Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Которая мне очень понра 220 руб Живые что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Дак да.в горшочке с землей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Черный риэлтор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Девочки, привет) Как думаете что это такое может быть? Сегодня днём в моё отсутствие на работу пришла женщина, полностью назвала мои ФИО, адрес и хотела бы со мной поговорить о продаже квартиры. Якобы я её продаю. Я же ни сном, ни духом, и таких мыслей даже не было, тем более и разговоров. ого!явно какие-то махинации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Так хочется позвонить кому- нибудь Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Так хочется позвонить кому- нибудь Эх.... Позвони мне завтра... у меня послезавтра выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Позвони мне завтра... у меня послезавтра выходной. тебе надо будет напомнить про выходной? Совсем старый стал.склероз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 тебе надо будет напомнить про выходной? Совсем старый стал.склероз)))) У меня "скользящий график". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня "скользящий график". Смотри не упади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Смотри не упади Вот типун тебе на язык. Вредное забавное создание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот типун тебе на язык. Вредное забавное создание... зато милое, да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Девочки, привет) Как думаете что это такое может быть? Сегодня днём в моё отсутствие на работу пришла женщина, полностью назвала мои ФИО, адрес и хотела бы со мной поговорить о продаже квартиры. Якобы я её продаю. Я же ни сном, ни духом, и таких мыслей даже не было, тем более и разговоров. Может ей нужна твоя квартира? Расширяться хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 зато милое, да?)))) Да почем ж я знаю :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да почем ж я знаю :el: Типа не видел ни разу)) Может ей нужна твоя квартира? Расширяться хочет... Откуда место работы узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Может ей нужна твоя квартира? Расширяться хочет... На всякий случай заявление в полицию надо подать. О предполагаемом мошенничестве... Типа не видел ни разу)) ... Ну это (вроде) было очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На всякий случай заявление в полицию надо подать. О предполагаемом мошенничестве... Ну.полицаям только этого заявления не хватало.для полного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну.полицаям только этого заявления не хватало.для полного счастья зп приличная. Пусть отрабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну это (вроде) было очень давно. Посмотри фотки.освежи склероз))) зп приличная. Пусть отрабатывают. Как ты себе представляешь заявление? Не знаю что, не знаю когда, не знаю кем, но стопудово случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пипец)))подавилась! Солнце,я просто обязана на это посмотреть! будут фотки,выложу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ... Как ты себе представляешь заявление? Не знаю что, не знаю когда, не знаю кем, но стопудово случится? Да хоть так )) Какие еще фотки? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а че только вы? мы тоже все хотим будет))))))) Какое успокоительное нынче в тренде? на с начинается,на с заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да хоть так )) Какие еще фотки? О_о В обнаженном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Врачей и так обвиняют во всем, в чем только можно.а тут еще и вымогательство припишут Ой. В магните елочки в горшках продают.нескольких видов.хочу хочу хочу цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 цена? Читай дальше.там и цена была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В обнаженном виде Аааа... ну эти. Так это давно было, почти 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти