Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 продаешь что ли? или отступные я тебе должен? 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ставки растут? 1000 дак 1000)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 не торгуйся лева 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не-не... не меньше чем за 1400. Пошел я спать. Еще подумаю... а "может Лелик мне нужна самому?". Грядки делать/полоть, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да пофигу дава1 за 3000 лелик стоит этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да пофигу дава1 за 3000 лелик стоит этого) хм... не. 4000 мы прям раздуваем фондовый рынок... еще чуть-чуть и Лелика на IPO зашлем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 за 4000 оставляй ее себе моя цена 3000 край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 быстротечности времени и чтоб без форс-мажоров) на работе завечеровали, уже дома. поужинали и с кошачьим стадом милуемся. тааак хорошо...))) и что 4 дня впереди - супер!!! капусту посолить в выхи планируем мамику. не знаю поздно-рано, но планируем...)) спасибо!! Да,у нормальных людей 4 дня выходныз,эх(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 спасибо!! Да,у нормальных людей 4 дня выходныз,эх(((( а чего не спим? или уже на утки собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а чего не спим? или уже на утки собираемся? дык на них,родименьких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Утро...муж на дежурство)))и какая нафих суббота??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Фигассе Обломайтесь оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Доброе утро, О! Это правда, что 1ноября международный день мужчин или меня разыграли, раскрутили?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Судя по ленте в ОК то правда Жаль, что некого поздравить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Точно праздник? Неее,надо обязательно поздравить! Дорогие наши мужчины!Поздравляю вас с вашим днём! Пусть у вас будет работа,приносящая удовлетворение вашему кошельку и потребностям. Пусть будет любимая и любящая жена,приносящая удовлетворение во всех отношениях, Пусть у вас будут послушные и умные детки,опорой под старость,в зрелости на радость и гордость. Пусть,пусть,пусть,пусть..... Пусть всегда будем мы!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Клааааасно... Вот последнее предложение особенно как то понравилось))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Йа старалась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 классно! мне понравилось! еще бы все сбылось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 классно! мне понравилось! еще бы все сбылось)))) Я те дам не сбылось! Ремня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ух ты.хочу на это посотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну не... мы тут Лелику цену набиваем, а она недовольна! Спс за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я те дам не сбылось! Ремня!!! ну что бы дать ремня надо приехать)))) Ух ты.хочу на это посотреть приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Йа спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну не... мы тут Лелику цену набиваем, а она недовольна! Спс за поздравления! Больше 3 тыр не дам-это набиваете? Обиделась.ушла рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти