Татьяна1984 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем добрый вечер. Расскажите поподробнее про сахар пожалуйста. У нас только какахи собирают.
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем добрый вечер. Расскажите поподробнее про сахар пожалуйста. У нас только какахи собирают. А вы когда в школу? Ну дак че далеко ходить .Отдала копию выписки из перми .В пятницу сует направление на экг. Дак ты млять пролистай выписку ,там все анализы .На кой х просила вообще выписку .Достала она меня уже .Лучше бы детей осматривала нормально, а то ходят с зелеными соплями, а мы потом сиди на больничных Нас так же к кардиологу посылали.)))
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Нет уж,нефих по темноте,по гололёду через множество дорог мелких таскать.
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Да бред конечно Кстати ,муж не говорил
Татьяна1984 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А вы когда в школу? Аа, тогда маман успокоилась, нам только 5 будет)))
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Она в каждой группе повесила объяву про прививки от гриппа .И жирными буквами написала ,что она входит в перечень обязательных. Когда успели, я что то пропустила ?))
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Да бред конечно Кстати ,муж не говорил чей и про что? Она в каждой группе повесила объяву про прививки от гриппа .И жирными буквами написала ,что она входит в перечень обязательных. Когда успели, я что то пропустила ?)) Хрен им,а не грипп.
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ваш .Следующий пост .Про прививку от гриппа )
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот и дома.Как харашооо! Супруга,наверное,соскучилась!)
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Ваш .Следующий пост .Про прививку от гриппа ) неа.
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Согласие на корь,паротит,краснуху принёс. Я на ней красным написала,чтобы от гриппа не ставили.
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 я дома) ревнуйте меня)))) от плин!не получается! 1
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 И долбаная погода-пол ночи уснуть не могла! Ой Зима пришла Мама мне утром звонит контрольным будильником,говорит:"Дождь на улице"!))) Я в зомбосостоянии приползаю на кухню,смотрю в окно-снег!Метель,однако!
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем здрям! тряммммммм! Ты чегой-то в такую срань подорвалси?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти