Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Нееее,я больше не хочу))) Благодаря рекламе, мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет - это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль
ASтра Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 прививаюсь.,.. Реакции нет Ну так то да....Просто это надо один раз увидеть... эх, 17 пункт особенно нравится) Аааааааа, увидела....я перваяяяяяя Т.Н. поздравляю с ДР! Пусть жизнь дарит подарки и устраивает фейерверки! Пусть мужчина рядом будет надежным и понимающим! Пусть друзья будут верными. А Вы всегда будьте очаровательной красавицей и умницей!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icq: :icq: :icq:
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 .я перваяяяяяя Второй буду! А ещё-поздравляем Солнцевну с 10-летием сыночка! 1
Т. Н. Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Пасииииибки, девочки! Ну чо, поползла на стоянку.... Ща поеду в Гипервиват или Ленту..... Коллеги ждут))))). Семья терпит до вечера. Или до завтра..... Как на работе поздравлять будут)))).
Мalena Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А я третья ! Успехов в работе и терпения! Солнцевна, сыночка с юбилеем. Пусть растет на радость папе с самой
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Пасииииибки, девочки! Ну чо, поползла на стоянку.... Ща поеду в Гипервиват или Ленту..... Коллеги ждут))))). Семья терпит до вечера. Или до завтра..... Как на работе поздравлять будут)))). хыыыыыыыыы,если на работе напоздравляешься,тогда точно завтра! Как там в Ленте цены?Тоже "улетели"? Лёлик,как там погодка на улице?
Мalena Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Нормальная погодка ,всего минус 4 ,говорят скользко А еще к вечеру обещали снегопадище
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Сейчас какой-то снежок валил непонятный)))
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 шшшшшшшнегопаааааад,шшшшнееегоооопаааааад!
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Опять я своему ноуту моск свернула)))
ASтра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Меня уже просто бесит этот телефон. Хотела сегодня отоспаться...нееееееееееет, пиликает и пиликает со сранья. Да что ж такое то..... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Меня вообще всё бесит! Пошла глицин кушать. Меня уже просто этот телефон. Хотела сегодня отоспаться...нееееееееееет, пиликает и пиликает со сранья. Да что ж такое то..... Это закон подлости называется.
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 А я глицина 3 таблетки снямала.
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Меня нормально торкает.Тоже задрали все с утра. Мама звонит,я ей говорю-мне некогда,с ноутом воюю,она мне-а я вот собираюсь в магазин,надо.....говорю-не-ког-да!Мне надо в сбербанк он-лайн выйти,она мне про капусту.И ещё обижается.
ASтра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Стаканчик вина, не болит голова... Голова то не болит, но как меняется жизнь....
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Стаканчик вина, не болит голова... Пятнично!
ASтра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Девчонки и мальчишки О! там в женском клубе намечается пижамная вечеринка 20 декабря. Кто то пойдет?
Мalena Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да. Купила капусту ,мясо, овощи. День прожит не зря
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Девчонки и мальчишки О! там в женском клубе намечается пижамная вечеринка 20 декабря. Кто то пойдет? В личке) Да. Купила капусту ,мясо, овощи. День прожит не зря Вовку ждёшь?)))))
Мalena Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ребенка кормить надо В личке) чо неужто пижамы нет?)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти