Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ну так и ты сама не новая )) Да уж всяко новее тебя И не потрепанная как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Лёва,а гриву выдрать за такие переходы в адрес девушки? А что... грива у меня щас шикарная... пока еще не стригся )) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Лёва,а гриву выдрать за такие переходы в адрес девушки? Грива уже ободранная.выдирать нечего А что грива у меня щас шикарная... пока еще не стригся )) Парик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ... потрепанная... Ага... помечтай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ага... помечтай )) Кершик,ты что такой агрессивный пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ... Парик что ли? Все натуральное... правда седые волосы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Дед мороз Даже не знаю, что Деду заказать, мысли путаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Кершик,ты что такой агрессивный пришёл? Я лев или не лев? О_о Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 агрессивный пришёл Погода она на всех давит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я лев или не лев? О_о Фантазер и пьяница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ... мысли путаются) Обычное ваше состояние )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Погода она на всех давит) На этого давит 40 градусов.сразу смелеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Обычное ваше состояние )) да ладно...и ничо не обычное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Фантазер и пьяница))) хуже... алкоголек конченый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 хуже... алкоголек конченый )) я постеснялась так написать.я же девушка воспитанная.в отличие от некоторых облезлых львов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 На этого давит 40 градусов.сразу смелеет Да тебе только пробку от бутылки мартини понюхать )) Я спать пошел... завтра трудный день, увы. ... облезлых львов))) И в каком месте я облез? Меня типо моль что-ли частично сожрала? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да тебе только пробку от бутылки мартини понюхать )) Я спать пошел... завтра трудный день, увы. понедельник день тяжёлый,однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А у меня сегодня такой день классный был, особенно его вторая половина, ммммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 понедельник день тяжёлый,однозначно... Он всегда прикрывается работой, когда ответить нечего И в каком месте я облез? Меня типо моль что-ли частично сожрала? )) Нифига не частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ... Нифига не частично Проверим. В новогоднюю ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Проверим. В новогоднюю ночь... Новый год с молью отмечать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Новый год с молью отмечать будешь? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 нет Ну давай, хвастайся уже.мы хоть посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Новый год с молью отмечать будешь? С селёдкой под шубой.))) Залезла в морозилку)))Решила переселить клюкву с грибами на зиму на балкон.Хотелось бы мяска прикупить дополнительно,только 2 кг на заначке)))Обнищала))) Надо ещё сделать парочку финтифлюшек в школу и украсить какойхадостью. Я свихнусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 С селёдкой под шубой.))) я хочууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти