Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В 6 утра я спала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) В 6 утра я спала!))) я тоже)))))нонче свезло Изменено 19 декабря, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну пральна.они спят,а мы на работу опаздывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я тоже)))))нонче свезло нонче свезло или гончей свезло?))) А я вот думаю-то ли порукоблудничать,то ли хламу какого повыкидывать?))) ну пральна.они спят,а мы на работу опаздывай Завтра позвоню,как проснусь!Правда,проснуться в 5 утра могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 завтра так-то суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 завтра так-то суббота Меня это не касается,суббота рабочий день-напряжное утро.Если ещё папа завтра дежурит....то вааще капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 нонче свезло или гончей свезло?))) А я вот думаю-то ли порукоблудничать,то ли хламу какого повыкидывать?))) Завтра позвоню,как проснусь!Правда,проснуться в 5 утра могу! ну блин,подколола Меня это не касается,суббота рабочий день-напряжное утро.Если ещё папа завтра дежурит....то вааще капец. а я завтра на соревнования в Кристалл пойду-сыночек плывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну блин,подколола подколотый блин-это рулет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 подколотый блин-это рулет!))) ты ,рулет-лучше в соседней теме меня держи,а то убью))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ты ,рулет-лучше в соседней теме меня держи,а то убью))))))))) Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 легко держу или легко добью?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 спать я пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 спать я пошла кто разрешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 легко держу или легко добью?))) Читать будет,но вот писАть-никогда!(с) спать я пошла Кудааааа спаааааать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кудааааа спаааааать? с кеееееееем спааааааааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 с кеееееееем спааааааааать Нинаю-нинаю! С мужем,наверное! Насмотрелась я телеканала Еда,захотелось одну няшечку сделать....Внутри рып,а сверху обмазано картошкой,как на драники.И вся эта благодать-в духовке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И всё таки пятница!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Чота какая то пятница напряжная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Читать будет,но вот писАть-никогда!(с) Кудааааа спаааааать? ты-плохая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ты-плохая) Ну да. Сильно заметно???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 пляяя.да когда ж начнется пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Чота какая то пятница напряжная... пляяя.да когда ж начнется пятница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 пляяя.да когда ж начнется пятница Боишься мартини скиснет и не дождется тебя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Боишься мартини скиснет и не дождется тебя? )) очень переживаю. похоже придется ночевать сегодня на работе вези мартини сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти