Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

О, великий и могучий MakOl! Взываю к тебе, имеющему счастье периодически лицезреть Свет Нашей Медицины! Отзовись, отпишись, что думаешь! :wink:

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как найти саму энциклопедию?

Судя по всему, никак. А профессор, по ходу, попал не в энциклопедию, а в анналы истории... :roll:

Изменено пользователем 030

Хирург отличный,но как человек большая сволочь.Как про доктора Хауса-мама кто это? Это подонок который спас тебе жизнь.

так.то.вообще.параллельно.кто.он.как.человек,пациентам.не.жить.с.ним!важнее.другое

О, великий и могучий MakOl! Взываю к тебе, имеющему счастье периодически лицезреть Свет Нашей Медицины! Отзовись, отпишись, что думаешь! :wink:

Я его с момента собеседования при трудоутройстве не видел. Что думаю? Да пофигу мне кто куда внесен, у кого какое звание и т.д. Человека оцениваю по его поступкам. Мое мнение схоже с мнением olgertvolf. Только я добавил бы, что он хороший (но не отличный) организатор. По крайней мере проблем с физраствором в ИС нет. Он амбициозен. Его амбиции позволяют работать Институту сердца. Если бы не эти его амбиции, то было бы в крае заведение типа кировского, где кроме шунтов ничего не делают. А теперь встречный вопрос 030: Кто лучше на месте руководителя: профессионал с тяжелым характером, или, как в соседнем топике было сказано "попрыгунья стрекоза"?

так.то.вообще.параллельно.кто.он.как.человек,пациентам. не.жить.с.ним!важнее.другое

+1, как говориться.

И еще мне гораздо интереснее всех этих энциклопедий то, что наберется не одна сотня (а может и не одна тысяча) детей, которым он спас жизнь. Может это и ухудшение генофонда, но попробуйте сказать об этом мамам этих детей в лицо.

Изменено пользователем MakOl

Не хами,коли сказать нечего.

Вот, Копанька нормально ответила, а вам низачот!

Кто лучше на месте руководителя

Суровый мужик всегда лучше будет для такой должности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...