Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Люди добрые, он опять вые. . Жизнь нихрена не учит(((.
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Меня сегодня опять на пельмени развели.Я стряпала,папа бегал по магазинам,Наська делала уроки,а мы с младшим тусовались на кухне,пели песни,потом меня начало тошнить от "Мамонтёнка".Дышать мне сейчас тяжело,но сытно)))
SUNNY Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Меня сегодня опять на пельмени развели.Я стряпала,папа бегал по магазинам,Наська делала уроки,а мы с младшим тусовались на кухне,пели песни,потом меня начало тошнить от "Мамонтёнка".Дышать мне сейчас тяжело,но сытно))) хочу тяжело дышать))))))))пошла рассольник есть учим по инглишу стихотворение(((((((йа зла :cn:
SUNNY Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 ученые выяснили что селфи людей заставляет детать злокачественная раковая опухоль мозга. так же исследования показали обратный эффект: рак питается и разрастается от селфи)))))))))))))))))аааааааааааааа,я так и знала,что они больные Мать охрипла,соседи оглохли)) не,я шепотом)))))))ларингит у меня
Kersh Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Резко собрались и резко пошли,милые вы мои! Йа сказала!))) Може им отдельную тему выделить? ))
SUNNY Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 я не могу,меня аж плющит :er: СЕЕЕЕЕЕЛФИИИИИИ
Kersh Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 ...ларингит у меня Это чего такое? Вот у меня кажное утро сопли... как лето закончилось.
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 хочу тяжело дышать)))))))) муж-то что,не дома?)))
Мalena Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Може им отдельную тему выделить? )) Тебя везде шпиняют ,дак ты решил тут покомандовать
ASтра Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ох и строга я сегодня, ох строга....Всем ноздри продула, кто под руку попался, всех повоспитывала...И это я еще не дома. Что будет, когда до дома доберусь....
SUNNY Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Это чего такое? Вот у меня кажное утро сопли... как лето закончилось. осиплость голоса ,воспаление голосовых связок на фоне орви муж-то что,не дома?))) от обжорства ))))))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Ох и строга я сегодня, ох строга....Всем ноздри продула, кто под руку попался, всех повоспитывала...И это я еще не дома. Что будет, когда до дома доберусь.... )))Вовку ещё повоспитывайте,опять Лёлика обидел. от обжорства )))))))))))))))) ааааа,вон оно чО!))) 1
SUNNY Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 )))Вовку ещё повоспитывайте,опять Лёлика обидел. ааааа,вон оно чО!))) угу
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 я не могу,меня аж плющит :er: СЕЕЕЕЕЕЛФИИИИИИ меня тошнит от этого слова.
SUNNY Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 меня тошнит от этого слова. меня тоже)))))))))))
Kersh Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Тебя везде шпиняют ,дак ты решил тут покомандовать Меня? Царя? Странно... не замечал.
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 меня тоже))))))))))) Селфи-это когда фотки выставить хочется,а сфоткать тебя некому)))
SUNNY Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Селфи-это когда фотки выставить хочется,а сфоткать тебя некому))) я и говорю-патология!одиночество!ДЭП!
Веcна Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Селфи-это когда фотки выставить хочется,а сфоткать тебя некому))) Ну почему некому сразу) Может просто свое творчество больше нравится) Я ровно отношусь. Нравится людям - да пус. Мне вот свои кулинарные творения фотать нравится. А Сережу это подбешивает...))) Когда еда под носом, а есть не дают - нужный ракурс выискивают...))) Добрый вечер, О!
Мalena Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Меня? Царя? Странно... не замечал. Розовые очки сними ))) Лелик мы идем или нет? Если получится вырваться ,чтоб за билетами сгонять
Татьяна1984 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вовочка, Вы чО как маленький, сказали, что мужчина в доме - это Вы, так берите ее под руку и идите уже Вечер добрый! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти