеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Заипала я похоже Жизнь нашего города с Кризисом, вернулась к своим, тут роднее))). Я жалею,что пряжи определённой мало захомячила-понравилась Софти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 бабуля-соседка купила 3 стиралки. Маразм крепчает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Маразм крепчает... Ну дак! Приятельница говорит,соседи бегают,запасают рожки и окорочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сами себе создают проблемы.и остальным тоже Даже в доме2 тарятся по старым ценам.лошадиной силой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Наташа у меня вопрос к тебе, но к тем кто с медициной на ты У ребенка температура 39,8 Вызвала скорую, воткнули ношпу с анальгином, велели дать нурофен. Уснул, а потом снова начало колотить, больше на судороги похоже. Температура 38,4. Это от резкого снижения температуры? Или мне пора панику поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я жалею,что пряжи определённой мало захомячила-понравилась Софти! Наташ, ну извяжи то, что есть, а! Ну не жадничай! Зажрались блин.... Вспомни, как распускали-перевязывали.... Распарывали-перешивали.... Рост курса доллара это спешиал фо.... мы с вами.... Поиначе хомяков не вылечить! Так что благодарим родное правительство! Улыбаемся и машем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти