Panterra-tera Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Всем привет! Сутки на природе, вкусный шашлык, банька, ягоды и сгоревшая спина. Лепота-то какая! :dada: Привет Енотик! Признаёшь своих сородичей, специально для тебя сфоткала. А всё-таки еноты забавные такие: еду лапками берут, моют её в воде, потом кушают. Причёсывают друг друга (или блох ищут?!), верещат как гиены (это подрались они из-за куска морковки). Ещё только мы отвернулись, из клетки мохнатая лапка хвать мешок и себе тащить...
James Cash Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Про енотов в одной из серий робоцыпа рассказывали интересно
Мalena Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 полная противоположность :lol: ты.не.моешь.еду.перед.тем.как.есть?
Panterra-tera Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 :lol: ты.не.моешь.еду.перед.тем.как.есть? Аха, а ещё не причёсывается и всё время молчит.
James Cash Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Посмотрел бы я как вы торт мыть будете. Пантера, ну ты чего? Ладно Лёлик, одичала в 4 стенах. Но ты то зачем на енота накинулась? Это его дело как он ест, причёсывается, верещит и куда-что тащит.
Мalena Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 с.чего.ты.взял.что.мы.на.него.набросились?
030 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Итак, за выходные: 1. пять ведер боровиков 2. всего одна потерянная блесна (рыбы - ноль) :vinovat: 3. многократное купание в Язьве 4. сбор и поедание клубники (север, как-никак), малины, смородины 5. длительная, с трудом купируемая, головная боль - предполагаю, отравление озоном в борах (не пил вообще :netnet: ) 6. баня, само собой Вот, как-то так... Изменено 24 июля, 2011 пользователем 030
James Cash Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю! А банька с с парком и веником была?
030 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю! А банька с с парком и веником была? Есссно!
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Всем привет! Сутки на природе, вкусный шашлык, банька, ягоды и сгоревшая спина. Лепота-то какая! :dada: Аналогично! Итак, за выходные: 1. пять ведер боровиков 2. всего одна потерянная блесна (рыбы - ноль) :vinovat: 3. многократное купание в Язьве 4. сбор и поедание клубники (север, как-никак), малины, смородины 5. длительная, с трудом купируемая, головная боль - предполагаю, отравление озоном в борах (не пил вообще :netnet: ) 6. баня, само собой Вот, как-то так... 1)Не вылазила из Камы 2)Спала в палатке 3)голова тоже под вечер заболела(березниковцы привыкли видеть то,чем дышат!) 4)Рыбы тоже-шиш!Сорвался порядочный подлещик,и ещё сорога,словили одного окуня.Рыба ходит рядом с удочкой,ни на прикормку,ни на что не реагирует. 5)Объелась шашлыка... ничо у нее там не троян,стоят малавар+каспер+еще очень много всякой хрени в загрузке, а вообще с жестким проблемы, вот. так что будет скоро. Таки Каспер выловил 2 Троянов,и всё стало хорошо работать! Ирке отдельное спасибо за помощь!
James Cash Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Есссно! Ну вот, теперь белый человек! Ирке отдельное спасибо за помощь! А я? А мне где отдельное спасибо?
Копанька Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) балдеете тут :wink: А бедная старая Копанька весь день пахала как папа Карло :dada: Научилась по телефону Форум читать,а писать еще нет... :zhal: :zhal: :zhal: Изменено 24 июля, 2011 пользователем Копанька
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 А я? А мне где отдельное спасибо? балдеете тут :wink: А бедная старая Копанька весь день пахала как папа Карло :dada: Научилась по тефону Форум читать,а писать еще нет... :zhal: :zhal: :zhal: Много больных было??? Итак, за выходные: Слайды!
James Cash Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Копанька, не надо переживать, мы всегда рад вас приветствовать!
Копанька Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 О чем переживать? :netnet: Но я рада,что вы рады меня приветствовать :lol:
James Cash Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 О чем переживать? :netnet: Что научились только читать с телефона, а писать ещё нет.
Vishenka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Лето еще длинное, научится :wink: Салют!!!
Panterra-tera Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет всем! Можно к вам :vinovat: ?
Копанька Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет! Рада тебя видеть :dada: И Кешу.конечно .тоже :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 У меня 2 вопроса: как уместить в себе ещё литр жидкости, если выпито 5 , а утром проснуться с нормальным лицом?
Panterra-tera Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А нафига? Просто не могу не пить (спиртное вообще не пью [-X )...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти