Т. Н. Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Упала пацтол! Мне бы в Детской помочь прибраться.... а мне во взрослой. И белье погладить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В очередь, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Хиде фсе?В очереди стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Конечно.а я дома.жду Леву)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Конечно.а я дома.жду Леву)))) Слушай,а может,его перехватили по дороге?И хиде эта очередь?Надо бежать,места в очередь продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Билеты продаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Билеты продаю я Цена вопроса? А то вдруг окажецца, что овчинка выделки не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а сам виновник торжества явился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а сам виновник торжества явился? Ждемс...до первой звезды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Цена вопроса? А то вдруг окажецца, что овчинка выделки не стоит? нуууу....сейчас кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 нуууу....сейчас кризис... А я ап чом...какие могут быть билеты в такое смутное время. За еду уже многие работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Конечно.а я дома.жду Леву)))) Мы ж нащет НГ ночи договаривались.О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну ты уже записывай штоле...деушка ждет, полы не мыты. Я так то следующая на очереди. Тоже бы уборку сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а мне во взрослой. И белье погладить... Да тебе стоит чуть рыкнуть и дети+муж все сделают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот надо нет...позвонили сейчас...гости идут. Пошла сама полы мыть, а то не дождесся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Ну не... ладно там выключатель/розетку починить... но полы мыть!!! Исключительно женская работа... люблю наблюдать лежа с газетой на диване )) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А мы с семейством опять делаем новогоднюю какухадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мы ж нащет НГ ночи договаривались.О_о Че так мало то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да тебе стоит чуть рыкнуть и дети+муж все сделают )) да можно и не рыкнуть.... Молча зубы покажу и хва..... Понеслась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну не... ладно там выключатель/розетку починить... но полы мыть!!! Исключительно женская работа... люблю наблюдать лежа с газетой на диване )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 да можно и не рыкнуть.... Молча зубы покажу и хва..... Понеслась... Вот сразу видно выпускников с теплофака УПИ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 да можно и не рыкнуть.... Молча зубы покажу и хва..... Понеслась... Правильно,это по-нашему! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот сразу видно выпускников с теплофака УПИ )) Ты с темы то не с'езжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот сразу видно выпускников с теплофака УПИ )) не угадал! УПИ..... Но жестче......))))) Металлургический! Только вот ни дня по специальности диплома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ой, у меня ж сессия с 12 числа.весь январь буду отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти