Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я один как дурак дома сижу спать щай пойду
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Тоже покемарю,пока фарш настаивается.
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 ))))))))))))хыыыыыыы.смотря с кем!
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ))))))))))))хыыыыыыы.смотря с кем! Не с кем
SUNNY Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А я одна как дура стою на светофоре так долго,шо успеваешь написать?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я тут, долбанный телефон звонит всегда когда спишь(
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я вот ночью сплю .Дак мне никто не звонит
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 мне ночью тоже не звонят а щас же день звонят....
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну и нефиг спать днем .Особенно когда другим скучно ))) У всех форум нормально работает ?
Внук капитана Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 У всех форум нормально работает ? Чёта глючил несколько минут назад. Всё прошло само-собой.
Веcна Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 у меня норм работает. правда зашла не так давно. отужинавши :)
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня пельменно-кухонная повинность.
SUNNY Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня пельменно-кухонная повинность. класс,накорми пельмешками,а?ну ,пожалста..............
Веcна Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня пельменно-кухонная повинность. сердцем и душой мы с вами!!! свою повинность уже отстояли, по быстрому отделались сегодня :) с чем пельмешки то? зы: совсем Мелиссушку повинность засосала) семья, видать, в пятницу решила оторваться по полной! приятного аппетита деткам и мужу :) хвостатым тоже привет..))
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 класс,накорми пельмешками,а?ну ,пожалста.............. ща поем,потом приходи,тебе настряпаю. сердцем и душой мы с вами!!! свою повинность уже отстояли, по быстрому отделались сегодня :) с чем пельмешки то? зы: совсем Мелиссушку повинность засосала) семья, видать, в пятницу решила оторваться по полной! приятного аппетита деткам и мужу :) хвостатым тоже привет..)) сегодня с мясом,стандартные. сначала мужу настряпала,сварила,детям быстро,потом себе. мне варятся.голодная,глаза в пучок. Плюшик у меня так и орёт,может,болит у неё что-то?Не должен кисик так гулять долго...
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня пельменно-кухонная повинность. А я всё по кафэшкам нынче....эх, не хозяйственная чота совсем стала....
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Мои завтра изволили снова Молями стать.Шубу заказали. 1
Веcна Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Плюшик у меня так и орёт,может,болит у неё что-то?Не должен кисик так гулять долго... орет - именно кота просит? хвост задирает, катается? не знаю, у нас не было у кошек таких затяжных течек. позвоните Татьяне или другому ветеринару, проконсультируйтесь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти