Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С волками жить... Кеша прав.

Собачья жиэнь...

завтра на дежурство,а из обезбаливающих один анальгин и "пупаверин"...

Согласна на зверя начальника :roll:

Опубликовано

Вот и я как представлю, что начальник добрый, а работать приходится на каком-нибудь старье, где ничего не видно...

обезбаливающих

Копанька, я тебя умоляю... Нет слова "баль". Есть слово боль. Не обижайся, если что.

Опубликовано

Кто лучше на месте руководителя: профессионал с тяжелым характером, или, как в соседнем топике было сказано "попрыгунья стрекоза"?

Конечно же, первое. :dada: Тем более, мой непосредственный начальник именно таков. Вот только он не пиарится такими нелепыми способами, выставляя себя на посмешище людям хоть чуть-чуть думающим.

Опубликовано

Конечно же, первое. :dada: Тем более, мой непосредственный начальник именно таков. Вот только он не пиарится такими нелепыми способами, выставляя себя на посмешище людям хоть чуть-чуть думающим.

Интересно,а кто из врачей 1гб был бы наиболее эффективен на должности главврача?

Опубликовано

Интересно,а кто из врачей 1гб был бы наиболее эффективен на должности главврача?

Я не настолько хорошо знаю сотрудников 1ГБ, обладающих таким потенциалом. Предполагаю, что на этом месте смог бы проявить себя какой-нибудь молодой амбициозный "варяг" из второй городской - таковых там несколько.

Опубликовано

Да пусть хоть как пиарится. Дело то ведь делается.

Опубликовано

Кто-то из неврологов?

Вы догадливы. :dada:

Да пусть хоть как пиарится. Дело то ведь делается.

Ладно, о "деле" пока не будем, ибо для обсуждения этого самого дела, как уже говорилось, слишком мало входящей информации.

Опубликовано

Знаете, я думаю, что в мире руководителей, бизнесменов и т.д. важен статус и регалии. А каким путем их добывали - дело второстепенное. Вот Вы довольны Вашим руководителем?

Опубликовано

...Завтра на дежурство,а из обезбаливающих один анальгин и "пупаверин"...

Он-альгин, и папуа-верин... (Для абезбаливания...)

Он Вас первую "съест"...

Хорошего человека - можно научить делу... Плохого - нельзя научить поступать хорошо... Хороший - может не поступиться совесть... Плохому - на совесть наплевать... [Плохой однажды - обязательно сделает (тотальну) гадость, которая поглотит всю его пользу от "профессионализма"]. Желать злобного, агессивного, "эффективного" начальниа - признак внутреннй (латентной) готовности на всё, нежелания личной ответственности, готовности подчиняться (любому капризу), признак внутренней нестабильности...

Опубликовано

Вот докопались до Копаньки с ошибкой!

У всех бывает.

Он Вас первую "съест"...

Подавится!

Закопаем за Копаньку!

. Желать злобного, агессивного, "эффективного" начальниа - признак внутреннй (

Сами-то...:ae:

Опубликовано

Вот докопались до Копаньки с ошибкой!

У всех бывает.

Сами-то...:ae:

Бывает..

Сам-то агрессивного не желаю, желаю - грамотного, уравновешенного, с возможностьями нестандартного мышлЕния.

(Хотя сам бываю несдержан, это - нехорошо...)

Опубликовано

Как Ваш "синдром Лёлика"?

Всё тяжелее переносится. "Мыться" - дважды уже удалось, "жрать" - иду сейчас, и - подремать...

Опубликовано

Знаете, я думаю, что в мире руководителей, бизнесменов и т.д. важен статус и регалии. А каким путем их добывали - дело второстепенное. Вот Вы довольны Вашим руководителем?

Я-то вполне доволен своим начальником. И очень опасаюсь, что когда-нибудь он уйдёт на повышение. Кандидатов на место главного врача не вижу вообще...

Что касается статуса и регалий... Немного истории. В Российской империи был такой орден - орден "Белого Орла". Этот орден не имел статута, то есть этот орден давали, как будь-то, непонятно за что. На самом деле, награждение этим орденом было вариантом оскорбления, когда награду получал, действительно, заслуженный человек: вроде как, наградили, а чем наградили - и не поймёшь.

А тут, получается, что человек сам на себя (судя по телеинтервью) такую "медальку" навесил, которая не имеет ни силы никакой, ни значимости. Следовательно, вариантов два: либо он просто не вдавался в подробности, в какую именно энциклопедию вносят его имя; либо ему настолько нечем похвастаться, что он просто вынужден выдумывать для себя искусственные регалии и почётные звания. И если в первом случае вся вина за такой ляп лежит на его доморощенных "пиарастах", то второй вариант заставляет задуматься. :-k

Опубликовано (изменено)

Я-то вполне доволен своим начальником.

Дак вот, Вы можете 100 раз быть довольны своим начальником, но если, например, перед березниковским руководством встанет дилемма: отдать энную сумму денег (или оборудование какое закупить) для ГБ №1 или Скорой помощи, как думаете, кого и почему выберут?

А по поводу энциклопедии

Как пояснили в пресс-службе Пермского института сердца, энциклопедия издается в Омске.
Изменено пользователем MakOl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...