Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а я жду деффчонок с пижамной вечеринки. Может уже сегодня впечатлениями поделятся, слайды выложат... До скольки они там будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вроде до 23 собирались...но вечеринка дело такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 трямс всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 трямс всем) тря-трям! хиде пропадал? нас тут чуть ливнем не смыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 От ведь! Полуночники собрались!))) Вов, чо там на улице? Седни носу из дому не высовывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 От ведь! Полуночники собрались!))) Знатные полуночники! Я финтифлюшки в школу вяжу.))) Финтифлюшки в массы!Зафинтифлюшим школу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Финтифлюшки Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Что это? Это вот! http://fastpic.ru/session/2014/1213/iykG1Fxqtf.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И главное, фсе остатки подбираются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И главное, фсе остатки подбираются! Первые вязала))) отделка-твой подарочек бриллиантс,красная финтифлюшка из мохера,а коричневые-из носочной следково-пяточной вставки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Попробуй из дождика! Который такой пошире... И бусинку на хвостик прозрачную. Мы у знакомой такую вязали, так смотрится необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Попробуй из дождика! Который такой пошире... И бусинку на хвостик прозрачную. Мы у знакомой такую вязали, так смотрится необычно. Из узкого пробовала-не получилось.Муж сегодня прикупил пошире,сейчас опробую) Заразилова ты!))) нееее,из дождика не получается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Хто тут?Хтоо здесь? А меня внутренний будильник поднял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Драсьте Хочу гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Драсьте Хочу гулять я тоже.сейчас пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Куда фсе? Тоже чтоли пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я днем пойду Пока в кровати валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Куда фсе? Тоже чтоли пойти... Таня,у меня кабздец заскок-вот подохну,если кусок сёмги не съем! Я днем пойду Пока в кровати валяюсь а я сейчас.а потом спать завалюсь. высплюсь-буду рукоблудничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Соленой или какой? Мы в четверг банкетили, дак на горячее подавали на выбор семгу запеченую с картохой фри или свиную отбивную с овощами гриль.... Мы с соседкой так удачно поменялись))). Она рыбу не ест, а я картошку..... Получились идеальные пары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Соленой или какой? Мы в четверг банкетили, дак на горячее подавали на выбор семгу запеченую с картохой фри или свиную отбивную с овощами гриль.... Мы с соседкой так удачно поменялись))). Она рыбу не ест, а я картошку..... Получились идеальные пары! Солёной хочу.Хочу,как во времена прихотей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Так блин.... Свежей купи да присоли на часок..... А вообще горбушу засоли и маслицем залей. Пусть лежит. Хотя.....:-)да...... У тебя улежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Так блин.... Свежей купи да присоли на часок..... А вообще горбушу засоли и маслицем залей. Пусть лежит. Хотя.....:-)да...... У тебя улежит))) Таня,что ты!Я её так аккуратненько уложу в животик!)))Я это умею!Рыбный профессионал!))) У нас рыбы-то нормальной нет.... Раньше напротив строительного такой зачётный ларёк стоял рыбный,а теперь фих знает,куда переехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Раньше напротив строительного такой зачётный ларёк стоял рыбный,а теперь фих знает,куда переехал... Привет, Наташа. Вчера на рынке столько рыбы продавали! Слюньки текли. Мясо мне вредно, а рыбку можно. Цена, правда... Хочу на НГ тушеную рыбу сготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет, Наташа. Вчера на рынке столько рыбы продавали! Слюньки текли. Мясо мне вредно, а рыбку можно. Цена, правда... Хочу на НГ тушеную рыбу сготовить. Привет!А где именно-в лабазе или на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В павильоне где мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти