Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

[-X Не надо, бабульки внукам помогают

Чьим?жкхашным?отдавая последние деньги за квартплату

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может быть, лучше детей/внуков приучить работать? :wink:

Так бабулек не исправить, им же приятно тоже поучаствовать, тем более если есть чем, а внуки и дети трудятся в поте лица, и все необходимое сами себе добывают. Но, они бабушки, такие бабушки)

Изменено пользователем кисточка

Так бабулек не исправить, им же приятно тоже поучаствовать, тем более если есть чем, а внуки и дети трудятся в поте лица, и все необходимое сами себе добывают. Но, они бабушки, такие бабушки)

Это Вы описали нормальных людей.

А знаете, сколько тех пенсионеров, которые старательно кормят своих 30-40-летних нигде не работающих "мальчиков" (а то и девочек)-алкашей/наркоманов? Уверяю Вас, их намного больше. Отсюда-то и рассказы про бедненьких недоедающих пенсионеров.

У бабулек и запросы поменьше-им одеваться не надо,к современным радостям жизни равнодушны.

у нас в соседнем цехе мужчина работает. 65 лет. Его все лето не видно было, оказывается на больничном. Инсульт. Все думали, что уже не будет работать, пенсия есть, и неплохая.... Вышел! И одно что- дочери надо помогать и внукам. У внуков как бэ папа есть, да и внуки уже практически взрослые....

Ну как та дочь от папы деньги принимает и что у нее на душе я не знаю, но почему никому из них в голову не придет, пусть даже только корысть у всех них, что помрет папа после такой болячки да при такой работе денег все равно не будет, ни зарплаты, ни пенсии.... Так не лучше ли папе лучше дома посидеть и внукам, а даст Бог, и правнукам порадоваться?

И еще один интересный момент. По весне дедуля машинку поменял, хонду crv на субару форестер....

Ну так что это - желание работать, жадность, глупость?! В гробу карманов нет....

Изменено пользователем Т. Н.

Ну, так-то это зачастую их выбор, жалость русская, недопонимание ситуации, а может нежелание или невозможность ее изменить. Трудно это...

Глупым никогда.

Надеетесь?

И не плагиатьте.

Юморю

Девочки, здесь не грызутся, здесь психологически разгружаются!)))) прекращайте!

• Нравится 1

65 лет.

Да что дедуля. Инсульты молодеют. Недавно узнала. У меня знакомая после инсульта лежит парализованная. 41 год. Вот это страшно.

У нас в управе женщина, моя ровесница, недавно с больничного. Говорят легко отделалась, захватили прям сразу. Но неделю вспоминала, как ее зовут.... И смех, и грех...

Да что дедуля. Инсульты молодеют. Недавно узнала. У меня знакомая после инсульта лежит парализованная. 41 год. Вот это страшно.

С таким ритмом жизни, с ежедневными проблемами и разборками.конечно молодеет

Боюсь что и меня прихватит

Надо меньше жрать, особенно то, что продают в магазинах типа пятерочки, сплошная химия, заменители, Вот сейчас новый год наступает, вот думаю скромность в еде украсит мой стол. И добавить физкультуры(чего себе желаю в следующем году).

Познакомилась с мужчиной.инсульт.рядом были люди, вовремя вызвали скорую.прошел курс лечения.об инсульте теперь напоминает заикание

Боюсь что и меня прихватит

А вот это зря. Не надо думать об этом.

что продают в магазинах типа пятерочки

А где продают не химию?

Мне кажется все они с одних складов все берут.

Изменено пользователем ASтра

Надо меньше жрать, особенно то, что продают в магазинах типа пятерочки, сплошная химия, заменители, Вот сейчас новый год наступает, вот думаю скромность в еде украсит мой стол. И добавить физкультуры(чего себе желаю в следующем году).

И инсульт Вам не грозит, никогда!!! не зарекайтесь. И не надо сводить все к жратве, как Вы считаете.... У меня мама диабетом болела с 44 лет. Ну вот блин наследственность и детство военное возможно сказались... Да много чего еще. Диету всегда соблюдала, пятерочек тогда и в помине не было.... И чего ее инсульт в 60 лет посетил, а?

И по работе практически у всех какие нервозы.... И не по работе тоже.

Вспомнила прошлый НГ. На столе фрукты, морепродукты, свежие овощи, нарезка.... Принципиально не стала делать салаты! Ну и что.... Муж матюкнулся, сходил в магаз, приволок два контейнера, с оливье и еще какой-то.... И пофиг ему на здоровый образ жизни!

Диету всегда соблюдала,

Вот что самое интересное. Есть люди, не соблюдающие диету, ведущие не совсем правильный образ жизни, а ничего их не берет. Мне кажется, тут все равно какая то предрасположенность играет свое дело, ну на уровне генов.

Вот что самое интересное. Есть люди, не соблюдающие диету, ведущие не совсем правильный образ жизни, а ничего их не берет. Мне кажется, тут все равно какая то предрасположенность играет свое дело, ну на уровне генов.

у бабушки тоже СД был.... Дожила до 67 лет, и это еще когда.... Бабушки не стало в апреле 79-го. Ну а что там в прежних поколениях... У бабушкиных предков.... В памяти не сохранилось.

Ну а матушка прожила без малого 71 год. И умерла от онкологического заболевания. С диабетом мы умели жить... И если бы не меланома, я думаю прожила б она еще прилично... И инсульты, вовремя захваченные и не обширные конечно, современная медицина лечит.

И инсульт Вам не грозит, никогда!!! не зарекайтесь.

Вы добры...Еще мы есть то, что мы едим.

Инсульт вашей мамы дело закономерное, так как при диабете повреждаются сосуды. А причины диабета вашей мамы - он передается по наследству к сожалению и пусковым механизмом может являться банальная вирусная инфекция.

Вы добры...Еще мы есть то, что мы едим.

Инсульт вашей мамы дело закономерное, так как при диабете повреждаются сосуды. А причины диабета вашей мамы - он передается по наследству к сожалению и пусковым механизмом может являться банальная вирусная инфекция.

я действительно добра. Иногда даже слишком. Мой пост - лишь комментарий к тому, что не всегда еда является причиной инсульта. И какие осложнения сахарного диабета случаются, я к сожалению знаю не понаслышке...

Мама всю жизнь проработала в детском садике, понятие о здоровой пище у нее было даже пожалуй гипертрофированное... Одно то, что у нас в семье НИКОГДА не жарили котлеты, только паровые или в духовке запеченые... Да много чего...

Во всем виновата жрачка.я всегда знала это.вот от чего все мои проблемы

угу. И деньгоф из за нее не хватает...))). А еще мы эстеты... Кухню нам подай, холодильник, посуду стильную.... Ееее... А продукты сколько стоят! Перестаем жрать! Прям щас!

я действительно добра. Иногда даже слишком.

Зачем желать инсульта другому, не нужно, за такие слова бывает бумерангом возвращается, говорю же люди сами себе проблемы создают. Изменено пользователем кисточка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...