Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 и у одного ооооочень хорошего мужчины..... :aj: Поздравили? бедная печень.... пей молоко)))
ASтра Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поздравили? Естественно, но пока только по телефону. Остальные поздравления позже....
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Тишина,спокойствие))) У некоторых еще летит.... 1
Striж Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Везёт вам,работаете.А мне целую неделю отдыхать.Вот что делать,незнаю.
ASтра Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) .Вот что делать,незнаю. А у меня стока дел, мама дорогая...Возьмитесь за мои дела, а? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Везёт вам,работаете.А мне целую неделю отдыхать.Вот что делать,незнаю. Оооооооо,какие люди! Трямммммм!!! Не рыбачите?
Striж Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А у меня стока дел, мама дорогая...Возьмитесь за мои дела, а? Дак можно.Только рукава засучу) .Если найду) . Оооооооо,какие люди! Трямммммм!!! Не рыбачите? Ещё в дороге.Кукуштан проехали.
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 А мне весь вечер пельмени стряпать. Муж с хитрым видом начал готовиться к Новому Году,купил бенгальские огни,ещё что-то и спрятал. Дак можно.Только рукава засучу) .Если найду) . Носки вязать!)))
Striж Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А мне весь вечер пельмени стряпать. Носки вязать!))) "Привыкли руки к топорам".
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Дочь с бабушкой пошли в Виват, там полиция воров задержала. Искали их ключ от одной из ячеек. Моя нашла этот ключ ,полицаи купили ей конфет ))) 1
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 "Привыкли руки к топорам". Тогда-за кумпутер,монстров мочить. Дочь с бабушкой пошли в Виват, там полиция воров задержала. Искали их ключ от одной из ячеек. Моя нашла этот ключ ,полицаи купили ей конфет ))) Молодец мелкая!
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Аха .Молодец Полицейские тоже молодцы. Поощрили маленькую гражданку
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Лёлик,твою водили в лабораторию на сахар в садике?
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Нет. От меня лично полный запрет на все манипуляции в садике И даже не предлагали никуда сходить ,значит и остальных не водили А это вообще где ?
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Нет. От меня лично полный запрет на все манипуляции в садике И даже не предлагали никуда сходить ,значит и остальных не водили А это вообще где ? Да в ту же лабораторию,на УК. Я запретила своего вести,дома возьму.
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А как они вообще планируют вести туда и обратно 20 голодных детей ,да по темноте Опять какой то сволочи в отчете галочка нужна .Достали уже
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Опять 20))) 22 человек просматривают этот форум Гостей: 20, пользователей: 1, анонимных пользователей: 1
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну дак КВО да горздрав. Всем интересно Пользуясь случаем хочу передать им всем пламенные приветы ))
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 А как они вообще планируют вести туда и обратно 20 голодных детей ,да по темноте Опять какой то сволочи в отчете галочка нужна .Достали уже В выходные своим брала,когда папа дома был-в Перми на границе нормы был,а позавчера 4.1 и 4.2
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну дак че далеко ходить .Отдала копию выписки из перми .В пятницу сует направление на экг. Дак ты млять пролистай выписку ,там все анализы .На кой х просила вообще выписку .Достала она меня уже .Лучше бы детей осматривала нормально, а то ходят с зелеными соплями, а мы потом сиди на больничных 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти