Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Без грелок обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А я своим молям шубу сделала.Ну как шубу...полушубок...потому что с сёмгой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А я своим молям шубу сделала.Ну как шубу...полушубок...потому что с сёмгой))))))) Кризис, дефицит..ну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Самоубивец! да пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кризис, дефицит..ну)))) анекдот помнишь? Встал мужик ночью в туалет. Пробирается по квартире в темноте. Оступился – банки с тушенкой с полок грохнулись, тут же мешок с сахаром на него упал, только выбрался из-под него, как мука из другого мешка на него просыпалась. Стал отряхиваться - задел бутыль с подсолнечным маслом, та упала прямо ему на ногу. Взвыл мужик: «Да когда же этот голод проклятый закончится?!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И хиде фсе? мы тут такие окультуренные пришли, а тут как будто и не пятнцаааа))) Таааань, а я тока домой зашла, вот такая я загадочная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Фигасе.... Я чо, не у того дома повернула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дык у того, но меня перехватили на пути домой....пришлось идти гулять по вечерней Перми...Ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Опа! А я тихо себе на стояночку, домой..... Завтра продолжу окультуривание на Главелке.... Интересно, что хоть это такое? Ординаторскаяяяяяяяя! Кто хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ...гулять по вечерней Перми... И как предновогодний город Пермь..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И как предновогодний город Пермь..? Что удивило-праздника не чувствуется...Кризис, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Однако жаль (хотели прокатиться...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И хиде фсе? мы тут такие окультуренные пришли, а тут как будто и не пятнцаааа))) Таааань, а я тока домой зашла, вот такая я загадочная.... Опа! А я тихо себе на стояночку, домой..... Завтра продолжу окультуривание на Главелке.... Интересно, что хоть это такое? Ординаторскаяяяяяяяя! Кто хде? Хиде,хиде....спала я! Приснился кошмар-как будто в районе 1-го рудника всё рухнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Что удивило-праздника не чувствуется...Кризис, чо) никто и нигде праздника не чувствует Приснился кошмар-как будто в районе 1-го рудника всё рухнуло... мне бы ваши кошмары...... я бы выспался хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 никто и нигде праздника не чувствует Дети чувствуют. мне бы ваши кошмары...... я бы выспался хоть Угу.Забирай и спи спокойно! Меня до сих пор всю колбасит...Как в фильме-катастрофе всё проваливалось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Угу.Забирай и спи спокойно! меняемся с моими? я с радостью только беда такая что потом вообще не уснете.... Дети чувствуют. не видел таких детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 меняемся с моими? я с радостью только беда такая что потом вообще не уснете.... не видел таких детей не буду меняться. ты детей-то часто видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ты детей-то часто видишь? бывает иногда не буду меняться. жаль..... я выспаться хотел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 бывает иногда жаль..... я выспаться хотел.... Иногда-ключевое слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Чофсеспят?Даже Лёлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Однако жаль (хотели прокатиться...). да неее.... Праздник очучается. В магазинах толпы, на улицах праздничная иллюминация, городок.... Скорее всего достроят, похолодало... Чофсеспят?Даже Лёлик? я не спят! Собираемся (гыыыыы) на китайский рынок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пля, проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пля, проспала Извини... не разбудил. Торопился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Извини... не разбудил. Торопился... Вечером будешь отрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пля, проспала Предлагала в 5 утра разбудить,ты отказалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти