Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 не ну че так сразу то... лелик то в приоритете.... она меня пиццей кормила) я тебя вообще больше кормить не буду!кофейку зажал)))нет чтоб пару чашек налил,дак нееееет,в очередь послал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я тебя вообще больше кормить не буду!кофейку зажал)))нет чтоб пару чашек налил,дак нееееет,в очередь послал! дык может я для вас че нить более вкусное приготовил... например СУШИ) Прикольно. Вкусный кофе, трогательная забота. Спасибо я рад что ты оценила это милая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вам реально жоницо надо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вам реально жоницо надо))))))) а есть на ком? я бы с удовольствием))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а есть на ком? я бы с удовольствием))))) Любишь на грабли дважды... нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а есть на ком? я бы с удовольствием))))) на лелике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Любишь на грабли дважды... нуну. а шо тебя еще еще не подобрал никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Любишь на грабли дважды... нуну. повторение мать учения)) на лелике она мну не хочет( а шо тебя еще еще не подобрал никто? неа((( никто не хочет видеть такого зятя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Медицинский термин для синдрома «седина в голову, бес — в ребро»: — Предынфарктный кобелизм… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот она гадина какая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот она гадина какая )))) Вот такая вот зараза девушка моей мечты! Всемммм тряяяяямммммм!!! ))))))))))))))))) Дочь тефтели делает.хыыыыыыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Доброе утро, О! Завтрапятница как то не чуссссссствуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня вообще такое очучение,что завтра Новый Год.Ёлку я ставить отказалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мы с девочками на работе тоже решили,что новый год нынче 31 октября, а потом 4 дня новогодних каникул Любишь на грабли дважды... нуну. кто сказал Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мы с девочками на работе тоже решили,что новый год нынче 31 октября, а потом 4 дня новогодних каникул У меня вон,новый год в детской упаковочную ленту кромсает под "Тик-так часики".))) "Йаааааа збагооооееееен"!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 На 8 марта больше похоже по моим ощущениям. Все тает, ручьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хороша погодка! Какой праздник захотел,такой и справляй...после ноябрьской масрации))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Каникулы мне нравятся всё больше!Дочь моет холодильник.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я чего никто не будет? я только встал ща поем и дальше спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 сейчас такой ржач был на кольце у ДК Ленина со мной в главной роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 сейчас такой ржач был на кольце у ДК Ленина со мной в главной роли рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а лучше видео с регика давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ехали на газели,груженой под завязку. завершаем маневр по кольцу и тут нам истошно бибикают. останавливаемся типа че надо. а там дядька-у вас там товар выпал О_о мы обратно на кольцо, а там на самом въезде на него валяется мыло и комет в пакетах.я бегала собирала))))))))))))))))))))))))))))) один пакет спасти не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 себе заныкала чуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ехали на газели,груженой под завязку. завершаем маневр по кольцу и тут нам истошно бибикают. останавливаемся типа че надо. а там дядька-у вас там товар выпал О_о мы обратно на кольцо, а там на самом въезде на него валяется мыло и комет в пакетах.я бегала собирала))))))))))))))))))))))))))))) один пакет спасти не удалось и смешно,и обидно))) себе заныкала чуток? тебе же написали: один пакет спасти не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти