Мalena Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вы не забывайте что это крупная сеть. На наших местных базах цены растут как на дрожжах.наше начальство уже ревет.
SUNNY Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Неа,ещё не дали!Расскажи,как подарок? честно?не знаю)))))папа убрал в кладовку)))))
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 честно?не знаю)))))папа убрал в кладовку))))) От тебя прячет?по- любому хотела все с'есть)))
SUNNY Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 От тебя прячет?по- любому хотела все с'есть))) да ладно,я на диете)))))))от детей
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 да ладно,я на диете)))))))от детей Научи, а Я че то расслабилась в своей столовке Тоже подарок хочу! Мне сегодня цвиточки подарили.так приятно
ASтра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 цвиточки подарили.так приятно Цветы всегда приятно...Но хочу что то помасштабнее. Интересно, на что у ДМ хватит фантазии...
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Категорически согласна.хапают все подряд.сами же создают ажиотаж, поднятие цен и далее по списку. Мне вот ничего не надо.все необходимое можно купить в любой день.да и количества у нас маленькие Лелик...как бы объяснить...тут ещё от дохода зависит... Вы не забывайте что это крупная сеть. На наших местных базах цены растут как на дрожжах.наше начальство уже ревет. Пензия бы так росла...
SUNNY Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Научи, а Я че то расслабилась в своей столовке Мне сегодня цвиточки подарили.так приятно даладно))) Лелик...как бы объяснить...тут ещё от дохода зависит... Пензия бы так росла... и зарплата
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Лелик...как бы объяснить...тут ещё от дохода зависит... Я ваще нищая.запасы делать не на что даладно))) Давай делись рецептом
Dedushka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ДМ хватит фантазии... ДМ .интересно кто это,знаю нескольких ДМ(инициалы)?
Т. Н. Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вы не забывайте что это крупная сеть. На наших местных базах цены растут как на дрожжах.наше начальство уже ревет. мне много запасов просто складывать некуда. Нафига квартирку в склад превращать. Ну хоть засмотрись на цены, все равно ведь будем покупать необходимое! Не воздухом же семейство кормить!
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 мне много запасов просто складывать некуда. Нафига квартирку в склад превращать. Ну хоть засмотрись на цены, все равно ведь будем покупать необходимое! Не воздухом же семейство кормить! Привет!А много и не надо,испортится.А вот небольшой хомячий запасец мне сейчас хорошо компенсирует разницу между фиксированной пензией и выросшими ценами.
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ой, я наверно зря в окно выглянула 1
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Ой, я наверно зря в окно выглянула Я ночью выглядывала))) Судя по моему балкону,выпало порядочно. Соседи,сцуки,весело гуляли до 3 ночи.Никого так не слышно,как этих...
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 на что у ДМ хватит фантазии... ДМ .интересно кто это,знаю нескольких ДМ(инициалы)? Так это жеж Дедушка Мороз! :) Доброе волшебное утро, О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ребенок просится на площадь.придется тащиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Так это жеж Дедушка Мороз! :) Доброе волшебное утро, О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тряяяяямммммм!))))))))))) Ребенок просится на площадь.придется тащиться ой,нафих....снегу по колено!
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 зря в окно выглянула Что там? :shock:
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Что там? :shock: Там всё снегом замело)))
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне тут сливки кондитерские подарили 1
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне тут сливки кондитерские подарили классно! доча увидела-ааааа,хочу съесть!)))))))))))))))
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Моя еще не видела.скоро пойду к ней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти